единственные бумаги которые скинула, ГП и это единственные бумаги которые активно растут с дивгепа....Е.....ь слов нет. ВТБ говно бумага без идей роста.
вот когда скинешь втб тогда и он порастет....а пока вниз
единственные бумаги которые скинула, ГП и это единственные бумаги которые активно растут с дивгепа....Е.....ь слов нет. ВТБ говно бумага без идей роста.
вот когда скинешь втб тогда и он порастет....а пока вниз
аха но я скину, мне нужна игрушка, что бы злиться, а то мое умиротворение зашкаливает. А так понимаешь свое место под плинтусом. надо по тихой восстанавливать деп, зарабатывая бабло в реале, а то плечи все сожрут.
самое смешное...что когда втб будет расти...аналитики доблестные обьяснят все как надо..почему рост
самое смешное...что когда втб будет расти...аналитики доблестные обьяснят все как надо..почему рост
смотрю месячные графики, просто так, для развития, и понимаю в какой опе.
смотрю месячные графики, просто так, для развития, и понимаю в какой опе.
сегодня надо вырасти...
не верю,приехала только, открыла комп, по идеи надо купить ГП и сидеть в нем на попе ровно. У него хотя бы объемы есть, но так я хороший показатель неудач, раз хочу купить, вероятность что завтра пойдет на 137 больше, чем то. что он вырастет. Продать ВТБ не испытываю желания, и Россетти тоже не хочу продать, значит бумаги не будут расти..
14 декабря 2016 года Наблюдательный совет ВТБ утвердил стратегию развития группы ВТБ на 2017—2019 гг. https://mfd.ru/news/view/?id=2149684 ................................................................................ в том числе Группа планирует восстановление динамики кредитования, что позволит обеспечить рост кредитного портфеля Группы на уровне не менее 10% в год. При этом стратегия предусматривает опережающий рынок рост кредитования физических лиц и повышение доли розницы в кредитном портфеле.,
.................. Розничный кредитный портфель ВТБ вырос за 1 полугодие на 7% - до 2,367 трлн рублей. ................. Причем Костин рассчитывал, что годовой рост по розничному портфелю 12% и корпоративному 8% . за оставшиеся п/г надо увеличить розничный портфель на еще 2 трюл, чтоб выйти на 12%. Сложно...
Будет так.. ВТБ вышел на рынок кредитования апк.. скорость рассмотрения заявок выше чем в сбере про рсхб промолчу, мертвое море...с учетом господдержки по 1528 они быстро займут лидирующую позицию потеснив коллег..емкость рынка большая... учитывая что рсхб "труп", все шансы вырваться есть....это позитив.. Из негатива, ПСБ по внутреннему распоряжению правительства забирает себе все з/проекты силовиков.. это большие з/п, куча бесплатных остатков, и новые клиенты для кредитования... тут ВТБ и другие участники получили по печени... чем замещать выпадающие доходы пока никто не знает...рынок тонкий..
а в чем смысл его покупать за такие бабки?...дивы не платит....очередь из желающих за ним не стоит....как только раздадут большую часть акций полетит вниз со свистом
а в чем смысл его покупать за такие бабки?...дивы не платит....очередь из желающих за ним не стоит....как только раздадут большую часть акций полетит вниз со свистом
ну так это единственная папирка в секторе по сути во всем ФР РФ... и незавязанная на цены сырья и прочих внешних факторов - пусть будет как говорится...
ВТБ внедрила робота-коллектора для работы с просроченной задолженностью Робот будет информировать о "просрочке" и получать от клиентов обещание погасить ее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.