Раньше, в детстве, пел в хоре со всеми альтом, неплохие ощущения в дк перед большим залом. Потом пел со всеми в церкви под настоящий орган, где басы пробирают со всех сторон, а звук хора тоже отражается от стен, в том числе от фрески на потолку с Христом с распротёртыми руками. Потом попробовал петь перед сценой хеви-металл под ухающие в животе басы, ощущения другие, но сравнимые со всеми предыдущими.
С чего? На каких новостях ? Думайте завтра рейтинговое агенство Akra понизит рейтинг банка до не инвестиционного или Питерский проснётся со своим индексом MSCI Russia?
Да и сегодня не было информационных поводов для падения. Однако же падали...
Будущие санкции подразумевают санкции против тех международных компаний и организаций, которые хоть как-то связаны с русскими компаниями, попавшие в санкционный список. Я понял так из новостей. Хотя могу ошибаться. Для проверки гипотезы - сравнить список мажоритарных акционеров по состоянию на 01.10.2017 и 01.01.18, атакже 01.04.2018 года.
Будущие санкции подразумевают санкции против тех международных компаний и организаций, которые хоть как-то связаны с русскими компаниями, попавшие в санкционный список. Я понял так из новостей. Хотя могу ошибаться. Для проверки гипотезы - сравнить список мажоритарных акционеров по состоянию на 01.10.2017 и 01.01.18, атакже 01.04.2018 года.
Это да, но проснутся верующие в то что у нас могут Swift выключить или облиги американцам наши запретят покупать
"Акции ВТБ в среду упали до минимумов с декабря 2014 года в условиях отсутствия негативных новостей. На месячном графике бумаги подходят к зоне перепроданности, но еще обладают потенциалом снижения. Ближайшей поддержкой выступает отметка 4,50 коп, после чего котировки могут направиться к 4,15 коп." - комментирует Елена Кожухова, аналитик "Велес Брокер".
Так вы же сами затеяли эту игру на понижении до выкупа. Вот выкуп завтра уже. Что вы только будете делать? Предъявлять завтра бумаги ВТБ к выкупу по 3.8 копеек? Как вы не понимаете что эта цифра стоит там потому чтобы банку можно было выкупитт как можно больше акций у несогласных, там ведь бюджет ограничен на выкуп )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.