Добрый день, всем кто меня помнит и кто еще жив! Если пост наберет 5 плюсов постараюсь озвучить свое виденье дел на завтра
С этой задачей мы с вами справились легко! Поэтому считаю, что честно будет озвучить виденье. Завтра кукл постарается снять все наши стопы, которые мы приготовили во время наборы позы после апокалиптического понедельника. Наша задача, попытаться забыть, что такое добавлять на все плечи. Перестать рассчитывать на возврат бумаги в район 550 в ближайшее время и быть готовыми увидеть бумагу не только в районе 490, но и в районе 475, где вы не будете в полной безопасности. Надвигается тяжелое время, время обновлений. Итак, что мы имеем на выходе максимально возможная цифра достижения в случае благоприятного фона и щедрого кукла 525, минимальная: дно о котором еще никто не знает. Поэтому вам решать на чьей стороне играть. Всем удачи, вместе мы заработает!
Добрый день, всем кто меня помнит и кто еще жив! Если пост наберет 5 плюсов постараюсь озвучить свое виденье дел на завтра
С этой задачей мы с вами справились легко! Поэтому считаю, что честно будет озвучить виденье. Завтра кукл постарается снять все наши стопы, которые мы приготовили во время наборы позы после апокалиптического понедельника. Наша задача, попытаться забыть, что такое добавлять на все плечи. Перестать рассчитывать на возврат бумаги в район 550 в ближайшее время и быть готовыми увидеть бумагу не только в районе 490, но и в районе 475, где вы не будете в полной безопасности. Надвигается тяжелое время, время обновлений. Итак, что мы имеем на выходе максимально возможная цифра достижения в случае благоприятного фона и щедрого кукла 525, минимальная: дно о котором еще никто не знает. Поэтому вам решать на чьей стороне играть. Всем удачи, вместе мы заработает!
Выше 5250 сигнал за рост... наврятли... ниже тоже хз... 48..47 возможно... Если мамбу начнуть лить по взрослому, и 3 возможно не предел...
Добрый вечер! Закрылись все равно в плюс, хотя обидно на фоне роста того же сбербанка. С другой стороны в Лондоне отросли на пять процентов. То же неплохо. Меня волнует вопрос дивидендов: сколько дадут на акцию? Избы вангуют едва ли не 0.0033 коп, что почти 6% на акцию, было бы неплохо. Лично мне кажется, дивиденды будут в диапазоне 0.0027-0.0029. Хотя, рад был бы ошибиться. В любом случае данные цифры выше дивидендов сбера. Заостряю вопрос дивидендов сознательно: на нашем рынке от них зачастую зависит ценность бумаги.
Каждый дротит как хотит... Ты хомяка видишь? Нет? Разница какая, зона 5230-5250?? Проколы будут в любом случае... Но ты хочешь пипс в пипс... Можешь искать тут грааль дальше...
нет там такого сапр Есть другие цифры, также как и внизу. От балды цифры лепить я тоже умею
Каждый дротит как хотит... Ты хомяка видишь? Нет? Разница какая, зона 5230-5250?? Проколы будут в любом случае... Но ты хочешь пипс в пипс... Можешь искать тут грааль дальше...
График открой и посмотри... На н4 с 16.02 его нормально видно... Может еще палочку нарисовать и скрин суда отправить??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.