Удалось плечико подключить по 0,04925 и продать по 5 коп
не смотря на падение втб прибыль у всех я смотрю течёт рекой?
Дак с утра продать на задёрге надо было.потом заходи около 5 коп и вся любовь Ниже продавил и вот плечо. Спасибо за подарок Всё элементарно.Главное не торопиться. А главное,в акции остался и не вытрясли....
не смотря на падение втб прибыль у всех я смотрю течёт рекой?
Дак с утра продать на задёрге надо было.потом заходи около 5 коп и вся любовь Ниже продавил и вот плечо. Спасибо за подарок Всё элементарно.Главное не торопиться. А главное,в акции остался и не вытрясли....
Ну что я могу сказать, поздравляю, значит видимо не тебя трясли.....
Ну что я могу сказать, поздравляю, значит видимо не тебя трясли.....
Я от плечь сразу избавляюсь,как только прибыль намеченную получаю Научен уже
Я от плечь сразу избавляюсь,как только прибыль намеченную получаю Научен уже
Вот у меня намеченная прибыль не состоялась, но я с плечами, профит коту под хвост.
Да не переживай.будет всё.Главное не сдаваться. недолго такая фигня будет.То,что сегодня сделали,,,,я вообще офигел.Даже не надеялся на такую глупость с их стороны.Поэтому основную покупку (НА СВОИ) сделал по 5009.
Вот у меня намеченная прибыль не состоялась, но я с плечами, профит коту под хвост.
Да не переживай.будет всё.Главное не сдаваться. едолго такая фигня будет.То,что сегодня сделали,,,,я вообще офигел.Даже не надеялся на такую глупость с их стороны.Поэтому основную покупку (НА СВОИ) сделал по 5009.
У меня ниже 5 , но это всё фигня, я очень давно в позе с плечами, вот это плохо, а воз и ныне тут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.