День в+ не понимаю и чего многие не довольны Завтра может и половинку депо опять пристрою пониже,да и пол плеча настало время взять. Да и папирке наполовину.Меня не вытрясешь. Главное не торопиться.Да ещё Мегафон в рост пошёл.Дождался
Я поздравляю тебя ты супер трейдер великий тренд взял, молоток ,так держать!
да какой супер,прибыли сегодня кот наплакал,так,на мороженку. Моя главная задача быть в бумаге,что бы не вытрясли.Вот и приходится садо-мазо.Ведь кто его знат,когда вверх дёрнут.Вот и спускаюсь с ней плавно. Всё это падение,моя будущая прибыль.От 5 с лишним копеек пикирую и почти ничего из прибыли не потерял,есть конечно убыток от падения,но он маленький совсем.
Я поздравляю тебя ты супер трейдер великий тренд взял, молоток ,так держать!
да какой супер,прибыли сегодня кот наплакал,так,на мороженку. Моя главная задача быть в бумаге,что бы не вытрясли.Вот и приходится садо-мазо.Ведь кто его знат,когда вверх дёрнут.Вот и спускаюсь с ней плавно. Всё это падение,моя будущая прибыль.От 5 с лишним копеек пикирую и почти ничего из прибыли не потерял,есть конечно убыток от падения,но он маленький совсем.
Рано или поздно попадалово будет, либо без бумаги будешь, либо дорого купишь.... Третье когда всё в масть как в напёрстках 1/3 вероятность.
Рано или поздно попадалово будет, либо без бумаги будешь, либо дорого купишь.... Третье когда всё в масть как в напёрстках 1/3 вероятность.
Не,меня куклу не взять.Ежели депо попало,то есть ещё плечо ,делю пополам и им депо своё вытаскиваю. Тут уже усё,почти низ. Главное,завтра успеть пониже откупить
- А что, отец, коммунисты в вашем городе есть? - Кому и Грудинин коммунист.
я из партии вышел лет 25 назад и зарекся, что никуда больше не вляпаюсь. мне правительство импотентов /силовиков и мид не считать/ надоело до чертиков.
Без паники, выйграют только те, у кого железные яйца.
У меня они уже из лонсдейлита стали... Толстомордый , ему амеры должны медаль во всю его опу, а не рядом с Германом Оскаровичем в списке. Эти господа даже рядом не стоят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.