Сообщение о существенном факте о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и его повестке дня 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 26.12.2013. http://www.raz.ru/significantinf.php
2. Отчет руководителя Контрольно-ревизионного управления по основным направлениям финансово-хозяйственной деятельности Общества за 3 квартал 2013 года. 6. Одобрение сделки, необходимость одобрения которой предусмотрена уставом Общества. 7. О позиции Общества в отношении заключения Ключевым обществом группы сделки с акциями Общества. 8. О позиции Общества в отношении заключения Ключевым обществом группы сделки с акциями Общества. 9. О позиции Общества в отношении заключения Ключевым обществом группы сделки с акциями Общества.
В след. году приватизация ОЗК запланирована. Можно предположить, что именно после приватизации, ОЗК может приобрести "излишки" элеваторных мощностей у Разгуляя. Хотя конечно выгоднее было бы сдавать их в аренду (на случай МЕГАурожая зерновых).
у меня лично убыток за все годы но была прибыль в Газпроме т как тока я вывел со счета на жилье то с меня списали налог автоматом иродыщас ппросто в налоговый период сижу в акциях))и все)))
Система показала, что "окно" для достижения 7-7,5 руб. за бумагу закрывается в пятницу - по закрытию рынка. Если не достигнем до послезавтра, значит "всплывают" прежние цели.
Желающие войти в Разгуляй, могут готовить заявки на покупку у 7-7,5 руб. Ниже, думаю не пустят. Возможен резкий "укол" до этих отметок. Срок - до 27 декабря 2013 г.
Надо будет на выходные проштудировать твои сообщения про налоги.Кстати такой вопрос: а если в прошлые года(2010-2012г.г.) были убытки,но у других брокеров,мне за это компенсация полагается?Ну тоесть был я на финаме,после в Солиде,у обоих убыток,в мае перешёл в УралСиб у них прибыль.
А почему поздновато,раньше прибыли не было(несчитая 2009г.).Если что я не у кого счета не закрыл(кроме одной мутной брокерской компании).просто денежные средства вывел ,чтоб комиссию за обслуживание не платить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.