Вот-вот, я уже писала... Когда аналитики несут всякую чушь, это нормально, а человек с форума делится своим видением ситуации- сразу дурак. Я уже писала, роста без новостей не будет, но и падать не будем..
Только я не пойму, что вы с техникой в теме разгуляйя делаете? Сейчас плечи увеличили до 6, крутите ликвид по каналам, вижу времени много. Я бы занялась, но депо уже того размера, что раньше, да и лень пока.
Поверьте мне, здесь так и будет как написала. Если не заметили, наш рынок уже не сильно коррелирует с америкой. Так что... На следующей неделе идем на штурм 1500..
Растущий рубль/падающий доллар в последние дни, отсутствие на данный момент подвижек в снижении ставки ЦБ-ком России (смягчения монетарной политики) и как следствие - торможение российского фондового рынка. Всё может измениться, когда глава феда "даст отмашку" на сокращение куку3. Вслед за этим начнёт активно расти доллар и снижаться рубль, а также новый импульс наверх получит наш ФР. Именно американский фед опередит с позитивной новостью наш ЦБ, именно они сначала заявят о поэтапном сокращении программы, а уже поздней осенью и наш ЦБ подключится со снижением ставки. Облигации в мире также настойчиво "твердят" о мощнейшем росте мировых фондовых рынков в ближайшие полгода-год.
Ради таких денюшек подождём до весны.Вот только никогда у меня терпения ни хватало: ни разу не вышел на максимуме(тучка не в счёт,там просто повезло,всё удачно совпало)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.