все маржинколы уже прошли, раздели уже всех кого могли, бычки на этих уровнях осторожны у бяки сейчас хорошие показатели для роста, на мой взгляд только вот напрасны надежды на быстрый рост, это да
Да будет будет. Хомяков в лонга 2 года пыжевали для того , чтобы вот так просто выпустить?
Теперь игра у нижней границы.
Да маржинколов то и не было , слишком низкая для этого вола, да и все видят многолетний клин. Многие усредняются в лонг... ну что сказать повезло что до 4.5 доехали, но думаю это не конечная остановка ибо этому банку где в лапах государства 86% и префов выпущено в 2 раза больше никакая приватизация не светит. Тем более банк под санкциями. (уже много раз это повторял)
все маржинколы уже прошли, раздели уже всех кого могли, бычки на этих уровнях осторожны у бяки сейчас хорошие показатели для роста, на мой взгляд только вот напрасны надежды на быстрый рост, это да
Да маржинколов то и не было , слишком низкая для этого вола, да и все видят многолетний клин. Многие усредняются в лонг... ну что сказать повезло что до 4.5 доехали, но думаю это не конечная остановка ибо этому банку где в лапах государства 86% и префов выпущено в 2 раза больше никакая приватизация не светит. Тем более банк под санкциями. (уже много раз это повторял)
Само собой что в право.)))) главное что бы не национализация.)))) Хомяки такое точно не переживут.))))
какие почти все, если почти все с набратым лонгом ещё от 6+ копеек? 5% максимум кто набрал по 4.5 копеек закрылись по 5+, а остальные все ждут боХатств нереальных выше 10-ти копеек.
не надо ерунду нести. Посмотри КОПы (количество открытых позиций) на сайте биржи и все поймешь. Избухи шортят ,а физики в лонги и головой в петлю... а обувалово продолжится... трудные времена ещё впереди...
не надо ерунду нести. Посмотри КОПы (количество открытых позиций) на сайте биржи и все поймешь. Избухи шортят ,а физики в лонги и головой в петлю... а обувалово продолжится... трудные времена ещё впереди...
Эх, 23ий, у тебя уже от неверия в рост глазки стали разноцветные !!
Добрый вечер! Сижу со средней 4,7 коп. Жду , хотя бы 4,4 коп., Но, наверное, не дадут- жаль. Коридор пока остаётся - 4,8 - 5,2 коп. Видимо кто-то ещё выходит. Движение вверх пока не просматривается. Это моё скромное мнение.
Добрый вечер! Сижу со средней 4,7 коп. Жду , хотя бы 4,4 коп., Но, наверное, не дадут- жаль. Коридор пока остаётся - 4,8 - 5,2 коп. Видимо кто-то ещё выходит. Движение вверх пока не просматривается. Это моё скромное мнение.
Поясните дураку зачем ждать 4,4 со средней 4,7 это такой вариант мазохизма?
Да кто-то заливает рост и в гп тоже. Нефть 70, а гп минусует и втб и трансуха. Хотя с утра больше процента прибавляли. Сегодня вполне могли уйти за 5,2 коп.
Ясен пень ждет 4.4 что бы докупится ибо не все такие умные что бы загрузится на все плечи по 6+ копеек и теперь кусая ногти ждать мифические 10 копеек.
Ясен пень ждет 4.4 что бы докупится ибо не все такие умные что бы загрузится на все плечи по 6+ копеек и теперь кусая ногти ждать мифические 10 копеек.
Все надо вовремя делать. Чего не брали по 44? Страшно было. Вот стоит сейчас 50 берите, а то потом будете также 50 ждать, когда 55 будет. Тоже страшно? Так деньги тут за риск и платят.
Все надо вовремя делать. Чего не брали по 44? Страшно было. Вот стоит сейчас 50 берите, а то потом будете также 50 ждать, когда 55 будет. Тоже страшно? Так деньги тут за риск и платят.
В 100500 раз повторяю: жду нижней границы долгосрочного клина. Мне эти 4.4 копейки неусь. Пока я в ожидании и на нефти интрдей можно поработать или неликвиды.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.