Удивился бы, если Костина не было в списках. Всё обычно. И падение тоже. Весь график - играют на толпу или по толпе, которая также, как штаты не слышат. Недовольство, подпитанное заинтересованными лицами. Бедные мишки, только бы не завидовали, да от жадности ноги бы не разъехались.
так амеры тоже валяться со страшной силой. наверно из-за санкций против рашкиного олигархата
Ты на график то их посмотри колом вверх долгосрочка, им валится давно пора...Процентов 20 могут пройти и никто не заметит, всё в растущем тренде будут. Скоты наши! А Костин первый тварь!!!
День в+ не понимаю и чего многие не довольны Завтра может и половинку депо опять пристрою пониже,да и пол плеча настало время взять. Да и папирке наполовину.Меня не вытрясешь. Главное не торопиться.Да ещё Мегафон в рост пошёл.Дождался
Какой там снял, я ж грю у них выбор есть ....Или зарубежные активы, счета , и свобода передвижения....Или патриотизм, Путин и носу никуда. Но есть возможность дальше воровать. Только переметнувшиеся олигархи которые выберут свои накопления будут уже не дружки. Паучки в банке засуетились и хотят привлечь народ на голом патриотизме на свою сторону. А народ у нас тёмный пока закидывает всех шапками.... А жопа так близко, что её никто не видит.
День в+ не понимаю и чего многие не довольны Завтра может и половинку депо опять пристрою пониже,да и пол плеча настало время взять. Да и папирке наполовину.Меня не вытрясешь. Главное не торопиться.Да ещё Мегафон в рост пошёл.Дождался
Я поздравляю тебя ты супер трейдер великий тренд взял, молоток ,так держать!
Ну вот зачем вечер портишь и разглашаешь.... отшлёпать бы тебя по одному месту,да руки коротки.Чего доброго завтра и не успею пониже купить.Вечер такой приятный будет.Открываешь ветку ,а там стоны и жалобы...как всё плохо.Это порой так греет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.