Все надо вовремя делать. Чего не брали по 44? Страшно было. Вот стоит сейчас 50 берите, а то потом будете также 50 ждать, когда 55 будет. Тоже страшно? Так деньги тут за риск и платят.
В 100500 раз повторяю: жду нижней границы долгосрочного клина. Мне эти 4.4 копейки неусь. Пока я в ожидании и на нефти интрдей можно поработать или неликвиды.
Если будет 4,4 , то я бы поостерегся брать, там и 3,3 может случиться. Бывало уже.
Другой вопрос, что при нынешней конъюнктуре такое очень маловероятно. Разве что санкции крутые или нефть камнем вниз. Но тогда и 4 коп.дорого будет смотреться и бесперспективно.
Вчера начал работу предвыборный сайт Путина. Миноритарии, напишите ему, пусть даст хорошего пня толстому, чтобы этот импульс передался на котировку акции.
Вчера начал работу предвыборный сайт Путина. Миноритарии, напишите ему, пусть даст хорошего пня толстому, чтобы этот импульс передался на котировку акции.
Я за... дайте ему уже по пятой точке! Мальчики ну же....
Сегодня ветку читать и писать не буду. Перерыв. Тошнить от неё стало...............
Даже прогнозов никаких не сделаешь?
Не,зачем. Реально какая-то чернуха от неё идёт.Мешает торговать,мешает принимать именно моё решение.Котик так вообще.... всю ветку запоганил.Смысл читать идиотизм,только бесит и выводит из себя.А когда человек не уравновешен,он принимает не верные решения..... Так что перерыв пока
Другой вопрос, что при нынешней конъюнктуре такое очень маловероятно. Разве что санкции крутые или нефть камнем вниз. Но тогда и 4 коп.дорого будет смотреться и бесперспективно.
Это при увеличении прибыли в 2 раза? Совсем ненормальный? ) Чё, ГТЛ уже не то, пониже ВТБ хочешь прикупить? ))) Тарь по текущим, ниже не будет! )))
Это при увеличении прибыли в 2 раза? Совсем ненормальный? ) Чё, ГТЛ уже не то, пониже ВТБ хочешь прикупить? ))) Тарь по текущим, ниже не будет! )))
Штук 10 минимум, зарегистрированных на сайте биржи. И у каждого задача поддержания ликвидности. Так что на каждого хитрого ММ найдётся 9-ть таких же с болтом. )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.