кстати пшеница сегодня гэппанула...понимают международники, что население Земли растёт, а чернозёма всё меньше становится...ведь в отличии от бакса у него "земляного" печатного станка нет. ВЭБу стоит поторопиться, декабрь - крайний срок осуществить задуманное...пока не порвали "Разгуляй" российские инвесткомпании.
Прошла корректировка в ожиданиях финансовых результатов. В последнее время, у моей системы появились данные, говорящие о замедлении продаж по сравнению с 2012 г. Связано это похоже с замедлением реализации сахара (из-за учёта продаж придержанного сахара 11 года в 12 году, осенней дождливой погоды - в этом, и видимо, повторения придерживания сахара в этом году, из-за сбитых цен на сахар нашими соседями-конкурентами). Ожидаю по году "заметного" снижения выручки и прибыли. При этом, сокращение долга продолжится огромными шагами. Но опасаться фин. результатов - не стоит. Ведь Разгуляй опробовал уже эту схему, которая принесла ему дополнительную прибыль. А мои прогнозы цен на сахар говорят о его скором подорожании. Так что мне видится придерживание сахара - дополнительным способом получить доп. прибыль в 2014 г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.