государство живет беднее или богаче лишь относительно другого государства...так же как мы с тобой бедными либо богатыми являемся лишь в сравнении друг с другом....ну а то что телики пропали с продажи...значит кому-то это было нужно
Телеки пропали с продажи потому что никто после девальвации уже не смог их покупать за 28000 руб., стали возить только дешёвые модели, как впрочем и сейчас продаётся в магазинах только самое массовое, а телеки за 200 тыс.руб. с поддержкой Dynamic HDR стоят как музейные экспонаты.
ты понимаешь что они никому не нужны за 200тыр.....коммерс понимает...и нахрена ему тогда вваливать в их деньги и тащить сюда товар который никогда не будет продан?....я так и не понял к чему у тебя претензии?
Новые санкции США теперь уже не за неучтоженное хим оружие в Сирии (те ещё не успели ввести), а просто за поддержку Башара Асада.
У амеров в Сирии цели совсем не связанные с химоружием.... они хотят убить нового Кадафи хотя не сознаются пока в этом... но что мы делаем в Сирии?? Трижды уже войска выводили)
Телеки пропали с продажи потому что никто после девальвации уже не смог их покупать за 28000 руб., стали возить только дешёвые модели, как впрочем и сейчас продаётся в магазинах только самое массовое, а телеки за 200 тыс.руб. с поддержкой Dynamic HDR стоят как музейные экспонаты.
ты понимаешь что они никому не нужны за 200тыр.....коммерс понимает...и нахрена ему тогда вваливать в их деньги и тащить сюда товар который никогда не будет продан?....я так и не понял к чему у тебя претензии?
При обеднении страны массовая продукция становится в разы дешевле (любой импорт), но уникальная и дорогая продукция совсем исчезает с продажи .
В итоге при девальвации дешёвые телеки остаются стоить примерно столько же сколько до девальвации, а самая интересная продукция исчезает с прилавков. В целом компании просто не хотят уходить с рынка и продают массовую продукцию со скидками.
Я это к тому что при любом положении страны есть плюсы и минусы и даже в 90ых годах было интересно жить, и во многом жизнь обходилась гораздо дешевле чем сейчас !!
Правда минусом то что действительно самая новая инновационная продукция просто не ввозится.
При обеднении страны массовая продукция становится в разы дешевле (любой импорт), но уникальная и дорогая продукция совсем исчезает с продажи .
В итоге при девальвации дешёвые телеки остаются стоить примерно столько же сколько до девальвации, а самая интересная продукция исчезает с прилавков. В целом компании просто не хотят уходить с рынка и продают массовую продукцию со скидками.
Я это к тому что при любом положении страны есть плюсы и минусы и даже в 90ых годах было интересно жить, и во многом жизнь обходилась гораздо дешевле чем сейчас !!
Правда минусом то что действительно самая новая инновационная продукция просто не ввозится.
братан без обид но по-моему у тебя мусор в голове....проблема в системе и в тех кто за ней стоит.....и еще в тех 76% которые выбирают тех кто стоит за системой....вот их всех и нужно менять
братан без обид но по-моему у тебя мусор в голове....проблема в системе и в тех кто за ней стоит.....и еще в тех 76% которые выбирают тех кто стоит за системой....вот их всех и нужно менять
Директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Владимир Ермаков заявил, что Москва располагает возможностями адекватного ответа на любые силовые действия США, имеющие целью давление на российскую сторону.
"Военно-технологический расклад кардинальным образом поменялся именно в пользу России", - заявил дипломат.
Спасибо! Тоже думаю, что удар ни туды-ни сюды, и тогда покупцы на продавцы в ноль выйдут или около того. Поэтому, наверно, опять будут двигать вниз, чтобы подешевше набрать.
Спасибо! Тоже думаю, что удар ни туды-ни сюды, и тогда покупцы на продавцы в ноль выйдут или около того. Поэтому, наверно, опять будут двигать вниз, чтобы подешевше набрать.
Вниз? Обвал?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.