Всё дальше без меня шортите покупайте я пуст как барабан ,кэш 95%.
Прибыль от трейда в ВТБ по всему портфелю 60% за пол года. Вы гордитесь мной ослы? Пупс ты завидуеш мне?
паша, ты не шортишь чтоли? я не про втб, а вообще
Я нет только от покупки.Ниразу за свою жизнь кредит небрал и небуду,кредит от лукавого.Помне лучше свои акции продавать и откупать дешевле что я и практикую. Но я просто устал от ралли,всё идея закончилась.Чтобы найти и осмыслить её нужно какоето время,незамыленный взгляд так сказать.
Я нет только от покупки.Ниразу за свою жизнь кредит небрал и небуду,кредит от лукавого.Помне лучше свои акции продавать и откупать дешевле что я и практикую. Но я просто устал от ралли,всё идея закончилась.Чтобы найти и осмыслить её нужно какоето время,незамыленный взгляд так сказать.
я кредит беру..... на очень нужные вещи.....например шорт. не стрёмно было всё депо в втб?
я кредит беру..... на очень нужные вещи.....например шорт. не стрёмно было всё депо в втб?
Нормально. невсё 30% интрадей в нём был,т.е. на задёргах тот пресловутый шорт )
Правительство поручило BofA Merrill Lynch продать от своего имени 10% ВТБ — такое распоряжение подписал премьер Владимир Путин и в ближайшее время оно будет опубликовано, рассказали «Ведомостям» несколько сотрудников аппарата правительства. http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/24913...
из истории Merrill Lynch В распоряжении WSJ оказалась стенограмма показаний Льюиса прокуратуре штата Нью-Йорк. В прокуратуру Льюис был вызван в феврале из-за истории с бонусами Merrill Lynch, который в 2008 г. заплатил сотрудникам $3,6 млрд. Bank of America (BOfA) согласился купить Merrill Lynch 15 сентября — в день, когда Lehman Brothers подал заявление на банкротство. Акционеры BOfA одобрили сделку 5 декабря, а 13 декабря финдиректор BOfA сообщил Льюису, что в IV квартале убыток Merrill Lynch составит «порядка $12 млрд». По словам Льюиса, с этого момента он был готов отказаться от сделки. Но под нажимом властей слияние состоялось, и 1 января сделка была закрыта.
Вскоре после этого начался скандал. 16 января BOfA сообщил, что убыток Merrill Lynch в IV квартале составил $15,84 млрд, а в 2008 г. — $27,6 млрд. Для завершения сделки минфину США пришлось выделить BOfA $20 млрд. Тогда же стало известно про бонусы сотрудникам Merrill Lynch, которые были начислены за несколько дней до сделки с BOfA и на месяц ранее обычного срока. Прокуратура штата Нью-Йорк начала расследование.
Владимир Путин подписал распоряжение по которому российское правительство поручило BofA Merrill Lynch продать от своего имени 10% ВТБ (VTBR). Это первый случай, когда продавать актив будет не Росимущество, а специально нанятый агент. Хорошая новость для капитализации банка. Мы повторяем наш прогноз, озвученный еще в начале года, в случае оптимистичного сценария до конца года акции ВТБ достигнут цены IPO 2007 – 13,6 коп. - Александр Разуваев, ИК "Галлион Капитал"
до конца года акции ВТБ достигнут цены IPO 2007 – 13,6 коп. - Александр Разуваев, ИК "Галлион Капитал"
Вот там выяснится что покупать дураков нет и будет сценарий ГРАБЛИ ДВА но тем самым окончательно угробят все желание покупать остальные госпакеты дерьма
тупоголовые не могут понять чем выше цена тем меньше шанс что вообще это дерьмо купят и вот тогда будет кульминация фарса отказ от покупки я представляю что будет с нашим рынком в целом выяснится что надутый пузырь госами оказался блефом
а его ни кто и не купит -все разговоры про это сцелью засадить в это дерьмо по самые уши новых лохов, напрячь умников -шортистов, кремль рулит-у него пока бабки есть.
Ну вот и всё я кэш 100 % , нажил немало.Посмотрю ка я со стороны как вы ослы резвитесь Ну что шортестэ как ощущения? Болевые надеюсь Вот теперь думаю пора шортить,но вам это непоможет вы обосрамшис сел боитесь нажать гыы ))
Пупс отдельный тебе с винтом.
Хоть ктонибудь спасибо скажет?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.