я это прочитал в разделе новости от 30 января в квике
Вы увидели только одну рекомендацию. На самом деле их больше и все они разные и друг друга исключающие. В 16ом держал подписку на кономи. Пока ара рос все рекомендации были в красной зоне с таргетами -25-70% от текущих. Ара тогда был на 80. Аналитики переставляют свои рекомендации с опозданиями. Или с сильным опережением. И потом у них всегда несколько сценариев расчитываетс, а выставляют они самый в лоб
я изначально для себя решил я цену незнаю и не кто не знает ,тол ко режим ожидания и к развитию надо быть готовым ,я стараюсь в день торговать ,сегодня проколполучился не закрыл лонг
У меня была 100% через 8 месяцев. Но Сбер и потом Газ сожрали весь профит за последующие 3 месяца.
а чего не пофиксил? 100% надо фиксить. кукл watching on you
Я пофиксил и заплатил жуткий налог, брокер забрал. Переход через НГ был.. А потом Сбер сделал свой коварный шип, где крутанулся пару раз не в ту сторону, потом рискнул в газе.И от профита остались копейки и по сей день. Теперь такой доходности не достигну никак.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.