Если бы 47 пробили, то опять от 45-и мощным объёмом выкупали бы. Пока не пахнет, чтобы 47 пробили. Понедельником, вряд ли, что решится, а следующей неделей вполне.
понедельник, по Амерам скорее всего будет не значительный рост, +1,5-2%, но мы попадем как раз на минусовое открытие,первый час пробой, -0,5-1,3% на среду рост всего не закрепится, но позволят выйти без убыток, а конец недели мне очень грустный видится. Но это просто размышления, и глупый анализ, на глазок.А пока нет объемов, ни туда, и ни обратно...
Тут от жижи будет много зависеть и направления движения бакса. И ещё забыл о полутора миллиардах маленьких жадненьких китайчиках))))
понедельник, по Амерам скорее всего будет не значительный рост, +1,5-2%, но мы попадем как раз на минусовое открытие,первый час пробой, -0,5-1,3% на среду рост всего не закрепится, но позволят выйти без убыток, а конец недели мне очень грустный видится. Но это просто размышления, и глупый анализ, на глазок.А пока нет объемов, ни туда, и ни обратно...
Тут от жижи будет много зависеть и направления движения бакса. И ещё забыл о полутора миллиардах маленьких жадненьких китайчиках))))
и вы незабывайте про рост ЧП по плану в 2018, пока что все идет по плану, будет реально увеличение за 2018 в 1.5раза, будет и рост дивдоходности соответсвенно в 1.5раза и рост капы.
Кроме тябя тут анал-ов нету. Див доходность конкретно для тебя может и не драйвер, но для толпы как правило рост див доходности означает потенциал роста стоимости акций Ты там пьяный что ли?
Я даже представить не могу какие новости дернуть какаху... -Отчёт 25го -Отчёт 26го -неожиданная отмена санкций в отношении втб -19марта пнд после выборов -26март старт жижафьючей в шанхае -1/2 годовой мсфо Правда это все на поверхности...
ни какие новости какаху не дернут, ее дернуть может только чей-либо интерес, или укрепление рынка, прежде все амеров, а вот второе как раз и маловероятный факт.
Кроме тябя тут анал-ов нету. Див доходность конкретно для тебя может и не драйвер, но для толпы как правило рост див доходности означает потенциал роста стоимости акций Ты там пьяный что ли?
ребятки, прежде чем писями меряться, посмотрите пред историю, по Северостали, и ГП дивидендную, как упали, и как расти, див доходность не была драйвером, так маленький пук...новости не были драйвером. Шаолиньский сказал мудрую вещь, объемы, вот что должно волновать, а пока...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.