По большому счёту здесь кукл сильно падать не даёт и рост глушит. Какой в этом смысл, высадить сидельцев, типа перспектив ноль. Логику понять не могу. Движения совершенно точно делает 1 пипл, а не толпа. Толпа на общем сливе обычно сливает,а не наоборот.
с 25 по 29 декабря на этих уровнях шел сбор бумаги..после этого она выстрелила почти до 52.. причем 27 был огромный обьем..42 ярда..причем был рост с 470 до 490..с возвратом на 478.потом прошло 2 дня..на оборотах в треть от этого дня...и затем бумага выстрелила...но вернулась на те уровни,где была консолидация...как на проверку уровня
сейчас похожая ситуация начиналась ... 6 го февраля прошел обьем в 47.5 ярда.. 7 го стояла на месте.. 8 го был рост с обьемом в 32 ярда...до 488 и возвратом на 475...если следовать логике этих движений... то вполне может быть бросок на север..
По большому счёту здесь кукл сильно падать не даёт и рост глушит. Какой в этом смысл, высадить сидельцев, типа перспектив ноль. Логику понять не могу. Движения совершенно точно делает 1 пипл, а не толпа. Толпа на общем сливе обычно сливает,а не наоборот.
Это не кукол , это вы постоянно перезаходите и бумага идёт всегда против вас Как перезайдёте она снова валится)или как продадите бумага убегает вверх)
Сегодня шёл домой около девяти вечера и увидел знак! Наверно, там лежит огромная-преогромная шишка для какого-то медведя, вокруг которой песенки поют. http://funkyimg.com/i/2CefQ.jpg
Ясень пень! Продал по 81, чтобы втбяку докупить. Не дождался 85. Идея туда заходить только от дикого роста золота, фундаментал мутный. Сама писала про свой метод: как выходишь из лонга, сразу отрастает, либо как выходишь из шорта, сразу валится.
Перестраховываемся, выходим из растущей бумаги. А надо наоборот. Правда я тоже из Алки вышел по 86 на этой неделе. Ниже 82 начну опять набирать. Пока нет ясности там со спецдивами и вообще годовыми дивами котировки не будут падать. Покупать бяку не буду ни за что. мне хватит того, что я купил когда то по 6,6 коп. Брокер за мои комиссионные за плечи наверное себе уже шубу купил ))
на.... я набирала по 79, и сходила на 71, и продала по 76, я брала в режиме теста, и этот тест принес убыток, просидела 2 месяца. вроде денег там три копейки было, а убытка на всю катушку.
сидельцы, это бабки, котрые уже ни куда не денутся... Или же сидельцам надоест, ведь весь рынок растет, только эта бумага нет, я так в Алке сидела, 3 лота, всего, тестовых. но просидев там с 10 месяца по 12, на низах скинула, за 76... Вот и пожалуйста,и сколько таких?
так была же возможность, выкупали акции по цене айпио...я пролетела, потому что торговала ими) на момент объявления о выкупе на счету их почти не было, только часть выкупили в итоге. а у кого спокойненько лежали, у тех выкупили...
Я вот думаю зачем ее ТАК было валить, когда весь рынок был на хаях, когда уже план по удвоению ЧП был практически выполнен, да еще и перед перспективой обьединения с розницей, синергия и все такое, ведь полюбому это не спроста. Или может мы сами себя в этом убедили, все кто пытается играть от лонга. Но вот что то подсказывает, что порастет бумажка. Справка о налогах в конце года покажет.
надо не просто додуиывать искать причины,факты смотреть на графики сопоставлять ,ммбв падала больше %втб меньше мамба падала и втб за ним за неделю втб падало больше 10 % ,грех не откупить и сбросить ,даже в спекулятивных целях
Падение мамбы в понедельник очень вероятен находится в нижней часть падающего канала,падать вечно тоже не возможно ,прадавать не чего ,что бы что то не нужное продать ,надо что то не нужное купить . Ситуация ммбе как раз можно на 3% прыгнуть
Да однозначно,рост в понедельник.Хватать будут за всю мазуту ну может не сразу с открытия,подождут как буржуи откроются и ежели всё ОК,то начнётся одна приятность.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.