mfd.ruФорум

Пикантные истории

Новое сообщение | Новая тема |
1 2 3 4 5 6 7 8 » »»
Анонимный
12.06.2008 10:59

Увы, последние научные исследования и в самом деле ставят под сомнение умственную полноценность слабого пола

- Женщины не могут достичь значительных успехов в естественных науках и математике не из-за социального неравенства, а из-за существенного генетического отличия от мужчин, - заявил один из умнейших мужчин мира - президент знаменитого Гарвардского университета (Кембридж, США) Лоуренс САММЕРС - на международной конференции, посвященной положению женщин в науке.

«Я дико извиняюсь»

Женщины-ученые в тот момент быстро сообразили: Саммерс намекает на то, что все бабы - дуры. Возмутились и демонстративно покинули зал.

Уже на следующий день президент взял свои слова назад. Написал на официальном сайте университета, что его, мол, неправильно поняли. И он, конечно же, «не ставит мужчин выше женщин, поскольку способности у всех одинаковые». «Я дико извиняюсь», - как говорил в таких случаях Аркадий Райкин.

Эта история произошла три года назад. Но Саммерс извиняется до сих пор. А заявление, что слабые умственные способности женщин заложены в генах, стоило ему должности. Через некоторое время после скандала президента попросили подать в отставку.

На первый взгляд Саммерс явно погорячился. Ведь далеко не дурой была, к примеру, Милева Марич - жена и соавтор важнейших трудов Эйнштейна. Или Берта Бенц - супруга немецкого инженера Карла Бенца, наглядно доказавшая скептикам потенциальные возможности автомобиля в 1885 году. А французский физик и химик и лауреат двух Нобелевских премий Мария Склодовская-Кюри? Знаменитый математик Софья Ковалевская? Маргарет Тэтчер, наконец?

С другой стороны, список известных всему миру умниц небольшой. Вот это и служит причиной насмешек над слабым полом. Вдруг сильный - и вправду умнее? По валовым показателям.

Логика сильнее интуиции

- Вынужден огорчить, - подтверждает мои худшие подозрения доктор биологических наук, нейрофизиолог, автор нескольких книг о различиях полов Владимир ГЛАДЫШЕВ. - Мужские и женские извилины имеют принципиально разную физиологию. И эти отличия отнюдь не в пользу слабого пола.

Провели такой опыт. Добровольцев попросили найти пути по созданному компьютером виртуальному городу. Мужчинам в среднем понадобилось 2 минуты 22 секунды. Женщинам - 3 минуты 16 секунд. Почему? Одни включали логическое мышление, другие - интуицию.

Кстати, аналогичные результаты показали и крысы - самцы выбирались из лабиринта быстрее самок.

Кроме того, в ЕЕ и ЕГО мозгах находится разное количество серого и белого вещества. Первого в шесть раз больше у мужчин, второго - в десять раз больше у женщин. Но именно серые нервные клетки по большому счету отвечают за интеллект, обрабатывают информацию, позволяют более тщательно взвешивать все детали, чтобы вынести четко обоснованные логические решения. А белые клетки - всего лишь отростки нейронов. Работают «проводами», распределяя задачи между разными отделами мозга.
Анонимный
13.06.2008 00:22

Американский психотерапевт Мира Киршенбаум назвала причины, по которым люди изменяют своим партнерам. В своей книге "Когда порядочные люди заводят романы на стороне" ("When Good People Have Affairs") Киршенбаум развивает мысль о том, что измена не всегда происходит от аморальности и эгоизма.

По мнению автора, измена не только не вредит браку, но и в некоторых случаях способствует его укреплению. При этом директор бостонского института Chestnut Hill советует своим читателям не рассказывать правду, поскольку это может причинить больше вреда, чем ее сокрытие.

- Женщины скрывают супружескую неверность лучше мужчин

Цель Киршенбаум - убедить людей, что измена не только допустима, но и простительна, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на The Independent.

В первую очередь, по мнению Киршенбаум, измена объясняется стремлением человека найти себя. "Долгое время в вашей жизни существуют силы, которые не дают вам быть собой, выражать себя. Новый роман - это лучший способ встать на защиту собственного "я", - уверена психотерапевт.

Сексуальная паника еще одно объяснение измены. "Вы чувствуете, что ваши сексуальные силы постепенно уменьшаются, что приводит вас в состояние паники, и тогда вы заводите роман на стороне, чтобы доказать себе, что вы сильны как и прежде", - пишет Киршенбаум.

К измене может подтолкнуть и стремление поднять самооценку, а также желание проверить - "способны ли вы до сих пор кому-то понравиться".

Бывают ситуации, когда измена происходит случайно. Случайная связь, по мнению Киршенбраум, возникает даже тогда, когда вы к ней не стремитесь, а просто "оказались не в том месте и не в то время".

Измена может представлять собой и своеобразную проверку отношений. В этом случае, если об измене станет известно одному из партнеров, то это либо разрушит брак, либо сделает его еще сильнее.

Чаще всего супруги заводят отношения на стороне, когда брак испытывает кризис. Как правило, проблемы возникают через несколько лет брака. В этом случае Киршенбаум видит смысл в попытках спасти брак, а сделать это можно только, если оба супруга будут уделять друг другу достаточно внимания и времени.

"Когда вы значительно продвинулись вперед по жизни, а ваш супруг отстает, естественной реакцией может стать поиск отношений на стороне с кем-нибудь, кто, по вашему мнению, лучше отвечает вашим требованиям", - говорит психотерапевт. Это явление Киршенбаум описывает как стремление "продать себя подороже".

Похожая ситуация возникает, когда люди не могут реализовать свои потребности со своим нынешним партнером. В этом случае они ищут у других то, чего не смогли получить от своего супруга.

Помимо неудовлетворенности, изменник может руководствоваться любопытством. "Вы заводите роман, чтобы проверить, можно ли получить с кем-нибудь другим то, что не получилось достичь в браке. Если это возможно, возникает вопрос - действительно ли разница так велика, как предполагалось ранее", - пишет Киршенбаум.

Если у одного из супругов было не много партнеров до брака, то он чувствует, что так и не получил важный опыт. Выход из подобной ситуации человек находит в новых отношениях.

Для некоторых людей измена продиктована желанием добавить огня в остывающие отношения. " Подсознательно вы надеетесь, что измена или просто слухи о ней, которые дойдут до супруга, сделают ваши отношения более страстными", - пишет психотерапевт.

Измена так же может быть оружием мести. "Когда вы злитесь на своего супруга за то, что он причинил вам боль, вы заводите новый роман, чтобы отомстить, даже если супруг никогда не узнает о ваших похождениях".

Описывая отношения экс-президента США Билла Клинтона и его секретарши Левински, психотерапевт называет "ошибку" Клинтона простым и оправданным стремлением вознаградить себя за тяжелую работу. "Это может и не честно, но дело в том, что вы так много работали, что измена - это лучший способ, который вы знаете, чтобы сделать себе приятное", - объясняет Киршенбаум.

Похожее состояние испытывает человек, когда находится в состоянии близком к депрессии из-за неудач и трудностей. Чтобы отвлечься, он стремится создать свой "оазис любви".

Один из самых редко встречающихся мотивов измены - кризис среднего возраста. Как пишет автор, этот случай похож на уже описанные ситуации, когда многолетний брак испытывает кризис и один из партнеров ищет "помощи" на стороне.
Анонимный
14.06.2008 19:16

Есть ли секс после брака? Этот вопрос всё ещё тревожит умы на манер не менее извечного: «Есть ли жизнь на Марсе?».

С одной стороны, фотографии поверхности красной планеты свидетельствуют: «Жизнь была!». Рельеф подходящий, вода в каком-то виде имеется, есть нечто напоминающее рукотворные руины… С другой стороны, на данный момент никаких признаков жизни не наблюдается. Как и на супружеском ложе, покинутом для куда как более насущных дел. Утром: посидеть на унитазе с томиком Есенина или с газетой «Коммерсант», сварить кофе, приготовить завтрак и отправиться в разные стороны, механически чмокнув в щеку на прощание. Равнодушнее, нежели брат с сестрой. Вечером: сказать друг другу «Привет!», новостями поделиться, позвонить маме или подруге, Коляну или Федору Евгеньевичу, улечься под телевизор в одну кровать. А в идеале – в разные, потому что у него – футбол, а у нее - сериал.

Многие считают, что семейная жизнь протекает именно по такому сценарию с вариативным количеством персонажей (дети, собаки, тёща) и сменой декораций (съёмная квартира, ипотека, выплаченная ипотека, свой дом). Какой тут может быть секс, если все пожрал быт? Бюджета на секс не остается, поэтому безжалостной рукой его вымарывают из сметы.

Опять же, если верить глянцевым журналам, факторами отсутствия секса в семье могут выступать небритые женские ноги, расплывшаяся талия, утратившая четкие контуры мускулатура, а также множественные особенности постоянного сосуществования бок о бок.

Что характерно: о том, что в браке сексу не место (во всяком случае – не почетное место), обычно рассуждают люди одинокие, имевшие опыт неудачных отношений, или же совсем юные. Они, как слепцы из басни, полагают, что верёвка – и есть слон, а семья – это отсутствие секса как такового, либо редкое выполнение «супружеских обязанностей».

Хорошее дело браком не назовут
На дворе отнюдь не век Шопенгауэра, считавшего, что брачной клятвой мужчина рассчитывается за секс, а женщина всю жизнь платит ему сексом за то, что он на ней женился. Напротив, в нашу эпоху победившего феминизма многие мужчины полагают, что дамы обязаны платить им за счастье приобщения к радости сомнительных параметров и сомнительных же сексуальных навыков.

И первое, и второе давно имеет четкое однозначное название: «проституция». Но это не станет браком. Это работа.

Многие пары, живущие под одной крышей, с изумлением отмечают, что стали заниматься «этим» реже. Прошел всего месяц после ЗАГСа, а они лишь ностальгически вспоминают, как жаждали заняться любовью чуть ли не в кабинке ресторанного нужника.

Человек, несмотря на все достижения цивилизации, всё ещё охотник. И в этом нет ничего плохого. Особенно, когда ему есть, куда принести «добычу». Но добычу надо освежевать, сварить, съесть и переварить. Не более. А она вдруг начинает расхаживать в твоей футболке, стричь при тебе ногти и разговаривать по телефону с твоей мамой. Или ковырять пальцем в носу и читать анекдоты с башорга, заливисто хохоча над самыми несмешными. Так и хочется вернуться на исходную, засесть на заимке и выследить нового зверя. Более диковинного. Чтобы похвастаться друзьям шкурой или трофейным хвостом. И это не брак. Это – охота.

Случается, что людей связывают общие интересы, общее дело, общие счета и недвижимость или даже дети, но они надоели друг другу до скрежета зубовного. Не из-за отсутствия секса – его давно нет. И не из-за внешности – они привыкли друг к другу, как к своему отражению в зеркале. Они встречаются в рабочем кабинете чаще, чем в постели. Отдыхают порознь. Если она полетела в Индонезию, он непременно отправится в Финляндию. И это давно уже не брак. Это – клан.

Людям вообще свойственно все разделять. Отношения и брак. Любовь и секс. Страсть и нежность. Правду и ложь. Любовника и мужа. Образцово-показательный имидж и небритые ноги вкупе с простудой. Я это прекрасно понимаю: сама такой была, пока не научилась властвовать. Для начала – собой. Своими чувствами и желаниями. Не дифференцируя, а интегрируя.

Безусловно, будь я юной самкой, исполненной жажды гормональных приключений на свою трепетную задницу – я бы, возможно, неслась на метро с тремя пересадками черт знает куда, дабы совокупиться с предметом страсти в съёмной квартире на чужих простынях. Будь я мужчиной, уставшим от брака и возжаждавшим вкусить иного – я, наверное, сняла бы гостиничный номер и, дрожа от вожделения к эпилированному телу канонических параметров, поставила бы часы на таймер, чтобы успеть домой к ужину. Будь я…

Но я, к счастью, знаю, что самые безумные сексуальные игрища могут быть ласковыми и нежными, а самое банальное объятие под работающий телевизор – возбуждающим и страстным. Прекрасная физическая форма вкупе с эстетической безупречностью – это прекрасно. Однако и временно лохматые ноги, отягощенные стоптанными тапочками, не помешают мужу желать тебя со всей страстью озабоченного малолетки. Надо только не задумываться о сексе и браке, а жить любовью и семьей.

А секс… Что секс? Если хочется – значит, он будет. Хоть марафонский с утра до ночи, хоть только утренний или вечерний. Или дневной. Или ночной. В палатке на Ай-Петри? Нет проблем. В собственной постели? Да, с обоюдным огромным удовольствием.

В семье с сексом действительно может обстоять по-разному. Мы с мужем однажды одиннадцать месяцев любовью не занимались. Я на стажировке в Штатах была. Как я вытерпела? Как он вытерпел? Включился переключатель режимов. Мы же не секс-работники, не секс-охотники, не клан, который боится упустить проценты с процентов. Мы просто любящие друг друга (и секс друг с другом) люди. Без подсчета частоты фрикций и занесения в программу 1С часов совместной работы на нелёгком сексуальном фронте.

Необходимо написать каких-нибудь глянцевых банальностей? «Иногда надо обладать немалым мужеством, чтобы говорить банальности».

Следите за своим здоровьем. Не распускайтесь, заполучив печать в паспорт. Если обмен веществ в норме, и живот не прикрывает наружные половые органы, то любовью заниматься приятнее. Технических трудностей меньше, а желания больше.
Хотя бы раз в неделю оставайтесь наедине. И не тратьте это время на обсуждение темы невыплаченных кредитов.
Творите в спальне, что вашей душеньке угодно. Хоть кремлёвскую роту или воспитанниц Смольного туда пригласите, если у вас достаточно крепкая психика, не склонная к рефлексиям. Если нет – ассортимент секс-шопов достаточно велик, и вы никоим образом не заденете его чувства.
Не калькулируйте количество половых актов в неделю, сравнивая показатели этого года с предыдущим. И уж тем более – не стройте графиков с кривыми «Я и ты в 1913 году», «Я и ты – present status».
Меньше думайте на тему: «Есть ли секс после брака». Больше любите.
Хотите узнать, есть ли секс после брака? Спросите об этом по-настоящему счастливую пару, прожившую долгую совместную жизнь, и не слушайте тех, кто пронесся стремительным сексуальным галопом по паре-тройке-десятку партнёров, время от времени разделяя с ними утренний кофе
Анонимный
14.06.2008 19:21

«Я и ты в 1913 году», «Я и ты – present status».
Меньше думайте на тему: «Есть ли секс после брака». Больше любите.
Хотите узнать, есть ли секс после брака? Спросите об этом по-настоящему счастливую пару, прожившую долгую совместную жизнь, и не слушайте тех, кто пронесся стремительным сексуальным галопом по паре-тройке-десятку партнёров, время от времени разделяя с ними утренний кофе
Анонимный
14.06.2008 19:29

гы,,,ключевая фраза" семье с сексом действительно может обстоять по-разному. Мы с мужем однажды одиннадцать месяцев любовью не занимались. "
Значит, с америкосами трахалась???))))))
Анонимный
14.06.2008 22:03

В небесной классификации появилось новое понятие - плутоид. Именно так теперь будет называться Плутон, ранее считавшийся девятой планетой Солнечной системы, сообщает Би-би-си.

Почти два года прошло с тех пор, как Международный астрономический союз (IAU), в функции которого входит утверждение всех новых названий и классификаций, лишил Плутон статуса планеты.

Вокруг этого решения было много споров. Исключить Плутон из списка планет, по мнению астрономов, было необходимо, поскольку с появлением новых мощных телескопов ученые начали открывать более далекие небесные объекты, по размеру не уступающие Плутону. По старой классификации эти находки тоже считались бы планетами, и в недалеком будущем в нашей Солнечной системе могло бы насчитываться более 50 планет.

Чтобы не допустить этого, члены IAU приняли историческое решение - считать, что в Солнечную систему входят всего восемь крупных планет: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун. Тем самым ученые понизили статус Плутона и приравняли его к крупнейшему астероиду Церере и Эриде - небесному телу, крупнее Плутона, находящемуся еще дальше от Солнца в поясе Койпера на границах Солнечной системы. По традиции, небесные тела этого пояса получают мифологические имена.

Комитет IAU по наименованию небольших небесных объектов постановил, что карликовые планеты, находящиеся дальше Нептуна, попадают в новую подкатегорию - плутоидов.

В официальном заявлении IAU привел определение плутоида. Им считается небесное тело, "имеющее достаточно большую массу, чтобы сохранять (близкую к сферической) форму гидростатического равновесия". Плутоиды также должны обладать достаточной яркостью.

По новой классификации Церера не будет считаться плутоидом из-за своего местоположения. Она находится в астероидном поясе между Марсом и Юпитером.

Однако новая классификация, видимо, не сможет удовлетворить ученых, несогласных со снижением статуса Плутона.

Алан Штерн, бывший глава научного отдела NASA, весьма резко высказался по поводу решения IAU. "Это все выдумки группы людей, прозаседавшихся в прокуренной комнатe. Пусть называют как хотят. К делу это совершенно не относится», - сказал он.
Анонимный
15.06.2008 17:01

С городского пляжа Сыктывкара украли песок, сообщает информационный портал «Коми Онлайн». О странной и малообъяснимой пропаже рассказал на общегородской планерке глава местной администрации. По его словам, скорее всего, это произошло во время паводка, когда к пляжу смогла приблизиться баржа, на которой, видимо, и вывезли пляжный песок. Сейчас власти пытаются выяснить, кто это мог сделать.
Анонимный
15.06.2008 21:43

И любили меня, и сдавали...
Я поздравляю всех. Я никому не завидую. Мне ничего не нужно. Я просто счастлив. От лица ехиддинкомышленников я поздравляю всех.

Это не так часто бывает, между прочим.

Никто не скажет, что эта команда играет хрен знает во что.

Ну да, мы привезли сюда загнанную команду с халтурщиком-тренером. Злопыхателей жизнь ничему не учит. При первом поводе спускают всех собак, не понимая того, что кто спустил всех собак – тот на самом деле и лох. Потому, что к правде спущение всех разом никогда вести не может. Это просто пропаганда. Привет коллегам.

Знаете, что? В моем детстве была поговорка: отсосите за пятачок. И мне все равно, что вы после этого обо мне подумаете. Плясали на костях после поражения – потерпите после победы. Мне надоело быть джентльменом, мне осточертела политкорректность. Сосите за пятачок. Вам должно понравиться.

Спасибо всем, а в особенности – спасибо им. Они выиграли. Все в их руках.

Выносили ноги, помогали боги...))))
В.Уткин
Анонимный
16.06.2008 08:47

Президент УЕФА Мишель Платини, ранее поддержавший инициативу проведения чемпионата Европы 2012 года в Восточной Европе, а именно в Украине и Польше, 1-2 июля в Киеве объявит о решении УЕФА отобрать у Украины и Польши право на проведение чемпионата.

Об этом уже достаточно давно говорили многие специалисты, но мало кто верил в реальность такого решения. Однако в УЕФА проанализировали ситуацию и пришли к выводу, что процесс подготовки так и не сдвинулся с мертвой точки. Некоторые сдвиги в определенных направлениях совершенно не отражают всей картины вцелом.

Чего стоит только нашумевшая история со стрроительством торгового комплекса рядом со стадионом "Олимпийский" в самом центре Киева. Частные инвесторы решили возвести торгово-развлекательный комплекс, несмотря на то что этот проект категорически противоречил требованиям УЕФА в отношении строительства и функционирования спортивных объектов. Никакие усилия правительства Украины пока не увенчались успехом.

Многие чиновники в европейской федерации футбола считают что даже если сейчас всю подготовку начать вести усиленными темпами, то вряд ли она будет совершена качественно и своевременно, что ставит под сомнение сроки проведения и сам факт проведения Евро-2012. А в УЕФА естественно с таким ходом дел никто не согласен.

Если взглянуть правде в глаза, то в Украине никто толком еще и не занимался подготовкой к турниру. Министерство по делам семьи, молодежи и спорта, Нацагентство по вопросам подготовки Евро-2012 и Федерация футбола Украины так и не нашли общего языка и не разработали программу подготовки к чемпионату. Кроме частных строительств стадионов в Днепропетровске и Донецке в этой стране не сделано абсолютно ничего.

Таким образом в самом ближайшем времени мы узнаем как повернется ситуация с местом проведения финального этапа чемпионата Европы 2012 года. Одно можно сказать уже наверняка - больше в УЕФА ситуацию на самотек не пустят. И если футбольные и политические власти не найдут срочного решения проблемы, то Украина и Польша лишаться права принимать этот престижный турнир.
Анонимный
16.06.2008 08:47

Знаменитый актёр и режиссёр Джеки Чан дал согласие на показательный поединок против бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу в первом полусреднем весе Константина Цзю, сообщает 7ТВ. Предположительно шоу пройдёт в конце августа в российском "Доме друзей Олимпиады" в Пекине.
Анонимный
16.06.2008 09:19

Московские власти с 1 сентября 2008 года планируют ограничить въезд в центр Москвы автомобилей ниже экологического стандарта «Евро-2». Об этом сообщил руководитель столичного департамента природопользования Леонид Бочин.

По словам Бочина, ориентировочно в пределах Бульварного кольца установят электронные шлагбаумы. Чиновник отметил, что "все первые выпуски "Жигулей" вплоть до 7 модели не дотягивают до класса "Евро-2"", передает "Прайм-ТАСС".

Кроме конструкции автомобиля будет также учитываться и качество моторного топлива — "по техническому регламенту принадлежность к тому или иному евростандарту отмечается в паспорте автомобиля".

По данным экологов, вклад автотранспорта в загрязненность воздуха в городе составляет 83% от общего объема выбросов. В Москве уже существует запрет на въезд и передвижение в центральной части города и в пределах Третьего транспортного кольца грузового транспорта.
Анонимный
16.06.2008 15:50

Сексом, конечно, можно заняться в любой гостинице мира, но есть в мире несколько отелей, в которые люди ездят исключительно за любовью. Речь не о гостиницах для нудистов - их по миру довольно много, но секс там явно не самоцель. Нет, турагенты, туристы, которые сами никогда не были в таких местах, шепотом рассказывают друг другу о настоящих вертепах разврата, где позволено абсолютно все. Самый известный из этих отелей - Hedonism на Ямайке. О нем слагают настоящие легенды. Однако, похоже, народная молва несколько преувеличивает свободу нравов в этих местах.

На самом деле, отелей с таким названием два. Hedonism II, который находится на юго-востоке острова на пляже Негрил, и Hedonism III в северной части Ямайки. Hedonism II для публики постарше, а в Hedonism III приветливо встречают гостей моложе 40 лет. Людям до 18 лет вход в оба отеля закрыт.

Вопреки мнению большинства повествующих об этих гостиницах авторов, по-видимому, там никогда не бывавших, в отелях нет группового секса в каждой джакузи. Любить друг друга можно, но только не в публичных местах, а, например, в собственном номере, в романтичной обстановке, любуясь своим отражением в огромном зеркале над кроватью.

Это отели, а не бордели, и потому проституток или отвязных студенток на каждом шагу там нет. Первых туда не пускают, а у вторых на подобный отдых не хватает денег. Зато есть гости посолиднее, без комплексов, которые хотят хорошо отдохнуть. Да, в этих гостиницах позволено многое - здесь удается расслабиться и нудистам, и любителям обмена партнерами - свингерам, и людям различных не особо традиционных ориентаций. Главный принцип отелей - можно развлекаться как угодно и с кем угодно, главное, чтобы это не мешало другим. Несмотря на то, что в отеле есть нудистская зона и отдельный нудисткий пляж (номера с видом на него стоят дороже всего), в пляжный волейбол вполне могут сразиться команда обнаженных и команда «текстильщиков». Ходить в чем мать родила не возбраняется повсеместно, но не там, где едят.

Никаких голых официантов и горничных в этом отеле, как и в иных специализированных отелях для нудистов, нет - это еще один миф. Все одеты, причем довольно пристойно. Несколько преувеличены и обязанности обслуживающего персонала: увидев прелестную сотрудницу гостиницы, не стоит тащить ее в ближайшие кусты - служащим строго запрещено вступать в близкие отношения с гостями, а насилие карается строго везде.

Создать порнофильм об этих местах тоже не удастся - во всех отелях строжайший запрет на фото- и видеосъемку.

Вопреки другому мифу, наркотики на каждом углу никто не предлагает. Безусловно, Ямайка славится терпимостью к различным «волшебным» травам, но официально употребление их запрещено, и территория гостиницы - не исключение.

Чем же тогда эти отели отличаются от других и почему люди готовы платить по 200 долларов в день и больше за право пожить в таком месте? В этих гостиницах не продают секс, но создают атмосферу для него. Можно 24 часа в сутки смотреть телеканал Playboy, который транслируется бесплатно. Можно полежать в джакузи со стеклянным дном или понаблюдать за нежащимися там снизу. Гости будут вовлечены в более или менее фривольные конкурсы. Им предлагают побороться в масле, стать холстом для боди-арт или выступить в роли живописца. То есть будет сделано все, чтобы люди смогли ближе узнать друг друга, раскрепоститься и... а там - кто знает? Проводятся и тематические вечеринки, на которые нужно приходить в чем спишь или в нижнем белье.

Есть и еще один экстремальный вариант познакомиться: выкупить половину номера и сообщить отелю, что согласны, чтобы поселили «кого угодно». Однако в России такое расселение приобрести в турфирме проблематично: наши туристы, тем более женщины, стесняются даже спрашивать про эти гостиницы, не говоря уж о подобных легкомысленных экспериментах, а нет спроса - нет и предложения.

Для тех, кого ни подобные игры, ни экстрим с подселением не привлекает, есть зона знакомств - стоит лишь сесть в одну из специальных беседок и ждать принца (ну или принцессу, кому как больше нравится). Причем второе неписаное местное правило гласит, что слово «нет» в этих местах всегда означает «нет», то есть отшивать недостойных кандидатов можно легко, просто и без обоюдных обид. На диванчике в такой беседке может расположиться и пара - свинг тоже возможен.

Хотя либеральным парам, ищущим разнообразия, стоит задуматься о других менее известных мексиканских отелях: Desire Resort на Ривера Майя и Desire Resort в Лос Кавос. Возрастной ценз в них еще более высок: менеджеры полагают, что до 21 года делать в таких местах нечего. Отели открыты и для нудистов. Главное условие - приезжать парами. Одиночкам туда попасть тоже возможно: самые предприимчивые попросту отыскивают партнера через интернет, не особо выбирая, а там, на месте, можно найти и кого получше. Конечно, это вовсе не значит, что любого гостя буквально на ресепшен насильно разлучат с партнером и заставят ублажать неведомо кого, однако все условия для знакомства с другими парами создадут. Помимо различных радостей all-inclusive, анимации, есть специальная «комната интимных удовольствий». Можно оставить половинку в номере и купаться в бассейне, заниматься спортом, зависнуть в баре с кем угодно, но в эту комнату пустят только пару. Именно там, в спокойной расслабляющей обстановке и договариваются о дальнейшем совместном времяпрепровождении.
Анонимный
17.06.2008 21:28

Американский психотерапевт Мира Киршенбаум (Mira Kirshenbaum) назвала 17 причин, по которым люди изменяют своим партнерам. В своей книге "Когда порядочные люди заводят романы на стороне" ("When Good People Have Affairs") Киршенбаум развивает мысль о том, что измена не всегда происходит от аморальности и эгоизма, сообщает The Independent.

По мнению автора, измена не только не вредит браку, но и в некоторых случаях способствует его укреплению. При этом директор бостонского института Chestnut Hill советует своим читателям не рассказывать правду, поскольку это может причинить больше вреда, чем ее сокрытие.

Цель Киршенбаум - убедить людей, что измена не только допустима, но и простительна. В первую очередь, это объясняется стремлением человека найти себя. "Долгое время в вашей жизни существуют силы, которые не дают вам быть собой, выражать себя. Новый роман - это лучший способ встать на защиту собственного "я"", - пишет Киршенбаум.

К измене также может подтолкнуть стремление поднять самооценку, а так же желание проверить - "способны ли вы до сих пор кому-то понравиться".

Бывают ситуации, когда измена происходит случайно. Случайная связь, по мнению Киршенбраум, возникает даже тогда, когда вы к ней не стремитесь, а просто "оказались не в том месте и не в то время".

Измена может представлять собой и своеобразную проверку отношений. В этом случае, если об измене станет известно одному из партнеров, то это либо разрушит брак, либо сделает его еще сильнее.

Чаще всего супруги заводят отношения на стороне, когда брак испытывает кризис. Как правило, проблемы возникают через несколько лет брака. В этом случае Киршенбаум видит смысл в попытках спасти брак, а сделать это можно только, если оба супруга будут уделять друг другу достаточно внимания и времени.

"Когда вы значительно продвинулись вперед по жизни, а ваш супруг отстает, естественной реакцией может стать поиск отношений на стороне с кем-нибудь, кто, по вашему мнению, лучше отвечает вашим требованиям", - говорит психотерапевт. Это явление Киршенбаум описывает как стремление "продать себя подороже".

Похожая ситуация возникает, когда люди не могут реализовать свои потребности вместе со своим нынешним партнером. В этом случае они ищут у других то, чего не смогли получить от своего супруга. Помимо неудовлетворенности, изменник может руководствоваться любопытством. "Вы заводите роман, чтобы проверить, можно ли получить с кем-нибудь другим то, что не получилось достичь в браке. Если это возможно, возникает вопрос - действительно ли разница так велика, как предполагалось ранее", - пишет Киршенбаум.

Если у одного из супругов было не много партнеров до брака, то он чувствует, что так и не получил важный опыт. Выход из подобной ситуации человек находит в новых отношениях.

Для некоторых людей измена продиктована желанием добавить огня в остывающие отношения. " Подсознательно вы надеетесь, что измена или просто слухи о ней, которые дойдут до супруга, сделают ваши отношения более страстными", - пишет психотерапевт.

Измена так же может быть оружием мести. "Когда вы злитесь на своего супруга за то, что он причинил вам боль, вы заводите новый роман, чтобы отомстить, даже если супруг никогда не узнает о ваших похождениях".

Описывая отношения экс-президента США Билла Клинтона и его секретарши Левински, психотерапевт называет "ошибку" Клинтона простым и оправданным стремлением вознаградить себя за тяжелую работу. "Это может и не честно, но дело в том, что вы так много работали, что измена - это лучший способ, который вы знаете, чтобы сделать себе приятное", - объясняет Киршенбаум.

Похожее состояние испытывает человек, когда находится в состоянии близком к депрессии из-за неудач и трудностей. Чтобы отвлечься, он стремится создать свой "оазис любви".
Анонимный
19.06.2008 22:05

В стриптиз молодые девушки приходят по разным причинам: кого-то заставляет материальное положение, кого-то влечет идея, что их танец заметят известные продюсеры и "продвинут" их дальше, а некоторые девушки и вовсе стремятся превратить свою жизнь в сплошную вечеринку. Но скользя около шеста, каждая из них сталкивается с определенными трудностями, ведь рабочие "будни" это не только восхищенные глаза мужчин, есть обратная сторона медали.

Слово стриптиз произошло от английского сочетания слов strip "раздеваться" и "tease" дразнить, что означает эротическое искусство предъявления идеи сексуальности посредством обнажения в танце. Классическим элементом стриптиза является шест, вокруг которого танцует и раздевается стриптизерша.

Так называемый lap dance – "танец" на коленях у клиента – самое настоящее мучение, пишет The Times. Когда мужчина соглашается на танец, ему говорят, как сидеть (расставить ноги, для безопасности положив руки на бархатное сиденье), пока стриптизерша двигается, как предписано правилами клуба. Но правило "не трогать" действует только для клиента.

- Клиентов тянет на стриптиз по разным причинам: неуверенность, инвалидность и "это очень приятно"

Танцовщица может заходить так далеко, как захочет, тереться о колени мужчины и имитировать секс. Девушка может облизывать собственные части тела, трогать себя и прочее, словом - возбуждать клиента. В клубах, где танцуют "полный" стриптиз, несмотря на то, что весь танец занимает чуть более двух минут, за это время стриптизерша должна оголиться полностью.

В клубах, где посетителей много, танцовщица убирает полученные купюры за подвязку чулка и тут же переходит к следующему "распустившему слюни". (Полный текст на сайте InoPressa.ru).

29-летняя Фиона – мать двоих детей - работает в одном из самых оживленных пригородов Манчестера. "Когда танцуешь, всегда думаешь: "Я заработала десятку, а сколько получила она?" Когда в клубе многолюдно, о клиенте вообще не думаешь. Хочешь поскорее закончить с одним и перейти к другому".

Крашеная блондинка Фиона променяла работу в торговле рекламным местом в СМИ на стриптиз-клуб, где танцует два раза в неделю. Она довольна деньгами, которые получает на своей ночной работе, хотя и начинает уставать от проблем, связанных с подобной профессией.

"Больше всего я ненавижу – пускай прозвучит очень приземленно – когда у клиента пахнет изо рта, это так мерзко. Или когда до тебя пытаются дотронуться или хотят добиться чего-то большего – это случается часто".

Деньги достаются хорошие, но заработок не гарантирован. Танцовщицы платят клубу за помещение, а затем, по сути, работают сами на себя. Они могут получить за ночь от 40 до 800 долларов. По словам девушек, финансовая выгода перевешивает все возражения феминисток против стриптиза.

А еще стриптизершам не нравится желание политиков причислить подобные клубы к "заведениям сексуального характера" – таким, как порно-кинотеатры и секс-шопы. Если это произойдет, местным властям легче будет отказывать клубам в предоставлении лицензий, а танцовщицы опасаются, что это поставит их на один уровень с проститутками.

Некоторые девушки, хотя таких и не много, зарабатывают в клубах на учебу в университете. Другие – матери-одиночки, подрабатывающие здесь после основной работы. Молодые девушки занимаются этим, чтобы получать больше и жить одной сплошной вечеринкой.

22-летняя Зои танцует уже пять лет. Она мечтает, что однажды ее заметят в клубе и пригласят делать карьеру в современных танцах. А если не получится, она хочет работать в СМИ – недавно она получила диплом в сфере технологий масс-медиа.

"Ни на одной другой работе у меня не было таких возможностей, – рассказывает она. – Я только что за свой счет отучилась в университете, у меня есть машина, свой дом. Мне смешно, когда против моей работы выступают девушки, которые в пятницу-субботу идут по барам и спят с разными парнями. А я ночью в пятницу и в субботу прихожу сюда – зарабатываю деньги на образование".

Фиона тоже живет вполне комфортно – свои сбережения она тратит на покупку автомобиля, на обустройство дома и поездки в отпуск. По сути, девушки считают, что это они эксплуатируют клиентов. "Думаю, что тут глупее мужчина, который платит за то, что я перед ним танцую", – смеется она. Фиона и ее коллеги хорошо себя чувствуют в компании друг друга. "Работать приятно, – рассказывает Зои. – Мы бываем на разных мероприятиях. Бесплатно ходим в клубы, у нас хороший маникюр. Это очень женственная работа – она целиком построена на женских чарах".

В клубной среде распространены наркотики, особенно кокаин, и клиенты делятся им с девушками. Есть "дополнительные услуги", которые стирают грань между танцовщицами и проститутками. "Я как-то работала в клубе, где все девушки предоставляли дополнительные услуги, – вспоминает Фиона. – Зайдя в VIP-комнату, можно было увидеть, как девушка оказывает клиенту услуги сексуального характера".

Сама Фиона пытается уйти с работы с ноября. "Но вот я все еще тут, – смеется она. – По сути, дело лишь в деньгах. Я просто жадная. К тому же, сюда приходишь, когда работают твои подруги. Поэтому у меня выбор: остаться дома с детьми или пойти развеяться, заработать денег и заслужить ленч с подругами. Это очень затягивает. Когда танцуешь, а клиентов много, чувствуешь адреналин. А когда получаешь деньги – ощущаешь подъем".

Но вот своей дочери Фиона никогда бы не разрешила пойти на работу, которую она сама, похоже, в равной степени любит и ненавидит. "Если делать это по молодости, то просто охренеешь. Тут ты видишь, какие мужики на самом деле. Видишь вечный обман: только что парень признавался, что у него есть подруга, а в следующую минуту уже уговаривает переспать с ним".

Фионе безумно надоело, что другие матери в англиканской школе, где учатся ее дети, осуждают ее род занятий. "Ходили слухи, будто я забираю детей из школы в своем танцевальном наряде, – рассказывает она, глядя сверху вниз на свои маленькие черные стринги и ботфорты из ПВХ. – Как будто я вот в этом забирала детей в половине четвертого дня. Ну да, конечно".

Уже более спокойно Фиона признает, что за два с половиной года она устала от такой работы. Встречаются исключения, но у большинства девушек, которые приходят работать стриптизершами, было трудное прошлое, своя драма. "Из всех девушек, с которыми я знакома, подавляющему большинству в прошлом пришлось тяжело". Эти измученные девушки тянутся к работе, где ими восхищаются, объясняет она. "Думаю, девушки очень многое делают лишь для того, чтобы их любили. Плачут, чтобы на них обратили внимание. Со мной, в общем-то, то же самое. Я хочу, чтобы меня считали сексуальной".

Клиентов тянет на стриптиз по разным причинам: неуверенность, инвалидность и "это очень приятно"

Мотивы клиентов тоже бывают самыми разными. Многие приходят в клуб на выпускной или в день рождения и начинают бравировать друг перед другом. Некоторых просто возбуждает недосягаемое.

"Мужчине моего возраста это очень, очень приятно, – объясняет некий 48-летний механик. – Мне очень нравится получать то, что я не могу взять. Я гляжу на всех этих молодых девчонок и вполне доволен тем, что получаю, но чем не могу обладать". 29-летний солдат говорит, что поход в стриптиз придает уверенности в себе, а когда девушка подходит поболтать – это и вовсе комплимент.

Некоторые клиенты пытаются дистанцироваться от остальных посетителей. Это единственный поход в стрип-клуб, утверждают они, а некоторые и вовсе просто зашли поболтать с барменом. "Танец на коленях – это для одиноких, – говорит 42-летний сотрудник строительной компании, подпирающий на бар с бутылкой шампанского, которую он с радостью готов с кем-нибудь разделить. – Им трудно разговаривать с женщинами, а здесь все проще".

20-летняя танцовщица Даниэлла, одетая в миленькое розовое белье, кивает. "Немало попадается действительно одиноких парней. Встречаются инвалиды. Приятно дать им возможность немного побыть в женском обществе. Когда делаешь что-то подобное, это позволяет лучше думать о самой себе".

Другой клиент (на вопрос о профессии он ответил, что работает киллером) соглашается на танец, просто чтобы его "оставили в покое". "Это мне абсолютно не надо, – объясняет он. – Думаю, время lap dance закончилось. Сегодня все ездят в Таиланд".

И все же резкое увеличение числа стрип-клубов заставляет предположить обратное. В клубе "Длинные ноги" в центре Манчестера, где танцуют полный стриптиз, дела идут отлично. Девушки едва успевают прерваться, чтобы выпить между танцами: бар забит мужчинами – у всех бушует тестостерон, и все машут 20-фунтовыми банкнотами.

Однако для Фионы новизна ощущений уже исчезла. Она согласна, что ее работа уходит в прошлое. "Мои мысли отлично выразила другая девушка, – рассказывает она. – Ее бабушка во время войны танцевала перед солдатами и рассказывала, что тогда стоило ей выйти на сцену и снять всего одну перчатку, как толпа просто с ума сходила. Теперь в большинстве клубов раздеваются полностью, и девушки делают все что угодно. Скоро девушки будут заниматься сексом перед носом у клиентов, а те даже глазом не моргнут".
Анонимный
19.06.2008 22:06

Сразу два научных исследования подтвердили, что "плохим парням" в жизни достается больше девушек. Это открытие, вероятно, поможет объяснить, почему неприятное сочетание антиобщественных качеств, известных под названием "темной триады", сохраняется у людей, хотя эти качества способны дорого обойтись в обществе, пишет журнал New Scientist.

Эти черты – нарциссическая самовлюбленность; психопатическая импульсивность, страсть к острым ощущениям одновременно с черствостью к людям; вероломство в духе Макиавелли, готовность использовать других. В своих крайних проявлениях эти черты могут оказаться крайне вредны в традиционном человеческом обществе. Людей с подобным характером могут начать избегать, разрывать с ними отношения, в результате чего те останутся без партнера, без пищи и без защиты от хищников (полный текст на сайте InoPressa.ru).

Однако в том, чтобы быть немного злым, есть свое преимущество – долгая половая жизнь, утверждает Питер Джонасон из Университета штата Нью-Мексико в городе Лас-Крусес. "Мы получили доказательства, что эти три черты в действительности являются одной и что они могут представлять собой успешную эволюционную стратегию".

Джонасон и его коллеги провели психологические тестирование, в котором участвовали 200 студентов колледжа. Тесты были призваны определить, насколько сильно выражены у испытуемых "темные" черты. Кроме того, студенты ответили на вопросы об отношении к половым связям и о своей половой жизни – в частности, сообщили, сколько у них было партнеров и стремятся ли они к краткосрочным отношениям.

Исследователи обнаружили, что те, кто набрал больше баллов по личностным особенностям "темной триады", в целом имеют больше партнеров и активнее стремятся к краткосрочным отношениям, сообщил Джонасон в июне в японском Киото на конференции Общества по изучению поведения человека и эволюции общества. Однако эта связь прослеживается лишь у мужчин.

По словам Джонасона, эти черты воплощает в себе Джеймс Бонд. "У него откровенно тяжелый характер, он явный экстраверт и любит пробовать все новое – убивать новых людей, соблазнять новых женщин". Так же, как Бонд соблазняет женщин одну за другой, люди с чертами, отнесенными к "темной триаде", могут добиться успехов в воспроизводстве благодаря количественному подходу (они "бьют по площадям"), даже если впоследствии не занимаются воспитанием ребенка. "Похоже, что эта стратегия работает. У современных людей эти черты по-прежнему представлены", – указывает Джонасон.

Эта закономерность подтверждается в самых различных обществах. Дэвид Шмидт из Университета Брэдли в Пеории, штат Иллинойс, на той же конференции представил предварительные результаты исследования, в котором участвовали 35 тысяч человек из 57 стран. Он обнаружил аналогичную связь "темной триады" с успехами мужчин в плане воспроизводства. "Во всех культурах те, кто получил высокую оценку по "темной триаде", более активны в краткосрочных отношениях, – указывает Шмидт. – Они чаще пытаются отбить партнерш у других мужчин для короткой связи".

Барбара Окли из Оклендского университета в Рочестере, штат Мичиган, говорит, что эти исследования "подтверждают то, о чем многие догадывались и раньше".

Кристофер фон Ройден из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре считает, что данные исследования важны, поскольку подтверждают, что личностные особенности непосредственно сказываются на биологической приспособленности человека.

"Однако ученым еще предстоит объяснить, почему эти черты не распространились на всех, – подчеркивает Мэтью Келлер из Колорадского университета в Болдере. – Эти черты должны иметь определенные недостатки". По мнению Келлера и Джонасона, одно из объяснений может заключаться в том, что подобная стратегия наиболее успешна в том случае, когда "темные" личности встречаются редко. Иначе окружающие будут относиться к ним более недоверчиво и настороженно.
Анонимный
20.06.2008 16:40

Считается, что деньги в Москве решают все. Однако, как удалось выяснить журналистам сайта "Правда.ру" в ходе эксперимента, в самом дорогом городе мира можно какое-то время продержаться на плаву, не имея ни копейки.

Первый вопрос - транспорт. Передвигаться можно на метро, причем большинство дежурных на турникетах при правильном подходе готовы пропустить "просто так" незадачливого пассажира, забывшего, скажем, деньги дома. Кроме того, можно попытаться проскочить, тесно прижавшись к впереди идущему через турникет.

Список "халявы" в Москве довольно обширный, утверждают участники эксперимента.

Привести себя в порядок совершенно бесплатно поможет поход по большим парфюмерно-косметическим магазинам: получить профессиональную консультацию, накраситься и надушиться пробниками, уложить волосы в ходе мастер-класса в известном салоне - нет проблем.

Бесплатную одежду можно получить с помощью ЖЖ. Там есть сообщества типа "отдам даром", где порой можно получать вещи мешками (только заберите!).

Проголодались - не гнушайтесь крупными супермаркетами. На дегустациях в одном месте можно угоститься сыром, в другом - дорогим шоколадом, в третьем - колбасой. В сетевых бакалейных можно попить качественной минеральной воды и попробовать хорошего вина.

Дегустации чаще всего устраивают в часы, когда покупателей больше всего – это примерно с 16.00 до 20.00 по будням и с 13.00 до 17.00 по выходным. Такие дегустации не рассчитаны на специалистов, им нужны именно обычные потребители. Более того, девушки, представляющие дегустацию, сами настойчиво предлагают попробовать продукты. Порции очень маленькие, но количество подходов не ограничено. Таким же образом, едой можно поживиться на выставках и презентациях.

Особенно хороши кофе-брейки, которые устраивают на бесплатных семинарах иностранные компании и международные общественные организации. Нередко мини-фуршетами заканчиваются пресс-конференции. Главное - не забыть блокнот, чтобы сойти за своего. Об аккредитации можно узнать из информационных агентств. Конечно, не везде можно пройти без удостоверения "Пресса", но в основном организаторы таких мероприятий сами заинтересованы в массовом наплыве участников.

Если хочется провести день с пользой, то можно подыскать бесплатные семинары и курсы. Многие компании первый урок просто дарят, надо лишь предварительно записаться по телефону.

Есть школы танцев, которые предлагают пробный урок бесплатно. Ещё можно посетить различные тематические семинары: послушать о музыке, политологии, культуре.

За развлечения в Москве тоже можно не платить. Обычно вход в ночные клубы до 22 часов свободный, можно попасть на концерт начинающей группы, перехватить бокал-другой пива в день акции. Кроме того, в Москве проходит много бесплатных выставок и экскурсий. Так, например, в день открытия навигации по Москве-реке можно было прокатиться бесплатно, а в объявленный зоопарком День лягушки посетители в зеленом могли не тратиться на вход.

Парадоксально, но факт, чтобы продержаться в Москве без денег, нужно иметь вид преуспевающего человека, или, на худой конец, прикинуться творческим персонажем. Несчастным и явно нуждающимся вход практически во все вышеперечисленные места заказан.
Анонимный
22.06.2008 15:03

Расхожее представление о том, что для похудения следует сократить размеры своего завтрака, опровергли новейшие исследования американских ученых-диетологов. Как сообщила профессор Университета Содружества штата Вирджиния Дэниэла Якубович, плотный завтрак позитивно влияет на поддержание сбалансированного обмена веществ в организме и создает условия для сокращения веса за счет стабилизации всего процесса питания, сообщает ИТАР-ТАСС.

Тесты проводились в течение последних нескольких лет с участием многочисленных добровольцев, имеющих избыточный вес. Из разделили на пять групп в зависимости от получаемых на завтрак калорий. "Низшая" группа имела на завтрак лишь 290 калорий, "высшая" - 1 тыс. 240 калорий с большим количеством углеводов.

После восьми месяцев подобного питания оказалось, что те, кто ел на завтрак наибольшее количество пищи, сбросили до пяти килограмм, а те, кто наименьшее - прибавили в весе около семи килограммов.

Профессор Якубович считает, что плотный завтрак закладывает на целый день особую схему "здорового питания", когда организм "испытывает комфорт" и не требует немедленного пополнения желудка.

В свою очередь, скромный по своим размерам завтрак с ограниченным количеством углеводов замедляет метаболизм лишь кратковременно. Однако затем организм, чувствуя недостаток в нормальном питании, восполняет нехватку важнейших элементов за счет усиления чувства голода и создания дополнительных жировых отложений. В результате человек начинает набирать избыточный вес.
Анонимный
23.06.2008 08:21

Оле-оле-оле-оле,пакетыч,вперёд!
Анонимный
03.07.2008 13:35

Нравится нам или нет, но это факт: все больше женщин не стесняются признаться в том, что тот или иной мужчина существует в ее жизни исключительно для секса. Вообще-то такая модель поведения раньше отличала представителей сильного пола. Но времена меняются...

ДЛЯ ЛОРЫ, восхитительной брюнетки 31 года, это фактически вопрос... гигиены. «Сейчас у меня нет любимого, но ведь женщине вредно жить без секса. И в этом плане с Сергеем очень удобно. Нет ревности, обязательств… Он всего лишь приятель, с которым, правда, я взлетаю на небеса». Сергей — ее друг для постели. Они встречаются один-два раза в неделю, обедают, болтают о повседневных делах, друзьях, работе и в конце вечера… спят вместе. Такие отношения у них уже шесть месяцев, и они не собираются что-либо менять. Подобный подход становится все более популярным, особенно среди молодых женщин в больших городах. У них появляется возможность совмещать сексуальную жизнь с активной социальной и профессиональной деятельностью, при которой для настоящего любимого не оставалось бы времени. А если любимый пока не встретился... Разве это повод отказывать себе в сексуальном удовольствии?

«СОГЛАСИТЕСЬ, что это безопаснее для здоровья, чем секс со случайным знакомым на одну ночь!» — уверена Алиса, пресс-секретарь, 25 лет, у которой вот уже несколько месяцев есть «друг для постели». «Между нами существует настоящее взаимопонимание и нет никакого стеснения. А на сексуальном уровне — просто блеск!» — продолжает она. И цитирует знаменитую реплику Миранды из «Секса в большом городе»: «Если друг тебя не трахнет, то кто же тогда?!»

ЧТО Ж, в изложении этих молодых женщин все выглядит вполне убедительно. Но психологи настроены менее оптимистично. Например, французский специалист Николь Джимэ уверена, что «друг для секса» — это способ защитить себя от страданий, которые неизбежны при по-настоящему близких отношениях. «Завести себе парня в качестве «секс-друга», — говорит психолог, — все равно что подписать договор: главное — удовольствие, и за него никто не намерен платить (плата — это душевные силы, которые вы тратите на отношения). Да, на первый взгляд удобно. Но вообще-то такая модель поведения «сигналит» о проблемах с самооценкой. «Модным» способом женщина пытается восстановить внутреннюю гармонию, потому что по-другому не получается. Женщина сознательно выбирает отношения, при которых мужчина не имеет права ее судить и оценивать».

ИТАК, поклонницы новой моды «друг для постели» — кто они? Неутомимые сексуальные охотницы или просто осторожные потребительницы? Алиса, которая честно признается, что решилась на такую связь после большого любовного разочарования, склоняется, скорее, ко второму варианту: «Не думаю, что завела бы «секс-друга», если бы столько не настрадалась до этого. Да, мне просто страшно начинать новые серьезные отношения…» Стоит ли волноваться, если сексуальная жизнь сводится к одной ночи в неделю, проведенной в объятиях парня, который утром дружески целует тебя в щечку? Подобные отношения могут быть способом забыть о прошлых «любовных катастрофах», небольшой передышкой. Но ужасно, если так продолжается всю жизнь! Ведь даже самой суперсовременной и занятой женщине хочется отдаться любви полностью
Анонимный
03.07.2008 13:36

Оргазм — кульминация сексуального удовольствия. Все вроде бы согласны, но слухи вокруг сей животрепещущей темы не утихают. Вообще-то в переводе с греческого «оргазм» означает «сгорать от страсти». Итак, рассмотрим семь главных мифов об этом «пожаре».

МИФ 1: Без оргазма нет удовольствия
С этим можно и нужно поспорить. Согласно исследованиям, 21% женщин время от времени оргазма не достигают. Но они уверены: заниматься любовью может быть приятно и без «финального аккорда». Другое дело, если женщина в принципе не достигает оргазма. Но и тут не стоит расстраиваться: умение достигать кульминации — вовсе не врожденное качество. Этому вполне можно научиться с помощью внимательного партнера. Также нелишне будет обратиться за консультацией к специалисту.

МИФ 2: Одновременный оргазм лучше
Да, 56% женщин в этом убеждены. Однако в момент оргазма человек настолько сильно концентрируется на собственных ощущениях, что, откровенно говоря, не замечает того, что происходит с партнером. А какая, в общем, разница, как пережить минуты «внезапного одиночества» — одновременно или по очереди? Хотя не секрет, что многие пары считают одновременный оргазм свидетельством особенной душевной близости. Но если для этого нужно прикладывать особенные усилия (или, того хуже, излишне переживать), то, честное слово, поход в кино с последующим обсуждением увиденного вполне может взять на себя роль «усилителя» вашей душевной близости.

МИФ 3: Вагинальный оргазм сильнее клиторального
Вагинальный, клиторальный, вагинально-клиторальный, маточный… Специалисты считают, что есть всего один вид оргазма — тот, что идет из головы. Нужны доказательства? Пожалуйста! Вспомните, что бывает сексуальная реакция и без всякого прикосновения, например во сне. Конечно, часть женщин испытывает оргазм благодаря клитору, другим нужна пенетрация, а кому-то — только анальный секс. Испытывают ли одни большее удовольствие, чем другие? На сей счет нет никаких научных данных.

МИФ 4: Чем дольше, тем лучше
Самое восхитительное заблуждение! (Интересно, кто-нибудь держит секундомер на тумбочке у постели?) Секс — это не забег на длинную или короткую дистанцию, и время — не основной показатель качества. Главное, что требуется для достижения оргазма, — специальный настрой. То есть если наша голова настроена на нужный лад и мы хорошо знаем свое тело, то разрядка может наступить довольно быстро. И 10 секунд достаточно, чтобы получить неземное наслаждение.

МИФ 5: Доказано: точка G существует
Вот уже 50 лет как открытие Эрнеста Графенберга будоражит… головы. Сотни исследований были посвящены этой теме, но всем не хватало убедительных научных доказательств. Чего только не нафантазировали о точке G! Что она размером с 1 рубль, что ее стимуляция дает болеутоляющий эффект, что у одних женщин она есть, а у других — нет. По мнению ряда ученых, точка G — самый большой миф в истории гинекологии! Короче, само ее существование до сих пор вызывает споры... Да, говорят некоторые специалисты, существует маленькая эрогенная зона на передней стенке вагины: она располагается вдоль уретры, рядом с мочевым пузырем, в нескольких сантиметрах от вульвы. В общем, как ее обнаружить, никто точно не знает. Поэтому, если вы ее пока не нашли, — без паники! Кстати, есть женщины, у которых вся передняя стенка вагины является эрогенной. Но правильнее всего поступают те, кто ищет эту волшебную точку путем неустанных тренировок и попутно испытывает прекрасные оргазмы!

МИФ 6: За один половой акт возможен только один оргазм
Хорошая новость: теоретически все женщины способны на мультиоргазмы. В отличие от мужчин они действительно могут испытывать несколько оргазмов подряд. Правда, это не значит, что все к такому очень уж стремятся. Ничего страшного не случится, если вы, наплевав на все теории, возьмете паузу минут на 15, а потом снова «броситесь в бой».
1 2 3 4 5 6 7 8 » »»
Новое сообщение | Новая тема |
Среднесрок в вашем понимании — это:
(открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025)
10 миллисекунд. Я HFT-квант!0

До вечернего клиринга0

Несколько дней1

Несколько недель4

Несколько месяцев7

Несколько кварталов10

Несколько лет1

Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки!1

200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с!1

Всего голосов:25 
Будет ли объявлен импичмент Трампу ?
(открытое, автор: dch, завершено)
Нет12

Нет и его состояние только удвоится5

Нет, он в третий раз станет президентом США5

Да, уже этой осенью4

Да, в 20263

Да, в 2027 году0

Да, в 2028 году0

Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме3

Всего голосов:32 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 714.14+72.12 (+2.73%)14.07
RTSI1 090.96+22.35 (+2.09%)14.07
DJ Industrial44 459.65+88.14 (+0.20%)14.07
S&P 5006 268.56+8.81 (+0.14%)07:20
NASDAQ Comp20 640.3274+54.8003 (+0.27%)14.07
FTSE 1008 998.06+56.94 (+0.64%)14.07
DAX 3024 160.64−94.67 (−0.39%)14.07
Nikkei 22539 577.38+117.76 (+0.30%)08:26
Hang Seng24 289.57+86.25 (+0.36%)08:26

Котировки акций

ВТБ ао76.6+1.69 (+2.26%)08:26
ГАЗПРОМ ао122.57+0.27 (+0.22%)08:26
ГМКНорНик110.58+1.32 (+1.21%)08:26
ЛУКОЙЛ5 950+17 (+0.29%)08:26
Полюс1 865+27.4 (+1.49%)08:26
Роснефть421.85−0.4 (−0.09%)08:26
РусГидро0.446+0.0013 (+0.29%)08:26
Сбербанк318.34+0.37 (+0.12%)08:26

Курсы валют

EUR1.168+0.00167 (+0.14%)08:26
GBP1.3436+0.0009 (+0.07%)08:26
JPY147.598−0.066 (−0.04%)08:26
CAD1.36943−0.00062 (−0.05%)08:26
CHF0.7967−0.00056 (−0.07%)08:26
CNY7.1745+0.008 (+0.11%)08:26
RUR78.04−0.0578 (−0.07%)08:19
EUR/RUB91.19+0.103 (+0.11%)08:24
AUD0.65479+0.00024 (+0.04%)08:26
HKD7.84988+0.00018 (0%)08:26

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.