думаю, толпа местных пипсовщиков позакрывала позу на опасении дальнейших сливов. февраль как обычно на демке пару рупий гоняет. может в марте переименуется и заведет счет к выборам
нервы ни к черту стали, я не успеваю, ни в бегать, ни спрыгивать с пролетающих мимо поездов, и это меня бесит.... На ГП ветки, есть такой же чел, он всегда входил на низах и продавал на верхах... КАК???? я как то из злости перепробовала все индикаторы, и все равно не вижу, где вверх, а когда вниз... Линию тренда и среднюю нарисую, фибоначи могу, правда, в дугами я так и не поняла, куда их... Ни... плита на продажу из 211 657 лотов.
На сегодня рост ограничен на 0,04760. Можно расходиться.
думаю, толпа местных пипсовщиков позакрывала позу на опасении дальнейших сливов. февраль как обычно на демке пару рупий гоняет. может в марте переименуется и заведет счет к выборам
нервы ни к черту стали, я не успеваю, ни в бегать, ни спрыгивать с пролетающих мимо поездов, и это меня бесит.... На ГП ветки, есть такой же чел, он всегда входил на низах и продавал на верхах... КАК???? я как то из злости перепробовала все индикаторы, и все равно не вижу, где вверх, а когда вниз... Линию тренда и среднюю нарисую, фибоначи могу, правда, в дугами я так и не поняла, куда их... Ни... плита на продажу из 211 657 лотов.
не дано тебе, не дано. признай это и не торгуй по индюкам. выбери другой подход
Пока ниже 4 копеек, если не не до 2 не свозят, не угомонятся. Вопрос натаритесь на этих уровнях и что дальше, будем дожидаться ракету или объявление ВТБ БАНКРОТОМ. Как в 9 году государь дай денег, а то прибыль растет понимашь, а в ответ аватар Января
А я предлагаю посмотреть на график расписок бяки. Там вообще полный вынос мозга! Что не применяй, всё будет несостоятельным для анализа. Ни дневки, ни часовики совсем никакой определённости не дают. Кстати, часовики могут дать отскок на 1,8, но более всего вероятна консолидация на текущих уровнях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.