вот я на 100% уверен что пока лучок поливать по заданию Репки буду случиться мега рост!!!тэйк профит ставить не буду на зависть Репке на хорошем отчёте падали щас самое время рости!! ВСЕ НА ШТУРМ 6 КОПЕЕК!!!!
вот я на 100% уверен что пока лучок поливать по заданию Репки буду случиться мега рост!!!тэйк профит ставить не буду на зависть Репке на хорошем отчёте падали щас самое время рости!! ВСЕ НА ШТУРМ 6 КОПЕЕК!!!!
Ты из своих 0,6 вылезешь только к 2025 году.
Совсем уж пессимистично. может в этом году увидим 6 коп.
Как миноритарных акционеров вас можно понять. Но я вам скажу как клиент привилегии ВТБ: много плюшек за недорого Четкая служба поддержки Очень много офисов Безопасность по сравнению с зелёным банком на уровне Банкоматы везде, + без процентов снятие в определенной. Пределах. Депозит под 8.4%
Так что как клиент я очень доволен.
а где акционеры тут зарабатывают? еще один убыточный бизнес для галочки.
Зашортил вчера 1/3 предполагаемой позы в ВТБ. Сегодня добавлю если переговоры по миротворцам на Донбассе провалятся (вроде сегодня Сурков встречается по этой теме). ВТБ кредитовал активно стройку (Открытие, БИН, Промсвязь, ЮГРА погорели именно этих активах), давал кредиты всем подряд (регионам под майские указы, например), оферту предложил козлиную (3 копейки), теперь вот страховой бизнес хочет с СОГАЗом объединить, Возрождение купить и передать в новый банк ВПК (который хотят на базе промсвязи построить) лучшие оборонные контракты. Падение рублевых ставок для банка - удавка на шее, уже не будет возможности столько зарабатывать на остатках. Заявление Костина в Давосе тоже поразили своей неадекватностью. Войной обычно пугают телезрителей федеральных каналов, а не бизнесменов за деловым завтраком. Видимо банк уже тю-тю и его президент давит на патриотизм, чтобы тупо не сесть после того, как проблемы всплывут на поверхность.
Вот я что предлагаю !!! Вы тут дружно Костина хаите поносите ругаете то он жирный боров то его лыжной палкой затыкать хотите!!!! Нужно срочно менять подход !! Давайте похвалим Мужика он столько лет с вами , согласитесь что вы к нему привязались и не видите ВТБ без него ??? Так восхвалим же нашего благодетеля того кому мы доверили свои денежки и будет нам рост !!! МОЛОДЕЦ МУЖИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ О НАС ДУМАЕТ !!! ждёт что мы покаемся чтоб развернуть тренд
Вот я что предлагаю !!! Вы тут дружно Костина хаите поносите ругаете то он жирный боров то его лыжной палкой затыкать хотите!!!! Нужно срочно менять подход !! Давайте похвалим Мужика он столько лет с вами , согласитесь что вы к нему привязались и не видите ВТБ без него ??? Так восхвалим же нашего благодетеля того кому мы доверили свои денежки и будет нам рост !!! МОЛОДЕЦ МУЖИК КАЖДЫЙ ДЕНЬ О НАС ДУМАЕТ !!! ждёт что мы покаемся чтоб развернуть тренд
А мораль сдесь такова: Если в дури голова. Запирай замок по крепче. И засов задвинь сперва.
Очень странно что такие котировки акций и ещё Костин гонит на США ... я посмотрел на банки.ру чистая прибыль в 2017 относительно 2016 по рсбу в космац улетела ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.