огорчения думаю временные....терпение.....если прогнозы по дивам на следующий год сбудутся полюбому будем в шоколаде....(даже если дивы меньше чем Доход прогнозирует)...ждём и терпим
"Терпеливые", по крайней мере, в ВТБ всегда в том месте, которое показывает "Спящая",посещая ветку ждущих перемен в динамике акций ВТБ. Смелее и будет веселее.
да я не жду перемен раньше октября, уверенна, что все ще будет.
Я вот не понимаю, почему нашему борову еще зп платят??? Если акция под его руководством ниже плинтуса(цены размещения)
Он лицо номинальное как и все главы рашин корпораций за ними стоят англоязычные топ менеджеры и вот с ними проблема надо притаривать лучших управленцев с штатов и пиарщиков с Англии а они походу берут второгодников
Нормальным спецам, чтобы они согласились переехать жить и работать в РФ - нужно платить минимум в 3 раза больше, чем им платили бы в любой другой стране...
огорчения думаю временные....терпение.....если прогнозы по дивам на следующий год сбудутся полюбому будем в шоколаде....(даже если дивы меньше чем Доход прогнозирует)...ждём и терпим
"Терпеливые", по крайней мере, в ВТБ всегда в том месте, которое показывает "Спящая",посещая ветку ждущих перемен в динамике акций ВТБ. Смелее и будет веселее.
каковы ваши предложения......скинуть нажитое? я скинул ммк....докупил тут со средней 4737....хотел бы ещё мосбиржу скинуть..но это будет с убытком...с убытком скидывать не люблю.....хотя иногда приходится
каковы ваши предложения......скинуть нажитое? я скинул ммк....докупил тут со средней 4737....хотел бы ещё мосбиржу скинуть..но это будет с убытком...с убытком скидывать не люблю.....хотя иногда приходится
Мосбиржу наоборот, сейчас многие только начали подкупать. (В т.ч. и я )
я на сбер и ГП смотрю, но не от этих вершин. ВТБ средняя 0.054 и Россетти 0.842
Пока на рынке акций с большим потенциалом чем ВТБ не вижу....поэтому по нужде скидываю не её а другие....тут накапливаю.....другим так делать не рекомендую..... пусть я буду единственный ошибающийся
Он лицо номинальное как и все главы рашин корпораций за ними стоят англоязычные топ менеджеры и вот с ними проблема надо притаривать лучших управленцев с штатов и пиарщиков с Англии а они походу берут второгодников
Нормальным спецам, чтобы они согласились переехать жить и работать в РФ - нужно платить минимум в 3 раза больше, чем им платили бы в любой другой стране...
Так им не в РФ надо переезжать а в Москву просьба не путать эти совсем разные страны
Кукл садист )) опускает бяку по чуть чуть и неторопясь ))
Даёт возможность всем желающим, не спеша, купить. Видимо, желающие ещё находятся. Пенсионер, например.
ну конечно....как что так пенсионеры виноваты....ввп именно из-за нас не хочет рости....газпрому деньги нужны так дали им из пенсионного фонда дохренабобла.......пенсионеров задвинули......какая им разница с баблом или без подыхать....... и т.д. и т.п. ......да ......я не против купить ещё и пониже.....такие уж мы придурки...пердуны старые
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.