Нет,только не Зверь.Много там полегло товарищей. Вороны,да кости белые,богатырские.Близко к нему не подхожу.У меня принцип такой...не понимаешь,не лезь.Пузырь знатный конечно надули,но мутно там всё,уж лучше здесь,уже прибыль с начало года уж 9% от добра добра не ищут. Мне вполне хватит.Тут почему-то мне удаётся угадывать действия кукла (не всегда,но близко) Мы на одной волне походу с ним.Люблю эзотерику....
Ну правильно, если капает, то пусть. Тут ход смотри от4 до 5 максимум, а там до 130-150 с текущих, хотя чего говорить у тебя горизонты другие.
Не,горизонты тож в долгосрок. Поэтому и выбрал Бяку.Только я в ней ещё и играю и в бумаге постоянно,Ну почему бы и не прибарахлиться,ежели дают. Ну удаётся мне кукла с носом оставить.Сам удивляюсь,как получается Не думаю,что там дадут разгуляться.Ещё когда был в лонге Алки (там и ШО-ЛО ещё не опытный был ) так вот,был там один товарищ,забыл его ник.У него был лонг Алки(а она тогда падала бесконечно) и шорт Сбера,а он рос непрерывно.Нервы были как канаты каждый день Алка падала,а Сбер рос. Он тогда писал,что если бы меня поставили на бой с Тайсоном,то я бы его вырубил с одного удара Настолько было велико нервное напряжение и требовалась разрядка
Нет,только не Зверь.Много там полегло товарищей. Вороны,да кости белые,богатырские.Близко к нему не подхожу.У меня принцип такой...не понимаешь,не лезь.Пузырь знатный конечно надули,но мутно там всё,уж лучше здесь,уже прибыль с начало года уж 9% от добра добра не ищут. Мне вполне хватит.Тут почему-то мне удаётся угадывать действия кукла (не всегда,но близко) Мы на одной волне походу с ним.Люблю эзотерику....
Февраль, ты навсегда ушёл из ВТБ??
Да не ушёл я никуда.Просто продал и пока в стороне
Ну правильно, если капает, то пусть. Тут ход смотри от4 до 5 максимум, а там до 130-150 с текущих, хотя чего говорить у тебя горизонты другие.
Не,горизонты тож в долгосрок. Поэтому и выбрал Бяку.Только я в ней ещё и играю и в бумаге постоянно,Ну почему бы и не прибарахлиться,ежели дают. Ну удаётся мне кукла с носом оставить.Сам удивляюсь,как получается Не думаю,что там дадут разгуляться.Ещё когда был в лонге Алки (там и ШО-ЛО ещё не опытный был ) так вот,был там один товарищ,забыл его ник.У него был лонг Алки(а она тогда падала бесконечно) и шорт Сбера,а он рос непрерывно.Нервы были как канаты каждый день Алка падала,а Сбер рос. Он тогда писал,что если бы меня поставили на бой с Тайсоном,то я бы его вырубил с одного удара Настолько было велико нервное напряжение и требовалась разрядка
Февраль, братиш, не помню как тогда твой ник был
Февраль был Стойким, но сегодня он пока не оправдывает ник
Вы действительно думаете, что это имеет какое-то значение? пока нет к бумаге интереса крупных игроков, все это ниочем, как и тутошние призывы покупать, продавать ли...три копейки гоняют туда-сюда
Ещё наша беда, как ни странно такие вот "Феврали" ....Помогающие делать волну куклу. Низкопробные пипсовщики сидят в бумаге из-за малой ликвидности. Шортов нет, они входят и фиксятся с куклом помогая ему стоять в нулях. ( Это я для тех кто не в теме).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.