втб рисует в новых отчётах прибыль ...и при этом списывает прибыль прошлых лет, что в результате дает уменьшение СК
это называется - на...ибательство!
передача кредитов оборонзаказа произошла. или началась
Погодите.. отчёт это официальная бумага. Все инвесторы смотрят оф отчёты а не сами за компанию проводят аудит... По отчёту есть прибыль... Значит это должно радовать инвесторов и вполне может быть драйвером роста. Остальное не более чем дебаты, хотя и не исключаю ваше правоту, но это просто не слишком важно.
Устаканивается, и наводится порядок. Меньше муток будет, всё впереди. Отчёт есть отчёт, от него в следующем году плясать будем.
Погодите.. отчёт это официальная бумага. Все инвесторы смотрят оф отчёты а не сами за компанию проводят аудит... По отчёту есть прибыль... Значит это должно радовать инвесторов и вполне может быть драйвером роста. Остальное не более чем дебаты, хотя и не исключаю ваше правоту, но это просто не слишком важно.
, на этих хороших отчетах мы летели в опу мира... Видать у ВТБ там гнездо. Пока не вернуться объемы,, мечтать о чем либо... все равно что в воду пердеть, но там хотя бы пузырики. Вспоминаем Китай последние несколько лет.
а ты аватарку с опой убери и будет всё нормально......как ты эту аватарку поставила так падение и началось.....ты во всём виновата
не советую ходить в две бумаги, ВТБ и Россети, пока я там сижу, дна у бумаг не будет, хотя... у россс рынка и так дна нет.
Россети - не факт. На прошлой неделе Д.А. Медведев распорядился отобрать у Рамзана Кадырова (и не только у него - также и у Ингушетии, Дагестана и проч.) все их нефтегазовые и энергетические мощности, активы и инфраструктуру - и подарить это всё Алексею Миллеру и Россетям. И сети, и сбыт, и НПЗ... Вообще всё. В т.ч. и НПЗ и нефтегазовые терминалы в Туапсе. Ой, что будееет..... (если, конечно, Медведева раньше не грохнут)
это я прото 10 лотов продала, медвепуту площадку готовила. 354 лота пока лежат. Когда я их продам, такая ракета будет, шо пииииздииииец. Всех рвать будет.
, на этих хороших отчетах мы летели в опу мира... Видать у ВТБ там гнездо. Пока не вернуться объемы,, мечтать о чем либо... все равно что в воду пердеть, но там хотя бы пузырики. Вспоминаем Китай последние несколько лет.
а ты аватарку с опой убери и будет всё нормально......как ты эту аватарку поставила так падение и началось.....ты во всём виновата
всем доброго дня....всё будет хорошо.....наверное
так, нет счастья на бирже, руки прочь от моих эротических фантазий. ....опа моя видите ли ему не нравится, она может в поиске хозяина.
всем доброго дня....всё будет хорошо.....наверное
так, нет счастья на бирже, руки прочь от моих эротических фантазий. ....опа моя видите ли ему не нравится, она может в поиске хозяина.
это не сайт знакомств....по моим наблюдениям именно из-за неё мы деньги теряем.....вывеси её на авито....может хозяин найдётся ....тут и так полная ....опа
это не сайт знакомств....по моим наблюдениям именно из-за неё мы деньги теряем.....вывеси её на авито....может хозяин найдётся
не погодь, тормози, объясни значение моей опы на фоне макроэкономики страны? Я конечно могу и сиськи выложить, но мож не надо, тогда не только ..опа прийдёт мы еще и пи... й накроемся.
Прибыль это хорошо...
Вы обратили внимание, что растущая прибыль сопровождается падением котировок. Итак два с половиной года подряд.
Странная у вас аргументация. Но это тоже не важно))
Прибыль это хорошо...
Вы обратили внимание, что растущая прибыль сопровождается падением котировок. Итак два с половиной года подряд.
Странная у вас аргументация. Но это тоже не важно))
я не навижу данного оратора, но он глаголит истину.
Здесь пижиться, придумывать шорты и лонги,зачем когда есть Сбер? Не мной напечатаны первым,но уже который год верны. Видимо, Костину деньги не поверят никогда.
это не сайт знакомств....по моим наблюдениям именно из-за неё мы деньги теряем.....вывеси её на авито....может хозяин найдётся
не погодь, тормози, объясни значение моей опы на фоне макроэкономики страны? Я конечно могу и сиськи выложить, но мож не надо, тогда не только ..опа прийдёт мы еще и пи... й накроемся.
лапушка....ничего не выкладывай.....опу перетерпим...те плюсы которые немец выцыганивает тебе поставил...считай это взяткой за то чтобы ты сиськи не выложила
втб рисует в новых отчётах прибыль ...и при этом списывает прибыль прошлых лет, что в результате дает уменьшение СК
это называется - на...ибательство!
передача кредитов оборонзаказа произошла. или началась
За ВТБ можно порадоваться или поогорчаться, но на стоимость акции сказывается только решимость КУКЛа.
За ВТБ можно порадоваться или поогорчаться, но на стоимость акции сказывается только решимость КУКЛа.
огорчения думаю временные....терпение.....если прогнозы по дивам на следующий год сбудутся полюбому будем в шоколаде....(даже если дивы меньше чем Доход прогнозирует)...ждём и терпим
Я вот не понимаю, почему нашему борову еще зп платят??? Если акция под его руководством ниже плинтуса(цены размещения)
Он лицо номинальное как и все главы рашин корпораций за ними стоят англоязычные топ менеджеры и вот с ними проблема надо притаривать лучших управленцев с штатов и пиарщиков с Англии а они походу берут второгодников
огорчения думаю временные....терпение.....если прогнозы по дивам на следующий год сбудутся полюбому будем в шоколаде....(даже если дивы меньше чем Доход прогнозирует)...ждём и терпим
Копрофа́гия-нове веянье на московской бирже, точнее новый сорт шоколада.
"Терпеливые", по крайней мере, в ВТБ всегда в том месте, которое показывает "Спящая",посещая ветку ждущих перемен в динамике акций ВТБ. Смелее и будет веселее.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.