Да чего гадать то. Самое главное, что ВСЕ движение идет по сценарию. В ближайшие дни на 0,047, оттуда 0,054. Горизонт движения около месяца, может чуть меньше. Скоро закончу вам бесплатно сценарии движки озвучивать, так что пока пользуйтесь.
Тут ты верно заметил... Это только сценарии... А вот все ли сценарии отработают, ты этого знать не можешь, умник
Не факт. Вот ща закроют ниже 49, вот сюрприз сидельцам будет. На выходные.
Да чего гадать то. Самое главное, что ВСЕ движение идет по сценарию. В ближайшие дни на 0,047, оттуда 0,054. Горизонт движения около месяца, может чуть меньше. Скоро закончу вам бесплатно сценарии движки озвучивать, так что пока пользуйтесь.
Из чего исходишь, делая такие прогнозы? Поход вверх от 4,5 и "покупателей" ты так и не озвучил. Пропустил движение?
Тут ты верно заметил... Это только сценарии... А вот все ли сценарии отработают, ты этого знать не можешь, умник
Серьезно? Ну так посмотри мои сообщения, их не так уж и много. Я ошибаюсь иногда на пару дней срока. Но в цифрах все практически на 100%. И раз именно по втб даю инфо, значит есть мне его откуда брать. Хотя дело то твоё, у нас плюрализм мнений. Можешь присоединиться к ныне пропавшим крикунам, мечтающих о 7 копейках прям вот сейчас)))
Из чего исходишь, делая такие прогнозы? Поход вверх от 4,5 и "покупателей" ты так и не озвучил. Пропустил движение?
Дорогой друг. Уровень 0,045 Я с точностью до одного дня указал, написал что закрыл шорт там. ПОКУПАТЬ втб это не мое на тот момент. Я дождался указанного мной отскока и снова зашел в шорт. Сейчас я жду намеченных целей, где уже встану в Лонг.
Дорогой друг. Уровень 0,045 Я с точностью до одного дня указал, написал что закрыл шорт там. ПОКУПАТЬ втб это не мое на тот момент. Я дождался указанного мной отскока и снова зашел в шорт. Сейчас я жду намеченных целей, где уже встану в Лонг.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.