Ещё наша беда, как ни странно такие вот "Феврали" ....Помогающие делать волну куклу. Низкопробные пипсовщики сидят в бумаге из-за малой ликвидности. Шортов нет, они входят и фиксятся с куклом помогая ему стоять в нулях. ( Это я для тех кто не в теме).
Ещё наша беда, как ни странно такие вот "Феврали" ....Помогающие делать волну куклу. Низкопробные пипсовщики сидят в бумаге из-за малой ликвидности. Шортов нет, они входят и фиксятся с куклом помогая ему стоять в нулях. ( Это я для тех кто не в теме).
Да у низкопробных как правило депо не большой, они особой роли не играют.
Да у низкопробных как правило депо не большой, они особой роли не играют.
Про веник читал историю, как папаша давал деткам его ломать. Вот это та же история. Таких много, начиная от Славика и заканчивая "Февралём. На все плечи рубят и всё, чуть подскочило и выходят им по фиг, зная резалт. Никто дальше не повезёт это всем известно.
Мы друзья кукла Хоть вниз,хоть вверх.Везде благодать. Мы не победимы!! Пипсовщики всех стран- объединяйтесь ну умеют люди заработать.что в этом плохого
Мы друзья кукла Хоть вниз,хоть вверх.Везде благодать. Мы не победимы!! Пипсовщики всех стран- объединяйтесь ну умеют люди заработать.что в этом плохого
Говнорынок получается, если мелочь по карманам тырить начинать. Уйду я от вас...
Говнорынок получается, если мелочь по карманам тырить начинать. Уйду я от вас...
И не вздумай.Неужели ты вот так дашь себя обуть кукляре. Должок за ним .Кроме того,ты всегда адекватен и приятно пообщаться. Нееее.... не отпускаем. Поражение не фатально,успех не окончателен,лишь смелость продолжать имеет значение...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.