у меня при 60 ярдах уравнения не решались. о чем я вам тут много раз писал. но походу желающих взять ручку и бумажку не нашлось. а вот при 73 ярдах урвнения очень даже имеют решение. конечшно не выдающийся результат... но ося тут уже все карты открыл
Беззол просто взял и сранил выплаты за 16г приходящиеся на все ао, в том числе и на жирнейшую долю росимущества с выплатами за 17г по ао только на миноров. Так понятнее? Вот у него и не сходится
конечно не то, общая сумма дивов приходящихся на все ао и только на миноров- это две разные вещи
у меня при 60 ярдах уравнения не решались. о чем я вам тут много раз писал. но походу желающих взять ручку и бумажку не нашлось. а вот при 73 ярдах урвнения очень даже имеют решение. конечшно не выдающийся результат... но ося тут уже все карты открыл
Беззол просто взял и сранил выплаты за 16г приходящиеся на все ао, в том числе и на жирнейшую долю росимущества с выплатами за 17г по ао только на миноров. Так понятнее? Вот у него и не сходится
ты не умничай) лучше назови, миноров какая доля в обычке? и как у рбк такие цифры получились
Каюсь. Спал после обеда и с про сони считалось плохо.
1) Распределяем дивы по-людски 2) Получаем подтверждение, что в будущем будет также 3) Прибыль растёт до 200 млрд. и дивы растут
Стадию 1 прошли, переходим к стадии 2, на ГОСА, я думаю, будут подниматься такие вопросы.
При выполнении всех трёх условий цена будет минимум 10 копеек, и как бы не больше.
ROE 13-15% соответствует оценке 1.2-1.5 капитала, это хорошо видно на примере европейского банковского сектора, где банки с высокой ROE (скандинавы прежде всего) торгуются выше капитала, а с низкой (французы, итальянцы, где шлак на балансе) ниже, и порой до дисконта в 60-75%, смотря какой шлак.
1926.6 минус ноты 129.6 минус преф 524 = 1273 \ 13000 млрд =0.0979 за папир 2408.25 минус ноты 129.6 минус преф 524 = 1754 \ 13000 млрд = 0.1349 за папир Вот и целевой диапазон.
Абсурдно платить за банк выше 0.8 капитала.Формула одна- НЕЗЫБЛЕМАЯ И ВЕЧНАЯ =КАПИТАЛ-25% на бухгалтерские уловки =стоимость акции на ПОКУПКУ-всё остальное что вы указываете имеет отношение ТОЛЬКО к продаже.ПРИ ДОСТИЖЕНИИ СТОИМОСТИ АКЦИИ В КАПИТАЛ -ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТШЛАКА вне зависимости от дивидентных завлекух и мнимых перспектив.
1) Распределяем дивы по-людски 2) Получаем подтверждение, что в будущем будет также 3) Прибыль растёт до 200 млрд. и дивы растут
Стадию 1 прошли, переходим к стадии 2, на ГОСА, я думаю, будут подниматься такие вопросы.
При выполнении всех трёх условий цена будет минимум 10 копеек, и как бы не больше.
ROE 13-15% соответствует оценке 1.2-1.5 капитала, это хорошо видно на примере европейского банковского сектора, где банки с высокой ROE (скандинавы прежде всего) торгуются выше капитала, а с низкой (французы, итальянцы, где шлак на балансе) ниже, и порой до дисконта в 60-75%, смотря какой шлак.
1926.6 минус ноты 129.6 минус преф 524 = 1273 \ 13000 млрд =0.0979 за папир 2408.25 минус ноты 129.6 минус преф 524 = 1754 \ 13000 млрд = 0.1349 за папир Вот и целевой диапазон.
не понял... зачем прибыль на рое умножать? прибыль же она и есть результат рое... да и с текущим капиталом на 100ярдов завышено... да и на счет евробанков более оптимистично (я недавно обзорную инфу кидал) ...все слишком оптимистично
а потом на чем вы думаете 200ярдов приплывет? давайте по позициям: процентный д., комиссионный и прочие
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.