Всем привет! Выводим деньги из всех шлаков, биржа взялась всерьез за это дело, делистинг пройдет по всему Д сектору и немного затронет основной. Теперь планки уйдут в историю, зато придет защита от мошенников, такие дела.
Ну, может и не завтра, но точняк должна быть! Медвежья ловушка - мать её! Что происходит потом, догадаться несложно..... http://:censored:/13393737.png
Во художников то развелоь, в ростеле тоже пикасо сидит!
да...волшебник из меня некудышний - планку угадал в другом папире, да и то Север с Югом перепутал ... прям как про волшебника из песни https://www.youtube.com/watch?v=n7nPgnA5VOM
да...волшебник из меня некудышний - планку угадал в другом папире, да и то Север с Югом перепутал ... прям как про волшебника из песни https://www.youtube.com/watch?v=n7nPgnA5VOM
Тут повелительница цветных порошков вещает о стоимости бренда банкрота (Трансаэро). Ей и невдомёк, что раз организация банкрот, то и бренд ничего не стоит. У банкрота стоимость имущества нужно делить (минимум) на 4-ре, т.к. его никто не будет реализовывать по рыночной цене (к этой кормушке прилипнут нужные люди и продадут ч/з аффинированные структуры по ооооочень низкой цене), а результаты осядут в нужных карманах (у меня один из знакомых как раз трудится в подобной конторе, где директор его старший брат). Да далеко ходить не нужно, вот ЧТЗ продал в прошлом году свою Кузнецу. Все знали, что покупатель АО Конар, вот только по схеме покупателем почему-то выступила некая московская контора, купившая Кузнецу (по документам) за 3 копейки.
И кстати я за Новатэком год наблюдал, вот теперь сижу в шорте от 769. Если угадаю, с направлением движения, то упадём ниже 680. Не угадаю закроюсь на 740 да и хрен с ней.
Сейчас жду когда коррекция на Мамбе закончится и буду присматриваться к голубым фишкам (ВТБ, Газпром, Ростел). Жду когда Мечел сходит ниже 100 (если сходит конечно), у него там гэп на 75 незакрытый (вот и наблюдаю будет он его закрывать или нет), если пробьёт 100 то вероятность закрытия будет высокая. Мне кажется перспективной (в течение текущего года) энергетика, т.к. она очень долго оставалась недооценённой, думаю теперь помаленьку будет это отыгрывать (Россети, ФСК, Русгидро). В Юнипро решил поиграться в лонг (там по технике на дневнике паттерн сильно на клин смахивающий). Единственная бумага меня расстроившая это Мегафон и с направлением не угадал и выскочить вовремя не успел, сейчас вроде и не в сильном минусе, но и до плюса пока далековато, вот сижу и голову ломаю, то ли бросить к чёртовой... либо понадеяться на светлое будущее (вроде проект Яровой уже успели похерить, но на котирах это никак не отразилось). Ка только с осени прошлого года все аналы на перебой стали вещать о росте курса доллара к рублю, я подумал, что -СКОРЕЕ БУДЕТ ПАДАТЬ-. Думаю 50 вниз можем пробить.
Да лаТно мы здесь все свои... поймём, простим.
Тут повелительница цветных порошков вещает о стоимости бренда банкрота (Трансаэро). Ей и невдомёк, что раз организация банкрот, то и бренд ничего не стоит. У банкрота стоимость имущества нужно делить (минимум) на 4-ре, т.к. его никто не будет реализовывать по рыночной цене (к этой кормушке прилипнут нужные люди и продадут ч/з аффинированные структуры по ооооочень низкой цене), а результаты осядут в нужных карманах (у меня один из знакомых как раз трудится в подобной конторе, где директор его старший брат). Да далеко ходить не нужно, вот ЧТЗ продал в прошлом году свою Кузнецу. Все знали, что покупатель АО Конар, вот только по схеме покупателем почему-то выступила некая московская контора, купившая Кузнецу (по документам) за 3 копейки.
спасибо за подробный взгляд на рынок. А Разгуляй чем интересен?
Да просто как-то зашёл сюда и зацепился "языком" с "вундеркиндом" ну и остался. На Разгуляй я давно поглядываю. Сперва думал, что такой холдинг выплывет, но пока непонятно за счёт чего. А так покуда больше присматриваюсь, где войти на отскок. По устоявшейся традиции сперва должен быть шип вниз процентов на 30-40, затем сползание за шипом, а потом резкий взлёт (в течение нескольких дней с планками и гэпами), вот сижу и мониторю ситуэйшен. Поэтому все задёрги (на один-два дня) пока пропускаю.
спасибо за подробный взгляд на рынок. А Разгуляй чем интересен?
Да просто как-то зашёл сюда и зацепился "языком" с "вундеркиндом" ну и остался. На Разгуляй я давно поглядываю. Сперва думал, что такой холдинг выплывет, но пока непонятно за счёт чего. А так покуда больше присматриваюсь, где войти на отскок. По устоявшейся традиции сперва должен быть шип вниз процентов на 30-40, затем сползание за шипом, а потом резкий взлёт (в течение нескольких дней с планками и гэпами), вот сижу и мониторю ситуэйшен. Поэтому все задёрги (на один-два дня) пока пропускаю.
вы в прошлой жизни Стивеном СИГАЛОМ не были? а то что-то подобное я уже видел на форуме посвященном безголовому петуху майклу который уже год живет как
тогда и в правду ничего хорошего тут не светит не буду покупать одним словом, всем спасибо и генеральского чина
безголовому петуху майклу который уже год живет как
Процитирую железного Арни (когда он баллотировался на пост губернатора Калифорнии, а журналисты откопали его старые фота на "нацистском митинге"): "Вы пользуетесь устаревшей информацией".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.