а я вот протупил сегодня, а день хороший... но не моё это шорты натягивать понял, больше не пытаюсь, пару раз переворачивался за день, итог прибыль копейки, а могло быть в разы больше. Прикольная игрушка
Что за пир во время чумы на мамбе... с чего рост то по фронту??
Сам даже и не знаю,что думать.Все ждут,что индекс ушатают опять на 1800.Если учесть,что ММ прут против толпы,то могут закинуть в гору,и при этом по пути собрать все дивы.Вобщем я пока наблюдаю,всё,что куплено держу.
1) Распределяем дивы по-людски 2) Получаем подтверждение, что в будущем будет также 3) Прибыль растёт до 200 млрд. и дивы растут
Стадию 1 прошли, переходим к стадии 2, на ГОСА, я думаю, будут подниматься такие вопросы.
При выполнении всех трёх условий цена будет минимум 10 копеек, и как бы не больше.
ROE 13-15% соответствует оценке 1.2-1.5 капитала, это хорошо видно на примере европейского банковского сектора, где банки с высокой ROE (скандинавы прежде всего) торгуются выше капитала, а с низкой (французы, итальянцы, где шлак на балансе) ниже, и порой до дисконта в 60-75%, смотря какой шлак.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.