Чины людьми даются, а люди могут обмануться Николя, не нужно видить в моих словах агрессию, лишь добрая ирония... я конечно понимаю, что моя осведомленность за подполье тебя немножечко пугает, но это дело былое. мы же мировую выпили. по крайней мере я то точно пил
Чины людьми даются, а люди могут обмануться Николя, не нужно видить в моих словах агрессию, лишь добрая ирония... я конечно понимаю, что моя осведомленность за подполье тебя немножечко пугает, но это дело былое. мы же мировую выпили. по крайней мере я то точно пил
Открытым остается вопрос с 653 млн рублей, которые СМ - Капитал задолжал Разгуляй-финансу (история с облигациями). Суд взыскал эту сумму с СМ капитала полностью. Но этот СМ банкрот. Третьей стороной по делу проходит Судостроительный банк, также находящийся в стадии банкротства. Так вот конкурсный управляющий этого банка и СМ капитала одно и тоже лицо, он подал кассационную жалобу на решение суда, следующее заседание 26 апреля, т.е. через два дня после суда о банкростве Разгуляя. На банкротство Русагро подало после неисполнения Разгуляем решения суда о возврате 625 млн. долга. Плюс какие-то производственные активы остались, плюс часть земельного банка. Судя по вакансиям деятельность предприятиями группы осуществляется.
Открытым остается вопрос с 653 млн рублей, которые СМ - Капитал задолжал Разгуляй-финансу (история с облигациями). Суд взыскал эту сумму с СМ капитала полностью. Но этот СМ банкрот. Третьей стороной по делу проходит Судостроительный банк, также находящийся в стадии банкротства. Так вот конкурсный управляющий этого банка и СМ капитала одно и тоже лицо, он подал кассационную жалобу на решение суда, следующее заседание 26 апреля, т.е. через два дня после суда о банкростве Разгуляя. На банкротство Русагро подало после неисполнения Разгуляем решения суда о возврате 625 млн. долга. Плюс какие-то производственные активы остались, плюс часть земельного банка. Судя по вакансиям деятельность предприятиями группы осуществляется.
Управленческий аппарат сокращен почти полностью...на местах на селе там своя кухня... могут быть вакансии которые висят уже давно... попробуйте позвонить и записаться на собеседование!☠
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.