67416, мне хочется, чтобы Вы не сливались внизу...вот чего . А Вам что, так невтерпёж продать подешевле?
проще отбить деньги на движениях в других эмитентах, чем сидеть тут и ждать у моря погоды, я же сказал поменялся взгляд на разгуляй(конечно не просто так)....
В первой передаче сказали, что-то типа..."я бы выкинул её из портфеля, если имел, хотя...ладно пусть остаётся, если уже есть", а во второй раз, что-то типа: "снижение цен на калийные удобрения конечно поможет Разгуляю, но для ликвидации долговой нагрузки - главной причины положения компании, этого явно не достаточно". эфиры от 14:36 и 15:36
В первой передаче сказали, что-то типа..."я бы выкинул её из портфеля, если имел, хотя...ладно пусть остаётся, если уже есть", а во второй раз, что-то типа: "снижение цен на калийные удобрения конечно помогут Разгуляю, но для ликвидации долговой нагрузки - главной причины положения компании, этого явно не достаточно". эфиры от 14:36 и 15:36
Ой, это мы уже 100 раз слышали... Про долгую нагрузку, а кто знает сколько на данный момент, предполагаю никто не знает, может и вообще нет.
к концу года ожидаю порядка 21-22 ярдов, а точной Вам никто не даст, в любом случае это в 3 раза меньше, чем если бы они активы компании продали по "мусорным" ценам наспех
А сахар кстати продолжает набирать ход наверх...а за ним и пшеница разворачивается потихоньку. Мои цели на ноябрь прежние: диапазон 20-25. А пшеница: 700-800.
Цены на сахар и зерно, на мой взгляд, могут сильно вырасти. Слава Богу, что Разгуляй собрал зерно! сюжет начинается где-то с 2:05 мин. http://rbctv.rbc.ru/archive/glavnoe/56294998901... а ведь ещё и Дальний Восток..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.