Аватар,спасибо за предложение . Стараюсь бросить ,а пиво мне нльзя по мед предписаниям ,я только 05,не больше . Так пью только крепкие ,как врачи прописали
Меня напригает то ,что мы не пробили 0,0494 . Думаю что завтра пойдём вниз к 0,049 если устаит поддержка хорошо ,если нет,суда нет. С утра точней будут цены
я думаю отчёт будет неплохой ,если ввп россии рос ,экономика наполнялась деньгами ,а деньги идут в сектора через банки ,вывод каждый делает свой,
В реальном секторе парадокс, ВВП растёт, а реальные доходы населения падают. На биржевом языке это дивер скоро все схлопнется))
Что бы в реальные доходы выросли , нужно снизить зарплаты народу)) кто сильно закредитован , - обанкротятся , кто не сильно , тому рефинансировать их кредиты.))) и тогда реальные доходы вырастут))
сбер за 2 дня вырос на 13 проц...вот это феерично) втб надо хоть до 52 подпрыгнуть))для приличия)
Боюсь завтра с утра ребята шортить будут. Пока Костинг у кормушки, удачи нам не видать...
прально. Главное вселить глупышам уверенность в рост а то что обычка дёшево оценена.. так тут я с августа месяца ни одного расчета не увидел, что она дешева. у меня есть расчет. но это не значит, что его надо рассматривать как истину в последней инстанции. и главное, расчет не грантирует, что игра в районе 5 не будет продолжаться и после отчета...
Шаолинский,какую ты видешь цены втб ,как думаешь стоит ли верит аналитикам ,профессионалам которые дают цену 0,07 за втб ?
С аналитегов не читаю) Ты хоть бы ссыль дал, чтоб заценить. Мои расчет 7 не показывают. Выше - да. Но 7 нет. Но сразу оговорюсь, это только расчеты. И ответов несколько. Есть и менее привлекательные оценки. Какой из сценариев реализуется, тут трудно сказать. У меня инсайда на это нет. Ну в принципе поищи мой ответ капустница. Кое чего подчерпнешь оттуда
Шаолинский,какую ты видешь цены втб ,как думаешь стоит ли верит аналитикам ,профессионалам которые дают цену 0,07 за втб ?
С аналитегов не читаю) Ты хоть бы ссыль дал, чтоб заценить. Мои расчет 7 не показывают. Выше - да. Но 7 нет. Но сразу оговорюсь, это только расчеты. И ответов несколько. Есть и менее привлекательные оценки. Какой из сценариев реализуется, тут трудно сказать. У меня инсайда на это нет. Ну в принципе поищи мой ответ капустница. Кое чего подчерпнешь оттуда
Когда это случится?
дык кто ж его знает, чудак человек? допустим если завтра всю толпу повезуть на 52, то где уверенность, что быки подключаться? кто сказал, что есть деньги, которые хотят быковать бумагу по достижении отметки 52!? если их не будет, то спокойно опустят ценник на текущие. вот тогда соплям и разочарованиям не будет конца... а кто сказал, что это не повторят дважды или трижды в течение года. и вообще, почему решили, что увеличение годовой прибыли в 2 раза это прямая дорога на север. И кто сказал, что пока мы тут с вами общаемся, костин снова не накосячил?
хотя с любителями ТА бесполезно спорить. они тут утренние звезды видят, траву курят и треугольники рисуют. , примитивный разум всегда цепляется за эвклидову геометрию
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.