даже если отрастут. я не об этом. Индекс страха когда высокий, то это валотильность, а валотильность это туда сюда за день пять раз.
уже давно по ночам тут никто не сидел, амеров не рассматривал. все знали что они как всегда сделают свои +0,1% или -0.5%, и ничего от этого зависит не будет. А теперь и нефть от амеров полилась.......
Сейчас на наши фьючи бесполезно смотреть) Они ещё могут сильно поменяться
В понедельник отскок думаю, нефть отскочит и амы, вместе с ними Сбер ну и мы на полпроцента,чтобы быки не вышли. Както так.
да с чего нефть отскочит то? если амеры уйдут на +2%, то вернёмся к 63.5, на нефть подействовали плачевное количество вышек(26) ну и отчет о запасах американцев в среду, которые превысили объемы сокращения ОПЕК.
размечтался. теперь будет колбасить так каждый день.
всегда после колбасни приходит консолидация..просто нужно время..неделька-две..
После недельки/двух такой колбасни клиентов в дурке изрядно прибавится)))) Что я хочу сказать, так то, что к коррекции, то что мы видели на этой неделе не имеет никакого отношения! У меня нет определения этому, поскольку всё это не имеет ни информационного, ни иного повода. А главное, что размер и интенсивность движения не позволяет говорить об оздоровительном характере технической картины.
После недельки/двух такой колбасни клиентов в дурке изрядно прибавится))))
кто не наблюдал за рынками после и во время 2008 года, тот не знает. было так очень долго. а то привыкли +0,1% каждый день, фьючи зелёные с утра каждый день, смотрим не завалились ли китайцы, но наш рынок вообще ориентир потерял тогда, валился на пустом месте или на нефти, а сейчас всё будет чётко- амеры выросли - мы растём, амеры упали, мы падаем.
колбасня была в 2008 м.....и как раз когда я вошел в рынок...я вошел в начале августа 2008 го..через три дня началось 08.08.08..... а через месяц...банкротство амерского Лемана...и понеслась родимая...и там не недельку...там 4 месяца колбасило..
кто не наблюдал за рынками после и во время 2008 года, тот не знает. было так очень долго. а то привыкли +0,1% каждый день, фьючи зелёные с утра каждый день, смотрим не завалились ли китайцы, но наш рынок вообще ориентир потерял тогда, валился на пустом месте или на нефти, а сейчас всё будет чётко- амеры выросли - мы растём, амеры упали, мы падаем.
Тогда было круто каждый день не менее 3 Х процентов вниз без откатов и на огромных объёмами... Включишь минутки объёмы прут вверх как гейзеры..Сейчас это не рынок, а жалкий пшик по сравнению с теми годами.
После недельки/двух такой колбасни клиентов в дурке изрядно прибавится)))) Что я хочу сказать, так то, что к коррекции, то что мы видели на этой неделе не имеет никакого отношения! У меня нет определения этому, поскольку всё это не имеет ни информационного, ни иного повода. А главное, что размер и интенсивность движения не позволяет говорить об оздоровительном характере технической картины.
колбасня была в 2008 м.....и как раз когда я вошел в рынок...я вошел в начале августа 2008 го..через три дня началось 08.08.08..... а через месяц...банкротство амерского Лемана...и понеслась родимая...и там не недельку...там 4 месяца колбасило..
Но там был и информационный повод и серьёзные проблемы со всякими Фени Меями и деревативами. А тут всё на пустом фоне и на подъеме экономики.
колбасня амерского ну и нашего рынка началась 21 января 2008 года, а до этого они готовились. на самом деле кризис начался летом 2007. В августе 2008 был один из последних уже накаутилок в США.
Ну а наш рынок тогда был настолько мал, что его Тройка Диалог купленным у Кит-Финансом опционом завалила. Они поспорили что рынок после 20% падения ещё упадёт с Кит-Финансом, а он пошёл вверх. Ну и Тройка-Диалог продала все свои активы в рынок, чтобы выиграть опцион, пошла паника по цепочке и слили 80%, кит-финанс обанкротился, РЖД и РОСТЕЛЕКОМ сменил владельца. Затем Маршал Капитал объявился, Ростелеком соединил с компаниями Связьинвеста в одну компанию, продал Ростелеком на хаях и ушёл финансировать ДНР и ЛНР.
ну..у амеров проблемы начались летом 2007...да... но у нас то хаи были в мае-июне 2008 го) и нефть была 148) и газпром 346 вроде)... а насчет ростелекома...да...шло у них обьединение компаний под ростело...но..хаи ростела были позже)если я не ошибаюсь...в 2011 году...что то около 230-245 р..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.