Ещё один плюсик в копилку Разгуляя! "Размещение данного займа НЕ ПОВЛЕЧЁТ за собой увеличения кредитной нагрузки компании, поскольку выступит в роли одного из инструментов реструктуризации наших финансовых обязательств" http://www.raz.ru/flrz/%D0%A0%D0%B5%D0%BB%D0%B8...
О проведении общего собрания участников эмитента, а также о решениях, принятых общим собранием участников эмитента
О проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и его повестке дня
Сведения о принятии решения о размещении ценных бумаг
Сведения об этапах процедуры эмиссии эмиссионных ценных бумаг эмитента
2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 20.09.2013. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О позиции Общества в отношении совершения Ключевым обществом Группы сделок с акциями. 2. О позиции Общества в отношении реорганизации Ключевых обществ Группы.
Пава нам конечно немного поднасрала: теперь из-за неё любой спекуль сто раз подумает прежде чем лезть в Разгуляй, а может и думать не будет а просто снесёт с терминала и не вспомнит больше.Да и так это известие будет сдерживать котировки.
Пава нам конечно немного поднасрала: теперь из-за неё любой спекуль сто раз подумает прежде чем лезть в Разгуляй, а может и думать не будет а просто снесёт с терминала и не вспомнит больше.Да и так это известие будет сдерживать котировки.
хорошо бы...а то надоели спекулянты уже...пусть с 80 руб. возвратят в терминал Разгуляй и заходят в нашу бумагу
всё прально! )) это касается не только разгуляя, сейчас во время затянувшегося боковика в эшелонах вообще делать нех*р, какими бы перспективными они не были
Всем спасибо! 100 % бюджета, выделенного под Разгуляй, освоено. Теперь "на поля"! Всем удачных инвестиций и до следующей недели, пока! P.S.: На мою помощь в поддержке котировок, больше рассчитывать не стоит.
Всем спасибо! 100 % бюджета, выделенного под Разгуляй, освоено. Теперь "на поля"! Всем удачных инвестиций и до следующей недели, пока! P.S.: На мою помощь в поддержке котировок, больше рассчитывать не стоит.
да ладно? ну ка покажи мне подслеповатому где такая цель формируется? или это просто желание? пока вижу только 20 с копейками в ближайшем периоде 1-2 месяца сегодня даже прикупил чуть, по 10,9 и 11 налили в тазики дальше пока покупок не планирую на этой неделе и стоп короткий поставил
да ладно? ну ка покажи мне подслеповатому где такая цель формируется? или это просто желание? пока вижу только 20 с копейками в ближайшем периоде 1-2 месяца сегодня даже прикупил чуть, по 10,9 и 11 налили в тазики дальше пока покупок не планирую на этой неделе и стоп короткий поставил
Я про сахар написала. А Разгуляй по рынку, думаю сильно не отстанет.
Я про сахар написала. А Разгуляй по рынку, думаю сильно не отстанет.
ах про сахар, извини не понял. но думаю по сахару высоковато 35 к концу года, хотя в нашей жизни всяко бывает, но мне не верится в такую цель в такой короткий период.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.