Привет и тебе доброго утра =)))) !!! Талисман быков забанили !!! так сказать определили в одиночку на 3 дня)))) явно был заговор ??? админ сказал что на меня пожаловалось 18 человек но в моём рейтинге всего 1 минус??? вывод либо мышки завелись либо сговор был!!! Но сегодня Я с вами!! и МИШКИ ПОЕДУТ НА ШИШКУ — Да разве кого можно до усрачки напугать, зайдя в маске смешного клоуна? — Да. Работников банка ВТБ. Респект зелёной семёрке
Не разделяю Вашего оптимизма.Нефть и американские индексы — в сильнейшем минусе.
Привет и тебе доброго утра =)))) !!! Талисман быков забанили !!! так сказать определили в одиночку на 3 дня)))) явно был заговор ??? админ сказал что на меня пожаловалось 18 человек но в моём рейтинге всего 1 минус??? вывод либо мышки завелись либо сговор был!!! Но сегодня Я с вами!! и МИШКИ ПОЕДУТ НА ШИШКУ — Да разве кого можно до усрачки напугать, зайдя в маске смешного клоуна? — Да. Работников банка ВТБ. Респект зелёной семёрке
Не разделяю Вашего оптимизма.Нефть и американские индексы — в сильнейшем минусе.
Сам подумай, какую ерунду несешь? как минус по нефти и американских индексов влияет на цену ВТБ? Тут скорее обратная зависимость, валится Сбер - значит может вырасти ВТБ.
Сам подумай, какую ерунду несешь? как минус по нефти и американских индексов влияет на цену ВТБ? Тут скорее обратная зависимость, валится Сбер - значит может вырасти ВТБ.
Сами по себе эти факторы может и не влияют, но общий настрой инвесторов будет негативным, и ВТБ будет падать "за компанию".
А Я на 100% уверен что ФСК в низ на 16 копеек а ВТБ выше 5-ти на той неделе и у ваших и у наших стопов понавышибали причём у МИШЕК всю берлогу раздолбили в начале торгов в пятницу поэтому будет РОСТ чтобы новых мишек что под вечер пятницы набились и сегодня утром зайдут в бумагу свозить на "ШИШАНЬКУ" а там как подрастём так в 5.5так и старые мишки оклемаються и опять потащат свои дуплишки в бумагу в надежде на коррекцию только её не будет так как бумага будет расти 2 дня подряд без отскоков в низ !!! Так что "МИШКИ берегите дуплишки " ps ваша ШЫШКА
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.