"Московская Биржа" приостановит торги акциями "ПАВА" с 9 января 2014 года, говорится в сообщении биржи.
Решение принято в связи с получением заявления об исключении ценных бумаг из Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ЗАО "ФБ ММВБ" и вступившего в силу решения ВОСА "ПАВА".
О дате прекращения торгов "Московская Биржа" сообщит дополнительно.
"Московская Биржа" приостановит торги акциями "ПАВА" с 9 января 2014 года, говорится в сообщении биржи.
Решение принято в связи с получением заявления об исключении ценных бумаг из Списка ценных бумаг, допущенных к торгам в ЗАО "ФБ ММВБ" и вступившего в силу решения ВОСА "ПАВА".
Фьючерсные контракты на поставку пшеницы опускались до минимума за 19 месяцев на бирже в Чикаго на фоне повышения оценки урожая в Аргентине и ожиданий рекордных сборов этого злака в текущем сельхозгоду, сообщает агентство Bloomberg. В четверг министерство сельского хозяйства Аргентины увеличило прогноз урожая на 2013-2014 сельхозгод с 8,5 млн тонн до 9 млн тонн. Ранее Минсельхоз США опубликовал прогноз, согласно которому фермеры во всем мире по итогам сельхозгода соберут 711,42 млн тонн пшеницы, что станет рекордным урожаем в истории. На этих ожиданиях котировки пшеницы в Чикаго упали на 22% с начала года.
Всем добрых выходных! Ситуация приближается к развязке. Есть 2 просматриваемых сценария: 1) Соглашусь отчасти с Гудини...вероятен мощный прокол до 7-7,5 руб., далее длительная консолидация (около месяца) с постепенно и плавно растущей ценой бумаги и все возрастающими объемами. Но вероятно также 2) топтание плюс минус несколько процентов на месте. Он вероятен при будущем объявлении о скупке у несогласных с мегадопкой. По итогам прошедшей недели произошла полная отмена вероятности 36-44 руб. до конца года.
2014г..оч..интересный будет для всех секторов...я думаю белов не обманывал...потому что разгуляй себя покажет в 2015...и покажет уже в 2014...лично я имею разгуляй и не жалею...нихай будет....а упадет я еще докуплю...еще я понемножку покупаю русгрейн...а подумайте накой черт вам деньги...???РУБЛИ...что вы хотите покупать или куда вкладывать...??скажите в недвижимость...???я вам скажу так да дело прибыльное..но рискованное...и смотря куда в какй проект вкладывать...я к примеру возьмите в питере акирвиль там с катлавана вступил встройку...просто сделал инвистицию...ноо там идет господержка..администрация города смотрит за всем этим...и теперь подумайте щимят нас кругом..и хотят отжать последнеее...в нашей стране всегда боролись против богатых....а за бугром против бедных...и как будем жить дальше...??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.