mfd.ruФорум

Пикантные истории

Новое сообщение | Новая тема |
1 2 3 4 5 6 » »»
Анонимный
20.05.2008 21:55

В Демократической республике Конго обнаружили неизвестных гигантских обезьян

Британские ученые полагают, что им удалось обнаружить в центральной Африке неизвестную группу гигантских обезьян, передает BBC News.
Животные, достигающие двух метров в высоту, были замечены исследователем приматов Шелли Уильямс на севере Демократической республики Конго. Местные жители рассказали, что знают об этих обезьянах. По их словах, они живут в отдаленных лесах и отличаются необычайной свирепостью и силой: они способны убить даже льва.

Ученые отмечают, что эти обезьяны похожи на горилл, однако место их обитания находится в нескольких сотнях километров от места обитания горилл и, кроме того, своими повадками и своей диетой неизвестные обезьяны больше напоминают шимпанзе.

Если выяснится, что обнаружены обезьяны, принадлежащие к неизвестному до сих пор виду, их открытие станет одним из самых важных событий в изучении дикой природы за последние десятилетия. Между тем, остается вероятность, что замеченные обезьяны - просто гигантские шимпанзе или гибрид шимпанзе и горилл.

Исследователи планируют снарядить специальную экспедицию в северные районы Демократической республики Конго для исследования загадочных обезьян, однако предупреждают, что, если не будут приняты необходимые для из защиты меры, браконьеры могут уничтожить обезьян до того, как удастся определить их вид.
Анонимный
21.05.2008 23:09

Почему парни бросают девушек?
На этот вопрос парни отвечают своим избранницам крайне редко. Девушкам только и остается, что теряться в догадках. Приоткроем небольшой занавес над темой, почему бросают девушек с мужской точки зрения.
Для начала необходимо запомните простую истину - парень никогда не будет бросать свою любимую девушку ради другой, лишь из-за внешних данных. Безусловно, милое личико и классная фигурка имеет свое место в отношениях и явно не последнее, но не настолько важное. И я в этом часто убеждался, наблюдая красивых, но одиноких девушек.
нужно быть всегда интересной собеседницей, яркой личностью. И если вдруг парень бросил Вас ради другой, то другая для него более интересна, как личность:
• ему с ней интереснее проводить время, у нее есть хобби, она успешна и не ноет по мелочам;
• он получает больше удовольствия, когда она рядом, общение строится на нежности и дружбе;
• и она не закатывает скандалы, не создает ему проблем, не лезет в душу и не шантажирует;
• она не пошлая, не любит выпить, не развратна.
Все эти аргументы дают новой подруге огромные преимущества.
Да, бывает и такое: мужчина бросает девушку, к которой боится чересчур привязаться. Мужчины очень трепетно относятся к своим чувствам. Это значит, что они очень боятся, что им причинят душевную боль. И как только мужчина чувствует, что начинает увлекаться девушкой настолько, что расставание с ней может быть просто губительным, он наносит «превентивный удар» и бросает ее первым.
А бывает еще и так: в наше время довольно часто случаются ситуации, когда парень бросает девушку, так просто берет и уходит, исчезает из её жизни без каких-либо объяснений. Спустя какое-то время (у каждого по-разному), представительница слабого пола приходит в себя, возвращается к жизни. И тут вдруг появляется "он" с различными фразами, типа: «Прости, родная, я передумал...», «Какой же я был дурак...». «Давай начнём с начала».
Просто так никто никого никогда не бросает. Если бросил - значит не любили, не дорожил. И отмазки типа «Я её бросил, потому что она меня полюбила» - не катят.
Если судьба сделала так, что этот человек вернулся надо простить, но при этом не теряя голову бежать навстречу и говорить как ты рада, а посидеть подумать взвесить все «за» и «против» и уже все решить обдуманно. Мужчины любят сдержанных женщин
Анонимный
22.05.2008 10:24

прославленная фигуристка Татьяна Навка, узнав, что ее супруг Александр Жулин тайно встречается с молоденькой ученицей, перестала скрывать свои отношения с известным актером Маратом Башаровым. Как пишет издание, на праздновании дня рождения Гоши Куценко, которое состоялось на днях в одном из модных московских ресторанов, парочка вела себя настолько откровенно, что отрицать свой роман им, похоже, больше нет смысла. Расхрабрившись от напитков, Марат уже не стеснялся ходить со своей спутницей за ручку и страстно обнимать ее за талию на глазах у гостей. При этом актер был настолько галантен и заботлив, что, казалось, был готов провожать Татьяну и до дамской комнаты. А к финалу вечеринки фигуристка и вовсе нежно присела на колени к Марату и принялась ласково поглаживать его по ноге. Было видно невооруженным глазом, что между ними не просто дружеские отношения, отмечает издание. А далеко за полночь, когда гости стали разъезжаться, Башаров и Навка тоже решили отправиться домой, но были не состоянии садиться за руль. Влюбленных согласился подвезти их близкий друг: оставив на автостоянке "Лексус", подаренный президентом за победу на Олимпиаде в Турине, довольная фигуристка села рядышком с Маратом на заднее сиденье, и парочка умчалась в ночь.
Анонимный
22.05.2008 10:24

Комсомольская правда", в свою очередь, решила выяснить, что происходит в жизни Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова, чей разрыв наделал много шума. Как рассказали изданию приятели фигуриста Петра Чернышева, которого многие окрестили новым бойфрендом актрисы, он действительно был неравнодушен к "прекрасной няне", но та решила, что это не ее мужчина и отвергла претендента, переключившись на танцора Николая Цискаридзе. Что же касается "гардемарина", то его неоднократно видели в компании стройной блондинки, о чем рассказал его знакомый. По словам собеседника издания, это молоденькая модель, очередная клиентка центра Жигунова, с которой подписан деловой контракт на раскрутку. И не исключено, что у актера с ней любовные отношения, пишет газета.
Анонимный
22.05.2008 20:41

В октябре 2006 года, почти на самом "дне" тогдашнего очередного падения фондового рынка, решил я для пробы немного на нем подзаработать. Так как в поведении рынка акций предприятий я мало что понимаю, да и сумма, которую я был готов "закопать" была чисто символическая - 2000 долларов - то решил я сам в эти дебри не лезть, а довериться местным профессионалам, пишет на сайте bankir.ru один из посетителей.

Ясно, что от первого полугодия на фондовом рынке ждать нечего

Как раз видел рекламу одного местного ОБФУ, посмотрел цифры доходности вложений за прошлые периоды, и в целом остался доволен - доходность была примерно вдвое выше доходности депозитов физлиц в крупных банках.

Ну, посадил я свои денежки на этом поле, и забыл о них на годик, те в понятиях этого рынка стал вроде как "долгосрочным инвестором". Через год решил посмотреть, сколько же там набежало. Оказалось, около 17%, что меня вполне устроило.

А в начале 2008 года, когда шли сплошные негативные новости по фондовому рынку, я спокойно занимался своими делами, совершенно забыв о том фонде. Вспомнил только, когда один знакомый пришел в гости небритым, без галстука и с сильным запахом перегара, жаловался, мол эти… нехорошие… акции нанесли ему приличный убыток.

Смотрю доходность любимого фонда - о, да с начала года она прилично упала! На тот момент доходность составила 3% за 15 месяцев, а сейчас дело дошло уже и до убытков.

Вот тут то я и задумался - а что вообще происходит на этом самом фондовом рынке, и так ли хорошо сами хваленые "профессионалы" на нем работают.

2008 год является високосным, а в народе такие годы всегда считаются сложными и противоречивыми. Добавляет нестабильности и проведение Президентских выборов, как в России, так и в США. Но все-таки мне , как простому потребителю хочется бросить взгляд вперёд немножко в будущее.

Все мы прекрасно помним , что рынок акций начало усиленно трясти со второй половины прошлого года, когда грянул ипотечный кризис в США, что вызвало жуткую панику сначала на фондовом рынке США, а затем и на многих мировых биржах. Дело в том, что ни один экономист и фондовый аналитик не смог проигнорировать, что у ведущей страны мира (объеме производства что-то около 37% от общемирового), началось резкое снижение темпов роста.

Начали нарастать проблемы и в банковском секторе, и далеко не только в Америке.

Долго противостоять такой напряжённости во многих областях мировой экономики без железного занавеса не смогла и Россия. Помогли и иностранные игроки на фондовом рынке. Они, занимая процентов сорок российского фондового рынка, стали рывками избавляться от акций ведущих отечественных компаний, находя более выгодные для них вложения в подешевевшие активы и недвижимость на Западе, или просто переводя в другие активы, то же золото, например. Это усилило ажиотаж и привело к резким и непредсказуемым скачкам цен, превышающим аналогичные скачки за рубежом.

И задумался я, как же простому обывателю не то что приумножить, но хотя бы сохранить свои по московским меркам ничтожные сбережения?

Итоги прошлого года показали, что банковские депозиты дали в среднем доходность ниже процента годовой инфляции , хранение в валюте добра тоже не принесло, вложения в ПИФы давали надежды по году но они уплыли за месяц после январских праздников Просмотрел десяток газет и журналов по профилю, а там представители управляющих компаний настойчиво уверяют ,что обвал фондового рынка прекрасный момент для того, чтобы стать инвестором и купить долю в их ПИФе. Но так ли перспективны эти вложения ,как убеждают нас эти игроки чужими деньгами, которые в накладе не останутся никогда? Или им просто необходимо приостановить вывод денег из их прекрасных ПИФов любой ценой? Конечно всем понятен девиз игроков на фондовом рынке "Покупай на минимумах, продавай на максимумах". Но таких прозорливых аналитиков, которые могут нужный момент ухватить один на сотню в лучшем случае, да и те разбогатев, значительную долю капитала вкладывают в более предсказуемые активы.

Поэтому я сам теряюсь в догадках, что нам грядущий день готовит.

Да и у каждого свои деньги, свои планы и свои риски. А на текущий год вложить средства без риска вряд ли удастся. Ведь даже известные экономисты и опытные эксперты не берутся делать прогнозы относительно дальнейшей динамики фондового рынка.

Ясно, что от первого полугодия ждать нечего. Ясно и то, что после всех бед уже поздно поддаваться панике. Повторяя мантру "Российская экономика понемногу поднимается с колен, курс рубля растет, нефть качаем по приличной цене, да и золотишко наше все дорожает" отечественный фондовый рынок должен постепенно стать менее восприимчивым к колебаниям на мировых рынках, тем более, что ведущие страны прилагают все усилия для стабилизации своих экономик.

Так как я сам не являюсь специалистом по работе на фондовом рынке, то буду рад комментариям людей, зарабатывающих на этом рынке себе на "хлеб с маслом", что же там произошло и что будет происходить в ближайшее время и до конца года.
Анонимный
22.05.2008 20:42

Мое денежное дерево болеет. Год назад купила кадку с большущим, толстеньким растением, которое по фен-шуй должно символизировать финансовую удачу. Вроде все правильно делаю - и поливаю не чаще раза в неделю, и листочки опрыскиваю, и пересаживаю его вовремя в специальный грунт, и держу на солнце, а листочки какие-то дохленькие. Нехорошо это…

Иметь ежемесячный доход в 5000 долларов и пустой кошелек - это абсурд!

Может дело не в уходе за растением, а в том, как я обращаюсь с деньгами? Смотреть в кошелек просто страшно. Иметь ежемесячный доход в несколько тысяч долларов и пустой кошелек - это абсурд! Тем не менее…

Ну, хорошо, у меня большие расходы. Полторы тысячи за аренду квартиры в Замоскворечье (ах, какая у меня прекрасная квартира - большая, двухкомнатная, с роскошным стильным евроремонтом). Боже мой, мне ее еще надо выкупить, причем желательно в ближайшие два-три года. Тысячу надо каждый месяц отправлять маме на содержание и воспитание ребенка. Это выгодно. Здесь, в Москве, няня с 8.00 до 20.00 обходилась мне минимум в 750 долларов в месяц, а в Петербурге у бабушки ребенок мой на круглосуточном попечении вместе с питанием всего за тысячу. На поездки в Питер и обратно нужно минимум долларов 600 в месяц.

Ага, еще я, кажется, должна есть. Ем я в кафе и ресторанах, потому что дома мне скучно и готовить я не умею. Вчера опять съела тумбочку (мой средний ресторанный счет по стоимости равен средней тумбочки из ИКЕА). Предположим, что на свое "питание" с сопутствующими спецэффектами я трачу еще тысячу долларов в месяц. Итак, уже натикало 4100 у.е. Еще нужно покупать одежду, оплачивать подготовку в западную бизнес-школу и услуги салона красоты (самого скромного, без всяких наворотов особых), в общем, минимум 5000 у.е. на базовые расходы. Забыла про оплату консультаций психолога - долларов 300-400 уходит ежемесячно. А-а-а-а! - долги - об этом лучше не вспоминать, страшно становится.

А еще надо квартиру обставить, спутниковое телевидение подключить, пора по врачам походить - надо порешать кое-какие медицинские проблемки, в фитнес-клуб записаться.

Это все по минимуму - получается, что у меня нет денег на одежду и косметику. Еще у меня есть небольшие причуды - например, я люблю раз в неделю покупать новые часики SWATCH с каким-нибудь забавным дизайном. Конечно, можно это делать и пореже - хотя бы раз в месяц, но как тогда скрасить начало новой рабочей недели? И где найти денег на отпуск?

Боже мой, где же мои деньги? В кошельке - дай бог, чтобы тысяча рублей наскреблась. Никакого резервного фонда на экстренные случаи - если вдруг выплата гонорара задерживается, или непредвиденные расходы случаются, то совсем без копейки остаюсь. Кстати, все вышеперечисленные финансовые обязательства я со скрипом выполняю, все время приходится как-то выкручиваться. Как так получается, что вокруг меня все время кружится несколько тысяч долларов, а в руках не оседают, не говоря уже о банковских счетах и прочих загадочных для меня финансовых инструментах.

Что делать? Пора сдаваться в группу каких-нибудь анонимных финансовых невротиков, наверное. Пусть мне помогут. Тут на днях прочитала в "Личных деньгах" статью "Почему нам не хватает денег?". Так там консультант по личным финансам рассказывал случай запущенный: про парня, который с доходом в 10 тыс. долларов ежемесячно умудрился так запустить свои финансовые дела, что полтора года из долгов выкарабкивался.

Может и мне к специалисту пойти? Будет стимул разобраться в том, что происходит с деньгами. А то глупость какая-то получается - зарабатываю прилично, могу зарабатывать еще больше, а управлять личными деньгами совершенно не могу. Если посоветоваться с родственниками или друзьями - просто засмеют, скажут, что с ума совсем сошла.

Давно пора разобраться, что у меня с деньгами происходит. Вот немножко подумала мозгом - оказывается, что для меня 5000 у.е - это не хороший заработок выше среднего, а очень даже жесткий бюджет.
пакет
22.05.2008 21:02

п
Езжай к маме в Питер.
Посчитай . Нужны будут только деньги на ребенка и красоту. И все.
Анонимный
25.05.2008 16:38

Любовная страсть является верным залогом долгих супружеских отношений. Однако сохранить ее на длительный срок не просто, считают эксперты. Для этого они, среди прочего, советуют влюбленным почаще подвергать друг друга опасностям,

Внешняя сексуальная привлекательность порождает страсть, которая определенно помогает достигать близости с любимым человеком. Эта же страсть способна подпитывать любовные чувства и в браке.

Сильное влечение заставляет человека забыть о себе и больше думать о переживаниях своего партнера. Именно страсть заставляет человека отказаться от размеренного и спокойного одиночества, чтобы кинуться в пучину любовных переживаний.

Однако многие люди, особенно женщины, недооценивают роль физического влечения при выборе того, с кем стоит идти к алтарю.

Обычно людям с детства внушается страх перед любовной страстью. Якобы это толкает человека к нездоровым и беспорядочным связям. В то же время, людям практически не объясняют, как сохранить страсть на длительное время. Хотя именно эта способность и есть настоящая любовь, которая прочно скрепляет супружеский союз.

Конечно, любовная страсть приводит к "хаосу в мыслях", однако эти "американские горки" сулят и немало выгод, полагают эксперты. Напротив, отсутствие страсти с самого начала обрекает любой брак на развод.

Эксперты приводят некоторые выгоды страсти

Сильное любовное влечение помогает партнерам быть ближе друг к другу, забывая о критическом отношении и обоюдных недостатках. Эта "слепая любовь" позволяет супругам прощать ошибки и жить в согласии при любых обстоятельствах.

Страсть дает человеку мотивацию и способность отдавать все силы на выстраивание близких взаимоотношений. При этом увеличивается активность отделов мозга, которые отвечают за ощущение эйфории и удовлетворенности.

Любовное влечение лучше, чем что-либо еще, помогает человеку достичь внутренней гармонии, выражающейся в чувстве собственного достоинства, заботливости, лидерстве и даже покорности.

Любовная страсть уменьшает активность в отделах мозга, отвечающих за ощущения тревоги и депрессии. Наконец, она является лучшим афродизиаком, пробуждающим сексуальное влечение.

К сожалению, романтическая влюбленность редко длится более 2-3 лет и склонна быстро слабеть. Это обусловлено и физиологическими особенностями, поскольку для поддержания ощущения эйфории требуется все больше возбудителей.

Наградой за слабеющие романтические чувства должна стать привязанность, хотя ученые приходят к выводу, что и эти чувства имеют тенденцию к ослаблению.

Поэтому эксперты советуют любыми средствами стараться затормозить процесс охлаждения чувств. Для этого влюбленные должны получать как можно больше впечатлений вместе. Нужно совершать дальние путешествия в экзотические страны или обрекать себя и своего партнера на опасности и испытания. Во всех этих случаях человеческий организм вырабатывает адреналин, способствующий сохранению страсти.

Ощущение новизны тоже способно поддерживать любовное притяжение. Поэтому специалисты не советуют торопиться и раскрывать друг перед другом весь сексуальный потенциал. Правильнее вместе и постепенно идти по пути самосовершенствования, одновременно изучая своего партнера и раскрывая в нем все новые стороны.
Анонимный
25.05.2008 16:40

Несмотря на наплыв желающих, германская туристическая компания отменила широко анонсированный нудистский рейс, который был запланирован на июнь, сообщает AFP.

Туроператор OssiUrlaub планировал 5 июля этого года доставить 50 нудистов из города Эрфурт на остров в Балтийском море и обратно всего за 499 евро. Однако в четверг в компании заявили, что вследствие "моральных возражений" в СМИ и со стороны посетителей их сайта они передумали.

50 человек в этот день должны были подняться на борт самолета, где они были бы вольны раздеться и наслаждаться полетом в чем мать родила. Теперь клиенты получат компенсацию в виде купона на другие услуги фирмы.

Минувшей зимой глава OssiUrlaub Энрико Гесс говорил: "В бывшей ГДР нудизм был излюбленным способом проводить лучшие недели года. Эту идею нам предложили ассоциации нудистов. Мы назначили этот рейс как пробный, но если все удастся, мы планируем организовать другие нудистские рейсы, в других направлениях".
Анонимный
25.05.2008 16:41

Появилось много новейших высокотехнологических устройств. помогающих вывести супруга на чистую воду, если вы начали его подозревать в измене.

Устройство для восстановления информации на СИМ-карте: The Sim Recovery Pro

Если вы располагаете таким устройством, обнюхивание воротника рубашки бойфренда на предмет аромата чужих духов вам покажется старомодной практикой.

СМС компрометирующего содержания, ночные звонки, незнакомые номера: мобильный телефон – это настоящий кладезь разоблачительной информации. Беда только в том, что, если ваш спутник/спутница вас обманывает, он/она будет стеречь свой мобильник неусыпно. Так что же делать начинающему сыщику? Да просто заглянуть на СИМ-карту, используя систему Sim Recovery. Выньте карту из телефона, вставьте в USB-ридер Sim Recovery Pro и подключите ридер к USB-порту своего компьютера.

На экране вашего монитора появится все содержимое телефона. Вы сможете спокойно изучить и даже распечатать и список контактов, и СМС – в том числе удаленные.

Удлинитель с радиопередатчиком, работающим в GSM-диапазоне

Итак, ваш близкий человек не пользуется своим телефоном для того, чтобы вас обманывать. Но это еще не значит, что причины для подозрений отпали. Большая часть адюльтеров начинается на работе, а значит, ревнующая сторона не должна обойти вниманием офис.

Удлинитель с GSM-радиопередатчиком на вид ничем не отличается от стандартного удлинителя. Единственное отличие в том, что он позволяет вам подслушивать все разговоры в радиусе 15 метров от устройства – звук передается на ваш мобильный телефон. Включите удлинитель в розетку, подождите 10 секунд и пошлите со своего мобильника СМС для включения жучка.

Вам предлагается на выбор несколько режимов, в том числе опция "реагирование на голос". Это значит: как только микрофон улавливает голоса, он автоматически включается и начинает запись, а заодно дает сигнал вам. Тогда вы сможете связаться с передатчиком и подслушать, о чем речь. Ваш близкий и не будет знать, что, откровенничая с коллегой, он откровенничает и с вами.

"Акула клавиатуры" – устройство Key Shark

Подключите Key Shark к проводу, соединяющему компьютер с клавиатурой, и устройство зафиксирует все нажатия на клавиши, включая пароли и особые знаки. Выглядит оно достаточно скромно, чтобы оставаться незамеченным.

Подсоедините "Акулу" к клавиатуре, когда ваш близкий зазевается. А когда захочется почитать что-нибудь интересненькое, отключите и подключите к собственному компьютеру. С этим устройством папка "Входящие" уже не будет неприступной крепостью.

Маячок для автомобиля

Если вас преследует маниакальное чувство, что с вашим близким что-то нечисто, каждая секунда, которую он/она проводит не с вами и не на работе – это время, которое он/она может провести с другими. Конечно, всегда можно замаскироваться и выследить любимого человека, но гораздо лучше отслеживать его передвижения, сидя в своей уютной квартире. Вашу мечту исполнит система слежения Find It.

Эта маленькая черная коробочка, рекламируемая как "универсальный способ следить за ценным движимым имуществом" (что в переводе означает "вашим любовником"), может быть прикреплена почти к любому транспортному средству. Система слежения, пользуясь технологией GPS, фиксирует точное местоположение транспортного средства и передает сведения на ваш компьютер.

Установите на свой компьютер соответствующие программы с картами, запросите у маячка отчет о его местонахождении, и он сообщит вам долготу и широту, а адрес на карте города будет отображен на мониторе. Можно также обнести своего спутника "виртуальным забором": тогда маяк будет вас извещать только при выходе за пределы "дозволенной" территории.

Микровидеокамера

Вы удостоверились, что с работы ваш близкий едет прямо домой, а не шатается по улицам в поисках замены вам. Но что если он/она обделывает темные делишки прямо дома?

Однако домашняя слежка – дело сложное. В офисе новое электронное оборудование может пройти незамеченным, но обстановку собственной гостиной люди обычно знают очень хорошо. Любое непривычное устройство наверняка тут же будет замечено, а значит, шпионить нужно очень осторожно. Тут-то вас и выручит видеокамера Sony с объективом размером с булавочную головку.

Это самая миниатюрная камера из имеющихся в продаже. Ее можно запрятать в самую малюсенькую щелку. Для объектива нужна всего лишь дырочка, проколотая булавкой, – или сходного диаметра. Камера незаметно впишется в интерьер среди телевизоров, радиочасов, кронштейнов для штор и т.п. Причем даже при слабом освещении она может транслировать изображение высокой четкости.

Картинки – а заодно и звуки в непосредственной близости от камеры – перекачиваются по тонкому кабелю в основную рабочую часть камеры. Основная часть, со своей стороны, имеет разъем AV для подключения к ДВД-, MP4- или видеоплееру.

"Жучок" для стационарного телефона, работающий в дециметровом диапазоне

Телефонный "жучок" с автономным питанием теоретически легко установить, но, если вы не смыслите в технике, можете попасть впросак. Если вам все-таки удастся подключить устройство к кабелю в телефонной розетке, вы сможете прослушивать все разговоры. "Жучок" черпает энергию из телефонной линии, к которой подключен, так что батарейки менять не придется.

"Жучок" передает звук входящих и исходящих звонков со стационарной телефонной линии на передатчик, расположенный в определенном радиусе от "жучка". Передаются слова обоих абонентов, а передатчик можно подключить к диктофону, реагирующему на голос, – это чтобы вам не пришлось в поисках компромата часами слушать тишину.
Анонимный
25.05.2008 16:45

Рабочее место - это минное поле сексуального напряжения. Где еще можно оказаться запертыми с представителями противоположного пола девять часов подряд, разговаривать друг с другом, но "руками не трогать".

В офисе можно абсолютно естественно влюбиться в коллегу по работе и тут же выслушать множество советов от "доброжелателей", которые будут уверять в том, что служебный роман - табу.

Страсть и вожделение подавить, конечно, можно, однако стоит ли это делать, учитывая, что, согласно многочисленным исследованиям, 50% работающих людей крутят романы с коллегами по работу. Если вы все-таки решились на служебный роман, издание The Hook предлагает ряд советов женщинам, как обрести любовь на рабочем месте.

1. Флиртуйте словами

Мужчины не понимают невербальных сообщений. Дружескую улыбку они легко могут принять за сексуальный призыв. Точно также коллеги-мужчины могут не заметить невербальные знаки, демонстрирующие сексуальный интерес. Недавно было проведено исследование: мужчинам студентам показывали изображения женщин, которые демонстрировали страсть, участники эксперимента приняли вожделение за дружеские знаки.

2. Если он продемонстрировал заинтересованность, переходите к действиям

Если вы уверены в том, что коллега по работе вами заинтересован, заставьте его добиваться вас. Мужчине необходимо быть охотником - так не лишайте его этого удовольствия. Всем известно, что мужчины и женщины не воспринимают отношения серьезно, если им не предшествовал период охоты. Лишь 3% пар, занявшихся сексом на первом же свидании, в итоге женятся.

3. Не делайте первый шаг, если вы не ровесники

Около 80% представителей обоих полов готовы сделать первый шаг. Однако если мужчина и женщина не одного возраста, на работе первый шаг сделает именно мужчина. Исследование отношений между молодыми женщинами и мужчинами более старшего возраста показало, что более 95% мужчин совершили первый шаг.

Исследование Калифорнийского университета показало, что мужчины в возрасте предпочитают начинать отношения с молодыми женщинами, становясь для них наставниками в работе. Такого вида партнерские отношения часто переходят на более романтический уровень.

Кроме того, стоит помнить, что в среднем человек меняет место работы каждые 18 месяцев. Так что если свою судьбу не получилось найти на одной работе, можно смело переходить на другую.
Анонимный
25.05.2008 16:47

Получившего недавно официальный развод певца Николая Баскова подозревают в том, что у него новый роман - с дочерью оперной дивы Монтсеррат Кабалье, Монтсеррат Марти. Причем Монсита, как называют девушку близкие, не так давно также рассталась с мужем, испанским бизнесменом по имени Карлос.

Басков не отрицает своей симпатии к девушке, но не уточняет, насколько они близки. Ранее певец говорил, что они с Монситой "смотрит в одну сторону, да и думают почти одинаково, только на разных языках".

31-летний Басков и 25-летняя Светлана Шпигель прожили в браке семь лет. Их сыну Брониславу недавно исполнилось два года. О том, что его брак расторгнут, Николаю, находившемуся в тот момент в Германии, сообщили по телефону.

Видимо, Басков решил отметить это событие вместе с Монситой. Сначала они долго бродили по улицам Кельна, после чего уединились в небольшом ресторанчике.

Как пишет газета "Жизнь", Монсита для Николая не просто близкий друг, но еще и его талисман. Каждое выступление русского тенора, на котором присутствует эта красивая брюнетка, проходит с невероятным успехом.

"Я сейчас, как говорят, в панцире. И все зависит от того, получится ли у кого-то вытащить меня оттуда, – сказал таблоиду Басков о своем нынешнем состоянии. – Пока я хочу просто наслаждаться жизнью".
Анонимный
25.05.2008 16:48

В Венеции арестован мужчина, записавший на видео вид сзади более 3 тысяч женщин. Внимание полиции привлекла большая сумка, с которой горе-оператор ходил за женщинами на площади Св. Марка в центре города, передает Ananova.

38-летнего итальянца обвинили в нарушении неприкосновенности личной жизни, за что ему грозит от 6 месяцев до 4 лет тюрьмы. На записи камеры наблюдения видно, как мужчина в джинсах и кофте с капюшоном ходил за женщинами. Съемку он вел через маленькое отверстие в сумке.

Подозрение полиции вызвало то, что мужчина преследовал исключительно женщин в мини-юбках. Когда девушки останавливались или наклонялись, чтобы поднять что-то, мужчина пытался снять, что у них под юбкой.

Когда полиция поймала вуайериста, при нем были обнаружены несколько DVD-дисков, на которых были записи поп 3000 женщин. Мужчина признался, что занимался съемками на площади Св. Марка около 2 лет. По словам представителя венецианской полиции Марио Марины, арестованный мужчина является бизнесменом из Падуи. Он женат и имеет двоих маленьких детей.
Анонимный
25.05.2008 16:49

Огромное количество женщин во многих странах мира недовольно своей сексуальной жизнью. В неудачах в постели дамы склонны винить, прежде всего, своих партнеров, которые, по их мнению, являются не слишком внимательными и умелыми. Однако зачастую представительницы прекрасного пола сами виноваты в том, что их сексуальную жизнь сложно назвать сексуальной. FOX приводит основные ошибки, которые женщины совершают в постели.

1. Вести себя как мамаша и домохозяйка. Для блага семьи женщине необходимо на время забывать, что большую часть дня она является асексуальной мамашей. Необходимо питать свою сексуальную жизнь с той же энергией, с какой женщина занимается домашними делами и воспитанием детей.

2. Не реагировать и лежать трупом. Большинству из нас не нравится заниматься сексом с трупом. Поэтому двигайтесь, кричите, делайте что-нибудь, но только не лежите без движения. Если вы хотите добиться максимальной реакции от своего партнера выйдите за пределы миссионерской позы. Необходимо говорить о своих желаниях и давать подробные инструкции. Тогда секс начнет радовать значительно больше.

3. Забывать быть женственной. Набор веса, каждодневная рутина, работа по дому в неприглядном виде делает большинство женщин несексуальными в глазах их мужчин. Не стоит заниматься процедурами личной гигиены при мужчине. Не стоит разговаривать с ним о бритье и о месячных. Хотя большинству мужчин нравятся свойские женщины, в то же время они хотят видеть своих партнерш сексуальными богинями.

4. Осуждать его любовь к порно. Пока порнофильмы полностью не вытеснили женщины из круга интересов мужчины, не стоит ругать его за излишнюю любовь к просмотру картин откровенного содержания. Многие мужчины наслаждаются различными формами эротической продукции, используя ее для возбуждения и повышения сексуальной заинтересованности в своем нынешнем партнере.

5. Бояться "грязных" разговоров. Развратные разговоры могут усилить страсть. Так что не надо стесняться. Превращаться в грузчика не стоит, но немного оживать сексуальный разговор все-таки можно.

6. Не владеть собственным телом. Большим или маленьким, высоким или низким - не важно. Более всего мужчины в женщине ценят не красоту, а непоколебимую уверенность в себе. Так что стоит начать ходить по дому обнаженной и заниматься сексом при свете.

7. Ругать других женщин. Ты сидишь и думаешь, что вон та мымра выглядит как законченная проститутка. И знаешь что? Он тоже так думает, но, вероятнее всего, ее внешний вид ему очень нравится. Унижать других женщин при мужчине - показывать ему свою неуверенность и делать себя непривлекательной.

8. Клясться в вечной любви и верности. Так уж сложилось, что секс совершенно ничего не гарантирует - ни взаимной любви, ни будущего брака, ни счастливой совместной жизни, пока смерть не разлучит. Так что зачастую разговоры о вечной любви в постели могут только все испортить.

9. Игнорировать его соски. Это не только женская эрогенная зона. У многих мужчин чувствительные соски, и даже более чувствительные, чем у их партнерш.

10. Кусаться. Во время орального секса не стоит использовать зубы.
Анонимный
30.05.2008 12:49

Житель Японии случайно обнаружил у себя дома женщину, проживавшую несколько месяцев в шкафу

57-летний житель города Фукуоко был напуган, когда из его холодильника начали пропадать продукты и установил на кухне камеру наблюдения.
К своему удивлению японец обнаружил. Что неизвестная ему женщина ночью хозяйничает в его собственной квартире. Вызванная полиция обыскала весь дом и нашла похитительницу продуктов в одном из шкафов. Тацуко Хорикава, которой 58 лет объяснила полицейским, что ей негде было жить, и поэтому она периодически, в течение целого года, проживала в шкафу. Там она соорудила себе спальное место и хранила съестные запасы. Женщина была арестована. В полиции считают, что убежищами Харикавы могли быть и другие места – например, шкафы в соседних домах.
Анонимный
01.06.2008 11:41

Пони девочек катает,
Пони мальчиков катает,
Пони бегает по кругу
И в уме круги считает.

Вот на площадь вышли кони,
Вышли кони на парад,
Вышел в огненной попоне
Конь по имени Пират.

И вздохнул печальный пони
"Разве, разве я не лошадь?
Разве мне нельзя на площадь?
Разве я вожу детей
Хуже взрослых лошадей?

Я лететь могу, как птица,
Я с врагом могу сразиться,
На болоте, на снегу,
Я могу, могу, могу.

Приходите, генералы,
В воскресенье в зоопарк,
Я съедаю очень мало,
Меньше кошек и собак.

Я выносливее многих,
И верблюда и коня,
Подогните ваши ноги
И садитесь на меня, на меня!
Анонимный
01.06.2008 11:52

Критерии, по которым представительницы прекрасного пола выбирают себе спутников жизни, живо интересуют тех исследователей, которым нечем больше заняться. Недавно Джеймс Макналти из Университета Теннесси опубликовал итоги своей работы, целью которой было выяснить причину, по которой писаные красавицы столь часто выходят замуж за мужчин далеко не идеальной внешности.

Оказалось, что союзы, в которых жена намного красивее мужа, являются наиболее успешными и прочными. Привлекательность супруги вселяет в мужчину уверенность, вызывает в нем страстные чувства, становится причиной его гордости и провоцирует приятную (ему) зависть окружающих. Ключом к семейному счастью являются гендерные различия в представлениях об идеальном партнере: если мужчина встречает партнершу, что называется, по одежке, то женщине гораздо важнее обрести в близком человеке надежность.

Макналти и его коллеги привлекли к участию в своем проекте 82 супружеские пары, поженившиеся в течение полугода до начала исследования и поддерживавшие добрачные отношения около трех лет. Основная масса добровольцев оказались людьми молодыми, в среднем 25-летнего возраста. Исследователи снимали на видео, как каждая чета по их просьбе обсуждает между собой важные темы – устройство на работу, здоровье и т.п. – в течение 10 минут. Потом записи были проанализированы на предмет того, насколько партнеры внимательны к проблемам друг друга.

Для дальнейшей обработки данных сотрудники Университета Теннеси оценили внешнюю привлекательность каждого участника эксперимента по десятибалльной шкале и сопоставили свои оценки с конкретными парами. В результате, в Теннеси открыли Америку: жены, которые красивее своих мужей, удостаиваются от них заботы и ласки несравненно больше, чем дурнушки, умудрившиеся выйти за красавцев.

"Не слишком привлекательные мужья, заполучившие в жены красавиц, считают себя счастливцами, прыгнувшими выше головы, – объясняет Макналти. – Этот подарок судьбы кажется им незаслуженным, и они постоянно прилагают усилия к тому, чтобы не потерять свою возлюбленную". Мужчины, которые красивее своих жен, напротив, периодически посматривают на сторону, сомневаясь в правильности сделанного выбора. "Трава могла быть зеленее", – таков, по мнению исследователя, психологический комплекс, заставляющий мужей-красавцев бросать своих партнерш.

Что же касается дочерей Евы, они куда менее придирчивы относительно внешности своих избранников, но при этом взыскательны по части финансового положения. Кроме того, для большинства женщин важно, чтобы партнер был выше ростом.
Анонимный
02.06.2008 21:35

Анализ реальности и современного состояния женского сообщества позволил выделить следующие классы женщин:

Женщина-кошка.
Грациозна, сексуальна, загадочна. Желанна. В реальности встречается редко, в виртуале - через одну.

Женщина-Лошадь.
Самый распространенный тип женщин в современной реальности. Еезапрягают - она пашет. Очень хочет стать женщиной-кошкой, но копыта досостояния лап не спиливаются. Периодически с понедельника меняет колею:садится на диету, учит танец живота, репетирует «пурпурную дымку». Кпятнице блажь из головы лошади выбивается кнутом обстоятельств и онапривычно возвращается к полевым работам.

Женщина-Паук.
Живет в сети, откладывает личинки на сайтах знакомств. Некоторые особи съедают завлеченных самцов сразу после спаривания.

Женщина-Коала.
Смысл существования – висеть на ветке и ждать когда случитсясекс. Особо везучим коалам попадаются самцы, случайно ползущие по этомуже дереву. Самцы ползают редко, поэтому в промежутках женщина-коалавяло жалуется на судьбу и учится печь дрожжевые пироги в ожидании чуда.

Женщина-Волк.
Родина - Тамбов, кредо - "товарищ". И в пьянке, и в слезах, и, еслинадо, в мужчинах. На неё всегда можно положиться и положить - онапоймет, она товарищ!

Женщина-канарейка.
Создает звуковой фон, без остановки выпуская в эфир важнейшуюинформацию о своем маникюре, распродаже в Подиуме, новой сплетне оФабрике звезд. Иногда несет жировые яйца – высказывает собственныемысли и суждения. Как и обычной канарейке, ей хочется свернуть шеючерез довольно непродолжительное время.

Женщина-Корова.
Разновидность Женщины-Лошади, получившая советское воспитание.Дает молоко всем желающим, если ее не доить – начинает чахнуть.Способна жить в хлеву и жрать сено, но детей и мужа при этом будеткормить сливками.

Женщина-Вамп.
Сосет кровь, ввергает в комплексы, первое делает ссостоятельными мужчинами, второе со всеми оставшимися женщинами, ареалобитания – там, где можно пожить и хорошо пожить. В отличие отнастоящих вампиров любит яркий свет, отражаемый камушками и меха другихживотных.

Женщина-Морская свинка.
Ни к морю, ни к свиньям. Тело с грудью, а мозг - с членом. Частовстречается в городских джунглях, отличается высокой должностью инелегкой женской долей.

Женщина-Лебедь.
Царица озер, перелетная птица. Прилетает в Украину когда тепло и есть чо пожрать, улетает куда надо когда тут не надо.

Женщина-Змея.
Заглатывает самца целиком и переваривает в течение всей оставшейся семейной жизни.
Анонимный
02.06.2008 21:40

От "Евровидения" в Украине иностранные гости ожидают не только музыкального наслаждения. Многие приехали и в предвкушении сексуального удовлетворения. Мировые тенденции секс-туризма свидетельствуют о том, что этот бизнес живет и процветает. Сегодня секс-турист уже не удовлетворен таиландскими девочками, а предпочитает разнообразить свои развлечения. Суждено ли Украине стать "украинским Таиландом" для европейцев и легализовать проституцию? Или, возможно, она уже стала "европейской Меккой" секс-туризма?

Для начала посмотрим, как обстоят дела у иностранных поставщиков секс-услуг. Ведь поехав с девушкой на Кубу, вы никогда не простите себе упущенной возможности развлечься, а оказавшись холостяком в Египте, будете с нетерпением ожидать возвращения домой, томясь спермотоксикозом.

Азиатские тигрицы

В прошлом году столицу Таиланда Бангкок посетили почти 9 миллионов туристов, из них 90 процентов - секс-туристы. Только по официальным данным более двух миллионов граждан Тайланда заняты в сфере сексуальных услуг. Средняя цена удовольствия - около 35 долларов в сутки. За эти деньги девушка готова стать гидом, наложницей, массажисткой, носильщиком, горничной, служанкой, любовницей. Утром ее можно посылать за пивом, вечером - за виски, днем - за холодным чаем; она приготовит обед, расскажет вам экзотические сказки о достопримечательностях страны и соберет чемодан, когда наскучит.

Несмотря на то, что в Таиланде проститутки могут заниматься профессиональной деятельностью только с 18, минимальный возраст для занятий легальным сексом составляет 15 лет. Особой популярность в Таиланде пользуются так называемые Pusi-show, во время которого обнаженные девушки интимным местом открывают бутылки с кока-колой, им же курят, выпуская дым колечками и вытворяют прочие фокусы.

Представительницы Южной Кореи известны менее своих тайских коллег, что отнюдь не умаляет возможностей приятно провести время - причем, не только в отеле, а ... в парикмахерской. Вряд в какой-либо другой стране сот сотрудницы спецотдела готовы сделать клиенту минет прямо во время стрижки.

Япония представлена на рынке системой "Pink Salon" - при покупке каждого напитка "угощают" бесплатным минетом. За 60-100 долларов несколько японских красоток будут заниматься вами полчаса. Также можно пойти в заведение "No Pan Kissa" - официантки здесь не надевают трусики, а зеркальные полы неустанно полируют. Особая экзотика - токийские рестораны, где в качестве стола и блюда используются обнаженные девушки - ниотамори. Вся мебель - девственницы: японцы принципиально едят только с невинных.

Ямайка предоставляет такую услугу, как бесплатный вход в любую гостиницу при покупке "девочки". Отели "Гедонизм-II" и "Гедонизм-III" ("Гедонизма-I" не существует, предполагается, что он был у древних греков) вообще позиционируют себя как эротические центры. Неделя в апартаментах этих отелей обойдется в пару тысяч долларов, зато все постояльцы ходят голые, кругом царит свободная любовь, в бассейнах или на пляжах практически не прекращаются оргии, присоединиться к которой может каждый желающий. Обслуга отеля носит чулки на подвязках, ультракороткие юбочки, кожаные лифчики, прозрачные блузки - любая горничная будет рада вам удружить.

Цивилизованная Европа

Как известно, Голландия - наиболее дорогой, но популярный секс-курорт, ведь проституция разрешена законом. Только вот на улице проституток нет - это запрещено этим же законом. Девушек надо искать в массажных кабинетах и релакс-центрах. Кстати, среди скандинавских проституток местные уроженки - редкость. В среднем, секс-упражнения могут склеиться с тайками и вьетнамками, стоимость которых от 100 до 200 евро. Но и обижать жриц любви не рекомендуется - здесь создан соответствующий профсоюз, призванный защищать права (и обязанности) голландских проституток. Кроме того, в Голландии можно и культурно отдохнуть - в Амстердаме находится и уникальный театр секса "Casa Rosso", где демонстрируют искусство все лучшие представители индустрии - им есть, что показать.

Закон почитает проституток и в Германии. Проституция здесь также абсолютно легальна: заметки и объявления для потенциальных клиентов публикуются обычно в журналах; в средних и мелких городах информацию такого плана можно найти в местных газетах и даже на желтых страницах телефонных книг. По статистике, в стране каждый день происходит примерно 270 тысяч платных сексуальных контактов, что приносит стране доход в 11 миллионов марок ежегодно.

Закон строго регулирует и график работы уличных барышень - они имеют право работать только с 8 вечера до 4 утра. Также обязательны регистрация и медицинский осмотр раз в четыре месяца.

Франция - страна любви, в том числе продажной. Большой популярностью у туристов пользуются "пип-шоу". Из темной закрытой кабинки вы имеете возможность в дырочку подглядывать интимные сцены. Цена такого удовольствия зависит от того, что именно вы хотите увидеть. Если раздевающуюся девушку, то 10-20 евро. Если акт любви лесбиянок - то 150.

А британцы четко отделяют профессиональную деятельность от предоставления "кустарных услуг". Здесь тому, кто предложит незнакомой женщине заняться сексом, грозит штраф вплоть до 180 евро или три месяца тюрьмы.
Анонимный
02.06.2008 21:41

Секс-американа

На Кубе проституция - семейный бизнес. Ведь публичных домов здесь вообще нет, но их с успехом заменяют так называемые "партикуляры" - частные имения кубинских жителей. По местным традициям, девушка просто приглашает клиента к себе домой. Только вот клиенту стоит заранее приготовиться к встрече с ее родителями. Они будут очень рады и ничем не побеспокоят, еле слышно покряхтывая за стенкой. Такое удовольствие обходится клиенту в 30 долларов.

В организации такого бизнеса Фиделся Кастро успел обвинить господин Буш. "Кастро привлекает на Кубу секс-туристов, потому что это является стабильным источником для поступления твердой валюты в бюджет страны", - заявил он в 2003-м.

Кстати, в самих Штатах с этим видом туризма не сложилось. Немногие знают, что в США проституция запрещена. Единственный штат, где она легализована, - это Невада.

Самое любопытное явление - это "курятники" (hen houses) или "ранчо". Курятник - самый настоящий традиционный бордель, словно сохранившийся со времен войны за независимость. Вас встретит элегантная мадам, а ее питомицы (а точнее, питомницы) в платьях с оборками и чулках на резинках проявят не только профессионализм, но и гостеприимство.

Украина - а что, если легализовать проституток?

Два года назад Кабмин предложил отменить наказание за проституцию, ужесточив при этом уголовную ответственность за сутенерство.

Что мы имеем сегодня? Статья 303 Уголовного Кодекса Украины предусматривает наказание за систематическое занятие проституцией в виде штрафа от 50 до 500 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до 120 часов. За сутенерство предусматривается наказание от 5 до 7 лет лишения свободы.

Что выиграет Украина, если проституция будет легализована? Во-первых, будет решена главная проблема проституции - венерические заболевания. Ведь в случае признания проституток профессионалками, у них появятся не только права, но и обязанности. Чтобы быть профпригодной путаны должны будут ежемесячно проходить медобследование. Во-вторых, функции сутенера возьмет на себя государство. Следовательно, доход от прибыльного бизнеса будет идти также в казну государства. В-третьих, из института посредников убираются нечистые на руку сотрудники правохранительных органов, которые, шантажируя проституток привлечением к уголовной ответственности, вымогают деньги и не только.

Вообще, Украине уже есть чем гордиться. Ведь с правовым обеспечением деятельности проституткам везло только в царской России, где была полная легализация их деятельности: с желтым билетом, заработной платой и регистрацией в полицейской части с регулярным медосмотром. А в советские времена в Уголовном Кодексе не было даже статьи за проституцию - проституток привлекали за мелкое хулиганство и сажали на 15 суток. В нынешней Украине перестали считать проституток мелкими хулиганами и зафиксировали их как отдельный класс в Уголовном Кодексе.

Существует и своеобразная иерархия украинских проституток. В Киеве самые типичные представительницы "панельных" проституток облюбовали участок проспекта Победы - от гостиницы "Украина" до Воздухофлотского моста. Эти девочки работают по 50 долларов за час и сотню за ночь. "Девочки по вызову" обходятся подороже - "фирма" ("крыша") забирает от 20 до 70 процентов заработка. Их контактные телефоны неустанно печатает англоязычная пресса типа "Kiev Post". "Клубные девочки" - это уже из разряда профессионалок и работать менее чем за 100-300 долларов считают ниже своего "достоинства". Наконец "эскортницы" - элита профессиональных проституток - изысканные интеллектуалки с обворожительным телом. И работают они отнюдь не с кем попало, а лишь по рекомендациям и через посредников, которым полностью доверяют. Их услуги стоят не от 500 долларов в день.

Украинской секс-индустрии пророчат завидное будущее - кадры есть, спрос тем более. В рамках нынешнего "Евровидения" украинские проститутки проходят некий "тест-драйв" и европейцы пока не жалуются на качество предоставляемых услуг. Может Украине все же решится стать "законадательницей секс-туризма" на пост-советском пространстве и легализовать жриц любви?
1 2 3 4 5 6 » »»
Новое сообщение | Новая тема |
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду.
(открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025)
Создать13

Не создавать11

Сам создам0

Всего голосов:24 
Будет ли объявлен импичмент Трампу ?
(открытое, автор: dch, завершено)
Нет12

Нет и его состояние только удвоится5

Нет, он в третий раз станет президентом США5

Да, уже этой осенью4

Да, в 20263

Да, в 2027 году0

Да, в 2028 году0

Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме3

Всего голосов:32 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 756.95+42.81 (+1.58%)18:50
RTSI1 114.06+23.1 (+2.12%)18:50
DJ Industrial44 147.08−312.57 (−0.70%)21:11
S&P 5006 264.92−3.64 (−0.06%)21:11
NASDAQ Comp20 790.6929+150.3655 (+0.73%)21:11
FTSE 1008 938.32−59.74 (−0.66%)18:35
DAX 3024 060.29−100.35 (−0.42%)18:35
Nikkei 22539 678.02+218.4 (+0.55%)09:30
Hang Seng24 590.12+386.8 (+1.60%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао78.67+3.76 (+5.02%)21:11
ГАЗПРОМ ао121.83−0.47 (−0.38%)21:11
ГМКНорНик110.24+0.98 (+0.90%)21:11
ЛУКОЙЛ5 919−14 (−0.24%)21:11
Полюс1 862.8+25.2 (+1.37%)21:11
Роснефть419.85−2.4 (−0.57%)21:11
РусГидро0.4438−0.0009 (−0.20%)21:11
Сбербанк319.84+1.87 (+0.59%)21:11

Курсы валют

EUR1.15995−0.00638 (−0.55%)21:11
GBP1.3386−0.0041 (−0.31%)21:11
JPY148.894+1.23 (+0.83%)21:11
CAD1.37143+0.00138 (+0.10%)21:11
CHF0.8019+0.00464 (+0.58%)21:11
CNY7.1729+0.0064 (+0.09%)20:30
RUR78.0576−0.0402 (−0.05%)21:09
EUR/RUB90.552−0.535 (−0.59%)21:09
AUD0.65165−0.0029 (−0.44%)21:11
HKD7.84986+0.00016 (0%)21:11
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.