Раскидал весь снег опять, что за ночь выпал. Ну, что? Когда торговать будем? После обеда? У меня, честно сказать, не особо получается, так как попал на некачественный товар из Китая (то ли провода плохие, то ли фишечки на платках, или мелкие платки в гнёздах шатаются...) и придётся с ним весь день возиться или вторую ночь. Вы для меня приподнимете до 0,0492, пожалуйста)
Не государственным пенсионным фондам разрешили теперь иностранные активы покупать.Раньше незя было. Только наши. Они по году показали прирост +4,8% (всё сожрала инфляция ) так эти чудики оправдались тем,что дескать на нашем рынке доходности нет.А вот если им дискать разрешить там,за бугром вкладываться,то сразу в золоте будут(выводят пенсионные деньги за рубеж) и им разрешили. Вуаля ..И у нас отток.А обособливо аналы не рекомендуют этим фондам держать а акциях банковского сектора,лицензии мол отымают.Вот и ветерок с этих фондов подувает и Мамба худеет. Очередная гос измена.Кругом враги народа Наши пенсионные деньги теперь будут работать на иностранные экономики................................ к своей-то применить ума не хватает
читай инфу до конца. не смотри только заголовки... http://www.interfax.ru/business/597954 -предусмотрено ужесточение по составу и структуре активов пенсионных резервов -вводится ограничение на инвестирование пенсионных резервов в акции российских и иностранных эмитентов в размере 40% стоимости пенсионных резервов (с нынешних 70% на акции российских эмитентов)
наоборот, НПФы принуждают инвестировать в низкорисковые инструменты, в основном в fixed income. оно и верно
Да я и не читаю,мой мозг только первый абзац может переварить.Остальное -туман По рбк слышал звон и он правильный (ну конечно кое что поправить надо в моём изложении) оказался. Только в середине лета значит будет вся эта бадяга.Надо запомнить.
Да я и не читаю,мой мозг только первый абзац может переварить.Остальное -туман По рбк слышал звон и он правильный (ну конечно кое что поправить надо в моём изложении) оказался. Только в середине лета значит будет вся эта бадяга.Надо запомнить.
интересно будет тогда, когда нпф свои спекульские позы в акциях закрывают, чтобы с середины года под новые требования цб не попасть
интересно будет тогда, когда нпф свои спекульские позы в акциях закрывают, чтобы с середины года под новые требования цб не попасть
Да уж.Только одну напасть переживём.,как тут же новую готовят. Хоть бы передохнуть дали,а то ведь со всех сторон давят. Нервы уже не к чёрту становятся. Пойду прогуляюсь опять.Может что тут поменяетсяА то купил Мегафон по 512 на отскок сейчас,рубля на 3 вверх.Да может глупанул.Поглядим,что будет...............
Кинконг пришёл в Русский лес................................Навались мужики и раз и два и три ой погодите ребята оленя закатало а ну навалимся ещё разок богатыри!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.