СПАСИБО. Спасибо, как бы еще продать кто сказал, я не умею продавать сразу, мне надо подумать, так что ставлю заявку не текущую, а на 0.3% выше, и опять та же хрень, по текущей могу продать, а перенести ранее поставленную заявку нет( на имеющееся в портфеле количество лотов), хотя нет ...даже поставить, смогла перенесли заявку на продажу, только когда стали расти. Я не могу торговать в активном режиме, то за место продать-покупаю, т.к. заявка вставала с 10 раза, 9 раз проверила, и один раз забыла, не возможен перенос заявок. А как робот, решил и продал я не умею. По этой причине к слову и не торгую внутри дня.
1). Связь опосредственная. Втб всегда кредитует того, кого надо, т.е. скредитует русал по его новости, вероятность есть. 2). Костин под последними санкциями вместе с русалом, ен+ и остальными. 3). Пошлины на алюминий, потом санкции - последовательное долбление одних и тех же. И Костина будут долбать, сколько было и продолжат. Это ж штаты. -10%... Мда... Почему попадаю почти на все такие чухи, статистика примерно 3-4 из 5.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.