День добрый! Давно заметил такую особенность: с утра следующего дня минуты постторгов стираются из квика, в итоге я не вижу на дневках растущую свечу с ценой закрытия на 494 как было вчера, это происходит не всегда, но довольно часто, кто знает для чего это делается?, у меня брок ВТБ может он что мутит, чтоб людей запутать, у кого другие броки подскажите так же происходит?
у меня втб,все на месте,он не рисует ,а просто точка последней цены
поставил на минутки, вчера 18:39 последняя свеча закрытие 0,04892 утром 9:59 открытие на 0,04934 все между ними пусто в итоге и день вчера закрылся на 0,04892 вот так вот, короче я понял, это брок ВТБ лично против меня играет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.