ЦБ лосей нарисовал на двухтысячной. Он нарисован как ответ баксу или как намёк на то, что будет самой ходовой купюрой, так как будет хватать на поход в дикси/пятёрочку/магнит, либо на одну заправку авто, либо на оплату электроэнергии за месяц... http://funkyimg.com/i/2Bzzz.jpg
На заправку авто мне уже 2000 не хватает.....Вот блин всё у нас через одно место, даже ответ баксу сделать не можем.... На электричество пока хватает, но тоже до поры до времени, уже в обрез... А в Магнит можно и с тыщей сходить, смотря что брать.
Как миноритарных акционеров вас можно понять. Но я вам скажу как клиент привилегии ВТБ: много плюшек за недорого Четкая служба поддержки Очень много офисов Безопасность по сравнению с зелёным банком на уровне Банкоматы везде, + без процентов снятие в определенной. Пределах. Депозит под 8.4%
На заправку авто мне уже 2000 не хватает.....Вот блин всё у нас через одно место, даже ответ баксу сделать не можем.... На электричество пока хватает, но тоже до поры до времени, уже в обрез... А в Магнит можно и с тыщей сходить, смотря что брать.
Заправляйтесь по косарю и не смотрите на цену топлива и будет вам щастье!!!!! Покупайте ВТБ и не смотрите на котировки ,года так 2 и тоже будет вам щастьено покупайте стабильно и каждый день ибо нечего заднюю давать!!!! связался с "какахой" неси свой крест достойно сначала ты потом твои дети потом внуки и все к номиналу
Лейка, давай тебе всей веткой аватар придумаем. Ты дырявая или как? (это важно для визуализации аватара)
Лейка, давай тебе всей веткой аватар придумаем. Ты дырявая или как? (это важно для визуализации аватара)
Лей-ка, Лейка, Воды не жалей-ка! - Если очень жарко, Мне воды не жалко: Пей, Морковка, Репка, пей, Помидор И Лук-порей… И зелёный Огурец Хвалит Лейку: - Молодец!
Молодец красавчик зарядил с утра всех позитивом это к росту я только за осталось только решить кто из вас будет Марковка Репка Помидор Лучок и Зелёный Огурецдавай так ты будешь Репка !! а остальные вакантные аватарки свободны товарищи!!! Я НАВЕДУ ПОРЯДОК В ЭТОМ ОГОРОДЕ
Спрашивает аватар который в фильме В попе шарики с наркотой ныкал
Лей-ка, Лейка, Воды не жалей-ка! - Если очень жарко, Мне воды не жалко: Пей, Морковка, Репка, пей, Помидор И Лук-порей… И зелёный Огурец Хвалит Лейку: - Молодец!
вот я на 100% уверен что пока лучок поливать по заданию Репки буду случиться мега рост!!!тэйк профит ставить не буду на зависть Репке на хорошем отчёте падали щас самое время рости!! ВСЕ НА ШТУРМ 6 КОПЕЕК!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.