Я давно говорю про ВТБ и 45 долей , Но потом Мы с тобой уже сделали расчёт давно , там получалось 25 долей копейки что ли. И я очень удивился почему не 45)
Но потом появилась новость что дивы ВТБ могут быть повышены в 2.5 раза, поэтому 45 долей достижимы, ну или 42. 0.0017*2.5=0.00425
Ты запутался))) 0.00117, а не 0.0017.
Но на мой вопрос ты так и не ответил)
Я не хочу повторяться Шао, мы с тобой рассчитывали здесь дивы на уровне 0.0025 Пусть так и останется , а о 45 долей копейки можно будет только мечтать ...
Qwoker это по максимуму - на преф втб не думаю что будет давать меньше чем на АО
Банк рассчитывает заплатить не менее 50% от чистой прибыли за 2017 г. по МСФО. Это без малого 60 млрд руб. При этом дивдоходность по «обычке» и «префам» планируется уровнять. Т.е. выплаты на каждую копейку стоимости обычных и привилегированных акций должны быть приравнены.
Таким образом, предварительно можно говорить о дивидендах на обыкновенные акции ВТБ в размере 38 млрд руб. или 0,002925 руб. в расчете на одну акцию. По текущим ценам это доходность в районе 5,5%. Заседание совета директоров, на котором должны будут утвердить точную сумму выплат пройдет 16 апреля.
Когда уже эта Англия заткнется , теперь Англия хочет ввести новые санкции против олигархов. Дерипаску в фунтах тоже забанят ... и найдут у Абрамовича его многочисленные дома в центре Лондона
Я не хочу повторяться Шао, мы с тобой рассчитывали здесь дивы на уровне 0.0025 Пусть так и останется , а о 45 долей копейки можно будет только мечтать ...
Так очевидно же, ты точку отсчёта выбрать не можешь. Вот тебя и носит от 25 до 45))
Так очевидно же, ты точку отсчёта выбрать не можешь. Вот тебя и носит от 25 до 45))
0.0045 это мечта... мы с тобой всё рассчитали и определились с точками отчета ) Но после пережитого падения , хотелось бы чтобы ВТБ сделал подарок акционерам и наказал шортистов!!
Когда уже эта Англия заткнется , теперь Англия хочет ввести новые санкции против олигархов. Дерипаску в фунтах тоже забанят ... и найдут у Абрамовича его многочисленные дома в центре Лондона
правильно про эту тройку,сша..британия...фарнция...сказали...ОПГ международного масштаба
0.0045 это мечта... мы с тобой всё рассчитали и определились с точками отчета ) Но после пережитого падения , хотелось бы чтобы ВТБ сделал подарок акционерам и наказал шортистов!!
правильно про эту тройку,сша..британия...фарнция...сказали...ОПГ международного масштаба
Да пофиг на них, но это скажется опять на нашем дохлом рынке
Мечтатель да. Я жду 13.6 копеек по ВТБ в ближайший год/два наконец уже!!
Сегодня бриты чонить ляпнут про санкции и тут опять все бриты будут... Что имеем... Санкции не слабые есть... Санкции на банки возможные... Трамп слово по умным сдержал... Пу слово по носителям нет... Не айс это парни...
думаю вилка по дивам 0.0023-0.0035. И на всякий случай я бы советовал всем готовиться к дальнейшему погружению
Погружение будет не на дивах, а на военных действиях, глупых ненародных антисанкциях против США и стран запада , то есть на продолжающейся самоизоляции России, которая началась с захвата Крыма и продолжается, не понимаю почему большинство поддерживает курс на самоизоляцию? Порох видимо не нюхали
Сегодня бриты чонить ляпнут про санкции и тут опять все бриты будут... Что имеем... Санкции не слабые есть... Санкции на банки возможные... Трамп слово по умным сдержал... Пу слово по носителям нет... Не айс это парни...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.