бяка в лонг? БГГГГГГ не верю, Сбер надо в лонг, это да, он коррекцию от играл
Сбер,вопросов нет,он бессмертен. А мне от лонга сейчас удобней играть Бяку.Задёрнут,пипсую и опять пролив жду.Рыбалка должна быть сегодня не плохая
просто осталось часть позы, я как всегда "удачно" зашла, вот сижу, медитирую. Не думаю, что в ближайшее время мне удастся без убытка. И очень реально сползать еще по низам, причем до 0.04-0.038
Спасибо ,Спикулянт. Вот я буду ждать сегодня 0,0498 ибо другой цены не видел,0,04975 отработали по моей схнме и ниже не пошли ,жду 0,0498 ,потом 0,0512 но наверно не сегодня ,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.