Хороший день. На след неделе наконец-то втб в мой портфель в виде лонга попадёт. Хотя здесь большинство по их словам в день по пять раз покупают-продают, и все с прибылью)))
Хороший день. На след неделе наконец-то втб в мой портфель в виде лонга попадёт. Хотя здесь большинство по их словам в день по пять раз покупают-продают, и все с прибылью)))
ВТБ по всей видимости ещё не исчерпал потенциала своего падения. Я бы не стал его лонговать.
Закрытие не даёт абсолютно никаких надежд на рост в понедельник.
Мы рождены,что б сказку сделать былью. Всё хорошо и будет ещё лучше. Это падение потенциальная прибыль и довольно скорая.Главное быть в бумаге.Неделю трясёт и пофиг Не заработал за неё ничего.но и не потерял(есть небольшой минус).Зато в бумаге.Ибо,не знаю когда вся свистопляска закончится,поэтому держусь.а может в любой день раз и вверх. Думаю понедельник ещё подавят,но уже не так активно.усё на излёте.Одна приятность.Слабоваты кукловоды против меня.Не могут сделать ничего
ВТБ по всей видимости ещё не исчерпал потенциала своего падения. Я бы не стал его лонговать.
Я всегда стараюсь придерживаться намеченного плана. 0,047 - точка входа.
вот ей богу не понимаю че вы так прикипели на дневке к бяке гамак шортите, ару в лонг, че уж там..... да полно всяческих извращений на нашей бирже но бяка это дохлый ужик, если ужик сдох ну не поползет он если только кто то его пнет, но ребят, согласитесь это ж не вы будете)))))))))
Всем привет. Приостановил свою активную работу на рынке, сижу на заборе)). Что-то будет.....). Если кто-то сидит в криптомире пишите в личку). Всем удачи!
Всем привет. Приостановил свою активную работу на рынке, сижу на заборе)). Что-то будет.....). Если кто-то сидит в криптомире пишите в личку). Всем удачи!
Я на закрытии купил ) , судя потому что на посторгах ниже послед сделки в понедельник опять падение когда росла до 5 .5 наоборот была задергивали на постторгах. А падаем имхо цб не знает что делать с пакетом Репо на открытии ( Акции из капитала исключаются при объединении ) а куда девать только в рынок лить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.