Будут. Моисеев сказал еще 26 февраля, что механизм перераспределения в пользу миноров согласован правительством, а потом было два вброса, которые это подтверждали. Слишком много фактов. Америка сказала, что санкции на долг бяки не обьявит, то есть срочно пересматривать не будут. Дивы 0.003175 где-то. Осталось только войти осторожно, а то с этой политотой везде риски мерещатся.
Моисей евреев 30 лет по пустыне водил.. нам тоже придеться может подождать.. хотя рост ландона вчера на 6% удивил.. мы если даже 3% еще отыграем .. отдам все....
В обещания хороших див для обычки поверю лишь когда внесут и утвердят новую политику. Без этого крупняк в бумагу не пойдет. Это же как 2х2. Но почему-то местные оптимисты этого понимать не хотят... Видимо они не оптимисты, с поросята которых режут))
если бы дивы были хор то кто то бы уже знал кому положено и ТАРИЛ ... может на покупках и не растем..... всякое бывает... но я выгружать начал трюмы потихоньку.... часть.. малыми силами.... ВСЕМ ПРИВЕТ
В том то и дело, что 6% для банковского сектора это чуть больше чем дохрена. Да и вообще % неплохой, а ценник на месте.
если бы дивы были хор то кто то бы уже знал кому положено и ТАРИЛ ... может на покупках и не растем..... всякое бывает... но я выгружать начал трюмы потихоньку.... часть.. малыми силами.... ВСЕМ ПРИВЕТ
В том то и дело, что 6% для банковского сектора это чуть больше чем дохрена. Да и вообще % неплохой, а ценник на месте.
может тарят и следы путают)))) притом 6% даже ведь не за год получать.. ближе они....
Люди так устроены, что верят во всякие небылицы... в магические черные дыры, в заряженную воду, в большие дивы... Они хотят 6%. они их поучат... Когда ценник уйдет на 3 копейки
блина к параду готовятся а я чуть с жизнью не рассталась ща надо мной 4 белых лебедя пролетели строем бомбардировщики которые , низко пренизко на юг пока допетрила что на липецк чуть все не продала с перепугу))))))))))))) это пипец жуть
Думаю, что завтра все-таки будут разгонять бяку на решении по дивидендам. У РБК, где публиковали утечку по размерам дивидендов, обычно информация верная. Кроме того предыдущий разгон на этой утечке был внезапно оборван общим падением рынка. На фоне присутствия инспекторов ОЗХО в Сирии, выходные должны пройти спокойно. Купил сегодня немного бяки, думаю, что шансов на рост больше, чем на падение.
блина к параду готовятся а я чуть с жизнью не рассталась ща надо мной 4 белых лебедя пролетели строем бомбардировщики которые , низко пренизко на юг пока допетрила что на липецк чуть все не продала с перепугу))))))))))))) это пипец жуть
Добрый день! Слава Богу, сегодня скучные торги. Не будет МК и прочих неприятных вещей (это если Трамп еще чего-либо не ляпнет в своем твиттере). Еду к маме в родное село на ее день рождения. Думаю, что рынок в итоге будет в умеренном минусе на закрытии, а ВТБ скорее всего закроется в плюсе, и возможно, по доброй традиции, забросят туда на постторгах. Всем профита и отличного солнечного настроя.
Вот когда наши в 2014 перебрасывали самолёты в Крым для парада, вот там народ действительно ах..евал. Думали всё, Киев бомбить.
я часть лонга оставил... с учетом этого мысль одна засела в голове.. в понед гепом вверх.. без набора лишних пассажиров)))) пойду ромом выгонять мысль эту... ВСЕХ С ПТ И ВЫХАМИ!!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.