Теперь, похоже, 4740 будет не надёжным упорчиком для не большого отскока. Плечевики заглотнули приманку. Август всё смелее входит в свои права армагендонщика.
Давай давай Загоняй ослов в шорт по лоям Отрабатывай брокерский хлебушек
Теперь, похоже, 4740 будет не надёжным упорчиком для не большого отскока. Плечевики заглотнули приманку. Август всё смелее входит в свои права армагендонщика.
Давай давай Загоняй ослов в шорт по лоям Отрабатывай брокерский хлебушек
а что такое неуважение к коллегам? все мы тут братья по несчастью
Бегите пока еще не поздно! "...Курс доллара может взлететь как минимум до 73 рублей в случае введения Соединенными Штатами санкций против российского госдолга. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на аналитический отчет Citigroup..."https://lenta.ru/news/2018/08/02/rouble_usa/
Вся надежда на какую-нибудь муть от менеджмента втб вот как от бсп сидел в нем почти месяц ждал и оп красавцы бай бэк и 9% позитива, а втбшники че то не креативят
а что такое неуважение к коллегам? все мы тут братья по несчастью
ты опять появился на ветке? значит акция обратно пойдет на 045... Помнишь в мае я тебе говорил- где ты, там ..опа!
конечно помню.. потому что хрень говоришь ибо для кого то опа... а кому прибыток..... работать то надо в обе стороны.... а не тока лонговать или тупо шортить....
ты опять появился на ветке? значит акция обратно пойдет на 045... Помнишь в мае я тебе говорил- где ты, там ..опа!
конечно помню.. потому что хрень говоришь ибо для кого то опа... а кому прибыток..... работать то надо в обе стороны.... а не тока лонговать или тупо шортить....
понятно. Значит шортишь ацкульку.... а я не работаю... я купил по 045 и пока смотрю на ситуевину... ОФЗ опять полетели в опу... тут еще ты появился...
Вся надежда на какую-нибудь муть от менеджмента втб вот как от бсп сидел в нем почти месяц ждал и оп красавцы бай бэк и 9% позитива, а втбшники че то не креативят
У менеджмента ВТБ одна задача! Это отжим бабла ахционеров. Чем больше ахционеров, тем лучше, для менеджмента.
У менеджмента ВТБ одна задача! Это отжим бобла ахционеров. Чем больше ахционеров, тем лучше, для менеджмента.
Давай теперь просвет тёмных как менеджмент на этом зарабатывает? Допустим ты за шортил, а брахма типа купил у тебя и в этоге прибыль брокер и мосбиржа прибыль получили, менеджмент последние с ипотечников дёргает это выгодней с такими процентами
понятно. Значит шортишь ацкульку.... а я не работаю... я купил по 045 и пока смотрю на ситуевину... ОФЗ опять полетели в опу... тут еще ты появился...
а что мое появление на ветке как то заставляет акцию рости или падать? не вижу причинно-следственной связи
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.