Ну вот, дорогие мои. На сегодня всё, 2/3 шорта закрыты, осталось завтра по 0,045 закрыть остаток и спокойно уйти на новогодние праздники. По всей вероятности, до конца этой недели ничего интересного не предвидится. Всем желаю профитов. И да, не глотайте ножи - больно)))
Всем привет! Я тут новичок. Свежее рыночное мясо как любят выражаться некоторые. Шортовать не умею, сложно это для меня. Вот присматривался к ВТБ с лета. Всё ждал ждал. И вот пеперь думаю ну вот оно. Пора. Рука на гашетке, но вот столько бойцов раненных с передовой доставили и слышны стоны вокруг - "Сестра! Сестра! Пить!". Вот и думаю, а может ещё подождать.. такие вот дела
Всем привет! Я тут новичок. Свежее рыночное мясо как любят выражаться некоторые. Шортовать не умею, сложно это для меня. Вот присматривался к ВТБ с лета. Всё ждал ждал. И вот пеперь думаю ну вот оно. Пора. Рука на гашетке, но вот столько бойцов раненных с передовой доставили и слышны стоны вокруг - "Сестра! Сестра! Пить!". Вот и думаю, а может ещё подождать.. такие вот дела
Ща похоронная команда пройдёт, с трупов часы, золото поснимают, прикопают касатиков и можно в бой. Враг тоже измотан, хитёр и коварен.
Среда, 20 декабря 2017 г. Время Событие Фактическое Прогноз Предыдущее 18:30 Запасы сырой нефти -6,495M -3,769M -5,117M 18:30 Импорт нефти -0,301M н/д 0,433M 18:30 Данные по избыточным запасам нефти в Кушинге 0,754M н/д -3,317M 18:30 Объем производства дистиллятного топлива -0,041M н/д -0,155M 18:30 Недельные запасы дистиллятов по данным EIA 0,769M -0,870M -1,370M 18:30 Объем производства бензина -0,064M н/д 0,371M 18:30 Данные по запасам мазута 0,753M н/д -0,139M 18:30 Запасы бензина 1,237M 1,895M 5,664M 18:30 Потребление нефти в США +0,111 млн барр/день до 17,063 млн барр/день 18:30 Загруженность нефтепереработки в США 94,1% против 93,4% неделей ранее 18:30 Добыча нефти в США на неделе 9-15 декабря 9,789 млн барр в день против 8,786 млн барр год назад 18:30 Добыча нефти в США на неделе 9-15 декабря 9,789 млн барр в день против 9,780 млн барр на предыдущей неделе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.