Сегодня тройной удар по рынку : 1) санкции США 2) Русал объявил о возможном дефолте из-за Рыбки санкций США 3) американцы напали на Россию Сирию армией своей колонии в Израиле.
За 50 толком не были... нету там стопов... я смотрел...
ты же видел, что ниже 52 в стакане несколько раз не было заявок на покупку. Т.е. там ниже ПРОПАСТЬ. бумажка может колом падать до 38 сегодня спасло только подключение ММ. видно было как он стакан резко заявками на покупку наполнял.
Не все брокеры дают ставить заявки ниже определенной границы открытия. То есть сейчас нельзя поставить заявку зразу на -10% от текущей цены.
ты же видел, что ниже 52 в стакане несколько раз не было заявок на покупку. Т.е. там ниже ПРОПАСТЬ. бумажка может колом падать до 38 сегодня спасло только подключение ММ. видно было как он стакан резко заявками на покупку наполнял.
Не все брокеры дают ставить заявки ниже определенной границы открытия.
Сегодня тройной удар по рынку : 1) санкции США 2) Русал объявил о возможном дефолте из-за Рыбки санкций США 3) американцы напали на Россию Сирию армией своей колонии в Израиле.
Не все брокеры дают ставить заявки ниже определенной границы открытия.
это как? На фьючах такое было. Но сейчас все работает как часы, а первые час пятнадцать, признаюсь, я рыдала, правда у меня ВТБ
Сегодня может и не пойдём выше. Но будет завтра и послезавтра.
А может ещё и сегодня.
я вас запомнил. вы уже ванговали рост. неуспешно
Если я вангую то в течении дня. А если вы это переносите на долгосрок то это уже ваши проблеммы. Если я писал что сейчас начнут откупать при цене 0.050 то сейчас на данную минуту уже подходим к 0.0519
Если я вангую то в течении дня. А если вы это переносите на долгосрок то это уже ваши проблеммы. Если я писал что сейчас начнут откупать при цене 0.050 то сейчас на данную минуту уже подходим к 0.0519
Ты это тоже кстати запомни.
знаю, когда показывают язык, то это значит, попал очно в точку а теперь пишите романы, какой вы гуру
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.