Инициативы сенаторов США предусматривают запрет на транзакции с новым госдолгом РФ, участие в энергопроектах России (обновленная и расширенная версия)
Вашингтон. 2 августа. ИНТЕРФАКС - Законопроект, внесенный американскими сенаторами, предусматривает запрет на транзакции, связанные с новым суверенным долгом РФ, санкции за инвестиции в энергетические проекты, поддерживаемые Россией или структурами с участием российского государственного капитала, и запрет гражданам США участвовать в нефтяных проектах в России, следует из заявления сенаторов. Власти США ранее уже анализировали возможность введения санкций против госдолга РФ, но пока сочли их нецелесообразными. Потенциальное распространение санкций на новый российский госдолг и связанные с ним деривативы может не только оказать отрицательное влияние на российскую экономику, активы и бизнес, но и повредить американским инвесторам, говорилось в докладе министерства финансов США, представленном в начале этого года. В заявлении сенаторов США, опубликованном в четверг, речь также идет о введении запрета на операции только с новыми государственными долговыми бумагами РФ.
а я браты основное бабло вывел... заи...... бало реально за 15 лет тут колбасится в плечах поднимать но в результате все равно отдвать избам.... а их у меня было 5.... оставил так немного поиграть в плечи на всю сумму... если про......бу то не жалко уже... больше потерял....так немного стебусь каждый день.... поза на все.. и может всего на пару часов всего... не пошло в мою сторону.. не беда.. в другом отобью... прикол в том.. что при такой сумашедшей стратегии я в плюсах....
а я браты основное бабло вывел... заи...... бало реально за 15 лет тут колбасится в плечах поднимать но в результате все равно отдвать избам.... а их у меня было 5.... оставил так немного поиграть в плечи на всю сумму... если про......бу то не жалко уже... больше потерял....так немного стебусь каждый день.... поза на все.. и может всего на пару часов всего... не пошло в мою сторону.. не беда.. в другом отобью... прикол в том.. что при такой сумашедшей стратегии я в плюсах....
а наф вапще с плечами мудрить если у тебя и так денег куры не клюют?
Германия считает правильным, что Европейская комиссия анализирует возможные санкции против США, Сказала министр экономики Брижит Зиприс.
Министр экономики Германии Брижит Зиприс вновь критиковала санкции США против России и угрожала принять контрмеры, если они пойдут дальше. Закон США также включает санкции против немецких и европейских компаний, политик сообщила изданиям группы Funke. «Мы видим это элементарно незаконным», — сказала она. «Американцы не могут санкционировать немецкие компании, за то что у них есть экономические отношения в другой стране», — сказал он.
понимаешь брат.. сделка у тебя на 10 лямов или на сразу на 100 и выше понимаешь какой адреналин получашь когда цена например пошла в твою сторону? считай получаешь стока.. скока нормальные люди это заработают за 3-10 лет.. ты буквально за 1-2 дня? ну кто знает... то поймет меня.... но все хорошее быстро заканчивается...
понимаешь брат.. сделка у тебя на 10 лямов или на сразу на 100 и выше понимаешь какой адреналин получашь когда цена например пошла в твою сторону? считай получаешь стока.. скока нормальные люди это заработают за 3-10 лет.. ты буквально за 1-2 дня? ну кто знает... то поймет меня.... но все хорошее быстро заканчивается...
вам со славой добрым в паре надо работать....но перед этим предупреждать всех остальных чтоб выходили из бумаги))))
Чувствую через 10 лет ВТБ так и останется на 4 копейки, не смотря даже на то, что дивы будут каждый год 4 копейки)) так вы любите катать ВТБ туда сюда продавая счастье
чето иной раз кажется что наступают снова 90....е никому так не кажется?
Хорошо бы... С одной лишь разницей. В 90х большинство было нищими, но без долгов. А в новые 90е - с жирком, но при долгах. А это большая разница, как говорят в Одессе.
У Apple скопилось $243.7 млрд свободных денежных средств. Больше стоимости Сбербанка, ВТБ, Роснефти, Газпрома, Транснефти, Алросы, РЖД, Аэрофлота, Автоваза вместе взятых
Я Доброе утро страна . Всем хорошего настроения,здоровья,терпения.
здоров будь! как там слепой твой, что прогнозирует?
Привет ,всех благ. Я сегодня со слепым не общался , вчерашний день меня из седла выбил , думаю опасность для лонгустов падение ниже 0,0475 на 0,047 , я вчера за пол дня подумал 2% , потом нить торгов потерял и прибыль слил, я сегодня походу в не игры , купил по 0,04805 ,придётся ждать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.