−10+1 ID: 57441 Рейтинг: 42 nemoy @ 20.10.2010 21:29 M4 @ 20.10.2010 21:21 Ну как и предполагалось, что куклы устроят развод для балбесов, которых постоянно
ты только ник не меняй я тебя через месяц про сбер и втб спрошу как ты себя там чуствуешь
походу накажут завтра шортистов втб и сбера. государству нужны дорогие банки)
Люблю смотреть когда обнуляют шортистов. ))) Шортить надо краткосрочно, а многие лезут в королевские шорта и навека, до полного обнуления. А сбер это вообще дорога смерти медвежьей. Если бы на графике обозначали места их захоронений, то пришлось бы путать свечки графика со свечками поставленными за их упокой.
почему именно шортистов? на фьючах и лонгистов неплохо обнуляют
Люблю смотреть когда обнуляют шортистов. ))) Шортить надо краткосрочно, а многие лезут в королевские шорта и навека, до полного обнуления. А сбер это вообще дорога смерти медвежьей. Если бы на графике обозначали места их захоронений, то пришлось бы путать свечки графика со свечками поставленными за их упокой.
почему именно шортистов? на фьючах и лонгистов неплохо обнуляют
фучь эта отдельная тема, там вообще другая стратегия игры. На фучах надо быть или быком или медведем, так лучше можно отточить игру. В общем когда там приживался, пришлось почти все наработки спота в помойку. ))
−10+1 ID: 57441 Рейтинг: 42 nemoy @ 20.10.2010 21:29 M4 @ 20.10.2010 21:21 Ну как и предполагалось, что куклы устроят развод для балбесов, которых постоянно
ты только ник не меняй я тебя через месяц про сбер и втб спрошу как ты себя там чуствуешь
А ты регистрируйся, тогда хоть я буду знать кто есть ты. А то тут рождается и умирает ананимов тьма за день. ПАВа у меня сейчас головная боль, вот в ней понижаю среднюю за счет других бумаг, под это дело выделил часть депо, вот такая хитрая стратегия. )) Но вот что то чуйка подсказывает, что и в пава все путем будет, только время. В других все нормально. А сбер и втб это ликвид, там всегда можно в кеш спрыгнуть. Конечно что будет завтра не известно, но рассчитывать на армагедон не стоит пока. Тем более тема приватизации пошла вовсю.
В окончательный список распродаваемого имущества вошли такие крупные компании, как Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, "Совкомфлот", "Роснефть", "РусГидро", Объединенная зерновая компания (ОЗК), "Росагролизинг", "Аэрофлот", аэропорт Шереметьево и ФСК ЕЭС. Государство решило расстаться и с крупным пакетом РЖД (25% минус одна акция), хотя и сдержало обещание не делать этого ранее 2013г.
Изначально власти, собираясь уменьшить свое влияние в госкомпаниях, не планировали снижать долю ниже контрольной. Однако затем концепция поменялась, и начались разговоры о том, что в некоторых компаниях можно отдать и контрольный пакет в частные руки. Сегодня правительство внесло в этот вопрос ясность: морально расстаться с контролем государство готово в ВТБ, "Роснефти", ОЗК и "РусГидро", хотя произойдет это не вдруг и не наверняка.
Что касается ВТБ, то в ближайшие три года государство планирует продать до 30% его акций (в среднем по 10% в год), и в перспективе готово обсуждать вопрос о снижении доли ниже контрольной. При этом И.Шувалов уточнил, что отдавать контроль власти готовы не каждому - нужны заинтересованные, качественные и устойчивые инвесторы с хорошей репутацией. "И чтобы их приход означал усиление позиций банка", - подчеркнул первый вице-премьер.
Эх надо было об ваши вопли и зашортить вообще фэншуйно бы получилось.Ну да ладно я нежадный. Пупс ты ещё всё сомневаешся во мне? Я продал около 10 коп. Поклонись и признай своё лоховство.
Эх надо было об ваши вопли и зашортить вообще фэншуйно бы получилось.Ну да ладно я нежадный. Пупс ты ещё всё сомневаешся во мне? Я продал около 10 коп. Поклонись и признай своё лоховство.
тут очередь на шорт. занимай быстрее)
Немой с шортом неперебарщивай.Щас можно сунуть вынуть побыстрому)
на 13.6 коп цикл обувания дураков повторится по новой но с американ фондом или новая идея с Китайцами в правительстве считают что Китайцы дебилы и купят дерьмо по 13.6 коп а потом еще 25% а потом еще и еще и так пять раз ну Китайцы в понимании правительства полные идиоты
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.