Конец света наступает тогда когда его не ждешь и все хомяки поголовно закупилися бумагой в ожидании безумных прибылей.
Ну-ну,жди свои 3,8. Стал к ним ближе ровно на 0,29% радость -то какая!!! Я ведь не против. Мне куда бы не пошло- одинаково хорошо.А кто там закупился,что, куда.....Да плевать.И спорить не буду.А то у тебя радости... ну прям распирает. Только я в бумаге играю реально,а у тебя нет по ней позиции.Получается у тебя демо версия И что тогда нам с тобой обсуждать
это у тебя радости не пойми с чего. А я жду свои 3.8 и дождусь.
Ну-ну,жди свои 3,8. Стал к ним ближе ровно на 0,29% радость -то какая!!! Я ведь не против. Мне куда бы не пошло- одинаково хорошо.А кто там закупился,что, куда.....Да плевать.И спорить не буду.А то у тебя радости... ну прям распирает. Только я в бумаге играю реально,а у тебя нет по ней позиции.Получается у тебя демо версия И что тогда нам с тобой обсуждать
Дэмо счет свой мне можешь не приписывать.
Во!Нефть за 70 ушла.Жаль тебя Так ведь у тебя реально нет позы в бумаге и этим всё сказано,фиг ли в не позы-то не рассуждать.Все мы задним умом крепки.Как вечерок провальный намечается,так и 3,8 здесь.Надо погоняло сменить на 3,8
Дэмо счет свой мне можешь не приписывать.
Во!Нефть за 70 ушла.Жаль тебя Так ведь у тебя реально нет позы в бумаге и этим всё сказано,фиг ли в не позы-то не рассуждать.Все мы задним умом крепки.Как вечерок провальный намечается,так и 3,8 здесь.Надо погоняло сменить на 3,8
Жалей себя, а я знаю что такое стопы.
Да ладно..,я ведь любя,не злись. Ты реально нужен ветке! Этакий злодей,как красная тряпка для быка. Как у нас не лады,ты тут как тут.. Так мол и так 3,8 коп будет. И братва давай на тебе пар выпускать. Главное не сдавайся. А то почти все кричат..рост,рост...! А ты тут такой оригинальный....3,8 Ну и что,не понимают,зато индивидуальность.Так сказать оппозиция
Да ладно..,я ведь любя,не злись. Ты реально нужен ветке! Этакий злодей,как красная тряпка для быка. Как у нас не лады,ты тут как тут.. Так мол и так 3,8 коп будет. И братва давай на тебе пар выпускать. Главное не сдавайся. А то почти все кричат..рост,рост...! А ты тут такой оригинальный....3,8 Ну и что,не понимают,зато индивидуальность.Так сказать оппозиция
Прикинь , когда наступит 3.8 какие у вас у всех будут кислые моськи и злючие все будете на меня как собаки.
и Костин уже будет не враг народа, все из-за кота.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.