Согласен. Втб лучше обслуживает. Сбер разогнали как Биткойн, модный тренд всемогущего Грефа. Ничего там нет, чисто спекуляции. А из него Моисея сделали.
Перед кризисом 2008 года.Непомню точно в 2005 может быть сбер за одну бумагу 100000 давали,потом раздробили.Он и тогда хорошо рос,интересно в этот раз до скольки дойдёт.
и сбер и втб плохие! положил в втб на евровую и долларовые карты валюту,а снять не могу банкомат может только брать,а вот снять только через операциониста.а это 30 минут надо потратить.ну и ....yя они мне нужны?проще с наличкой работать.
и сбер и втб плохие! положил в втб на евровую и долларовые карты валюту,а снять не могу банкомат может только брать,а вот снять только через операциониста.а это 30 минут надо потратить.ну и ....yя они мне нужны?проще с наличкой работать.
Перед кризисом 2008 года.Непомню точно в 2005 может быть сбер за одну бумагу 100000 давали,потом раздробили.Он и тогда хорошо рос,интересно в этот раз до скольки дойдёт.
Тогда его фиг купишь было.. скупали у сотрудников банка.... а после дробления выгнали в рынок
А... а я думал хреф под санкции не попал Ну а чего? покупаем дрезден банк - бурный рост, продаём дрезден банк бурный рост. Главное правильно истолковать
А... а я думал хреф под санкции не попал Ну а чего? покупаем дрезден банк - бурный рост, продаём дрезден банк бурный рост. Главное правильно истолковать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.